|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
А ещё! Думали мы думали, Егор всё предлагал мне цвет свадьбы - зеленый. Я что-то сопротивлялась... а тут фото зеленых насмотрелась и загорелась) Мне так нравится! Свеженько, по летнему.... да и тем более первый день свадьбы и считается зеленым)))))) Короче всё, решено!
Ну, вот, Слава Богу!!!! Можно считать, что дело сделано))))
А я сижу смотрю операторов, в шоке от ценников
Пошла переписывать смету расходов
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
У нас с операторами ценник 15 тыр был)) С утра до вечера. Видео жду, обещали вроде в этом месяце отдать. http://vk.com/shotgunpictures
Клипы мне их нравятся, а учитывая, что изначально мы видео не хотели вообще, а нас мои свекры уговорили, ценник в 4000/час мне показался ужасающим. А тут в отчетах наткнулась на них. Посмотрим на результат.
Мне кажется, если вы готовы на такие суммы и ждете от видео тоже супер пупер эффекта - то придется раскошелиться. Мы решили, что в худшем случае у нас будет...ну просто видео))) уже неплохо
-
Элита
 Сообщение от bresha
Очень люблю зеленый цвет! Правда, все больше в интерьерах  Показывай, каким оттенком загорелась
а вот это пока не решено) Думаю, что можно будет миксовать разные)
Только не совсем салатный.
 Сообщение от Лампампу
Ну, вот, Слава Богу!!!! Можно считать, что дело сделано))))
А я сижу смотрю операторов, в шоке от ценников 
Пошла переписывать смету расходов
да, это большое дело) Главное, чтоб Егор точно подтвердил, я в этом с ним хочу 100% сойтись.
Видеооператор это моя боль... это то, за что я СОВСЕМ не хочу браться, но точно решили, что он нужен.
И больше 20 тр я ему давать не хочу))))а они хорошие около 50 стоят((((( Не, не буду сейчас по этому поводу грузиться) Оставлю на январь)))))))
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
У нас с операторами ценник 15 тыр был)) С утра до вечера. Видео жду, обещали вроде в этом месяце отдать. http://vk.com/shotgunpictures
Клипы мне их нравятся, а учитывая, что изначально мы видео не хотели вообще, а нас мои свекры уговорили, ценник в 4000/час мне показался ужасающим. А тут в отчетах наткнулась на них. Посмотрим на результат.
Мне кажется, если вы готовы на такие суммы и ждете от видео тоже супер пупер эффекта - то придется раскошелиться. Мы решили, что в худшем случае у нас будет...ну просто видео))) уже неплохо 
Спасибо, Анют!
Я тока сегодня утром подумала, что надо сидеть не в Невестах-2013, а в Невестах-2012- полезнее будет)))
Там все с опытом и много чего подсказать могут.
Но наша Анна спасает
 Сообщение от Nata88
Видеооператор это моя боль... это то, за что я СОВСЕМ не хочу браться, но точно решили, что он нужен.
И больше 20 тр я ему давать не хочу))))а они хорошие около 50 стоят((((( Не, не буду сейчас по этому поводу грузиться) Оставлю на январь)))))))
Блин, я тоже тока из тех соображений, что память нужна. Я вообще терпеть не могу ни фото, ни видео. Придется терпеть, стиснув зубы... Насматриваю...
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Спасибо, Анют!
Я тока сегодня утром подумала, что надо сидеть не в Невестах-2013, а в Невестах-2012- полезнее будет)))
Там все с опытом и много чего подсказать могут.
Но наша Анна спасает
Блин, я тоже тока из тех соображений, что память нужна. Я вообще терпеть не могу ни фото, ни видео. Придется терпеть, стиснув зубы... Насматриваю...
да-да, Аня и Катя наши палочки-выручалочки)))
а мне нравится перед камерами крутиться))))))) Мне кажется, мне вообще все равно будет что там, кто там))) по крайней мере видику я поставлю задачу, чтобы он нас видел, а мы его нет) Ну по максимуму. Чисто репортажка вполне подойдёт)
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
А что они обещали за 15?
За 4 тыр в час в результе мне сказали будет:
-монтаж свадебного фильма в DVD и HD формате;
-документальная версия вашего торжества (сырой материал);
-клип;
-оформление обложки и диска.
Я конечно на такие деньжищи не рассчитывла.
Но я пока только присматриваю и прицениваюсь, не подумайте, что готова легко расстаться со своими кровными
Просто этого оператора посоветовала мне моя фотограф, поэтому я ему и написала
-
Наш человек
Ну там ребята подороже будут в след. году, думаю. Они в этом, так сказать, начинали только свадьбы снимать. Но все равно, думаю, будет адекват.
Снимали вдвоем, начиная со сборов. Фотографа жаба задушила так рано звать.
Не знаю, девочки.
Надеюсь, что останусь видео довольна и не зря их советую))
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Ты на Хасань? А где оно там стоит?
как входишь сразу же в центре прямо, я сначала мимо прошла и не заметила...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
А что они обещали за 15?
Цитирую:
цена за стандартные услуги- 15 тысяч
сюда входит работа 2х операторов на весь свадебный день-
от сборов до конца банкета.
Результат работы- фильм репортаж(от 30ти минут) куда войдут все события
вашего праздничного дня, поздравления, тосты и т.д. фильм
сопровождается музыкой)
*пример такого фильма могу выслать отдельно
а так же музыкальный клип !
если же вам нужно что то конкретное то цена может отличаться
-
Ветеран
Ура, ура! Поздравляю) Одной проблемой меньше) Зеленые можно компоновать. Кто-то страниц 300 назад давал ссылку на сайт. где представлены различные композиции цветов, которые сочетаются друг с другом) Я поищу ..