Страница 726 из 6255 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Девочки, всем доброго пятничного... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    А ещё! Думали мы думали, Егор всё предлагал мне цвет свадьбы - зеленый. Я что-то сопротивлялась... а тут фото зеленых насмотрелась и загорелась) Мне так нравится! Свеженько, по летнему.... да и тем более первый день свадьбы и считается зеленым)))))) Короче всё, решено!
    Ну, вот, Слава Богу!!!! Можно считать, что дело сделано))))

А я сижу смотрю операторов, в шоке от ценников
    Пошла переписывать смету расходов

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

У нас с операторами ценник 15 тыр был)) С утра до вечера. Видео жду, обещали вроде в этом месяце отдать. http://vk.com/shotgunpictures
    Клипы мне их нравятся, а учитывая, что изначально мы видео не хотели вообще, а нас мои свекры уговорили, ценник в 4000/час мне показался ужасающим. А тут в отчетах наткнулась на них. Посмотрим на результат.
    Мне кажется, если вы готовы на такие суммы и ждете от видео тоже супер пупер эффекта - то придется раскошелиться. Мы решили, что в худшем случае у нас будет...ну просто видео))) уже неплохо

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Очень люблю зеленый цвет! Правда, все больше в интерьерах Показывай, каким оттенком загорелась
    а вот это пока не решено) Думаю, что можно будет миксовать разные)
    Только не совсем салатный.
    Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Ну, вот, Слава Богу!!!! Можно считать, что дело сделано))))

А я сижу смотрю операторов, в шоке от ценников
    Пошла переписывать смету расходов
    да, это большое дело) Главное, чтоб Егор точно подтвердил, я в этом с ним хочу 100% сойтись.
    Видеооператор это моя боль... это то, за что я СОВСЕМ не хочу браться, но точно решили, что он нужен.
    И больше 20 тр я ему давать не хочу))))а они хорошие около 50 стоят((((( Не, не буду сейчас по этому поводу грузиться) Оставлю на январь)))))))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « а вот это пока не решено) Думаю, что... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    У нас с операторами ценник 15 тыр был)) С утра до вечера. Видео жду, обещали вроде в этом месяце отдать. http://vk.com/shotgunpictures
    Клипы мне их нравятся, а учитывая, что изначально мы видео не хотели вообще, а нас мои свекры уговорили, ценник в 4000/час мне показался ужасающим. А тут в отчетах наткнулась на них. Посмотрим на результат.
    Мне кажется, если вы готовы на такие суммы и ждете от видео тоже супер пупер эффекта - то придется раскошелиться. Мы решили, что в худшем случае у нас будет...ну просто видео))) уже неплохо
    Спасибо, Анют!
    Я тока сегодня утром подумала, что надо сидеть не в Невестах-2013, а в Невестах-2012- полезнее будет)))
    Там все с опытом и много чего подсказать могут.
    Но наша Анна спасает

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Видеооператор это моя боль... это то, за что я СОВСЕМ не хочу браться, но точно решили, что он нужен.
    И больше 20 тр я ему давать не хочу))))а они хорошие около 50 стоят((((( Не, не буду сейчас по этому поводу грузиться) Оставлю на январь)))))))
    Блин, я тоже тока из тех соображений, что память нужна. Я вообще терпеть не могу ни фото, ни видео. Придется терпеть, стиснув зубы... Насматриваю...

Спасибо, Анют!
    Я тока сегодня утром подумала, что надо сидеть не в Невестах-2013, а в Невестах-2012- полезнее будет)))
    Там все с опытом и много чего подсказать могут.
    Но наша Анна спасает

Блин, я тоже тока из тех соображений, что память нужна. Я вообще терпеть не могу ни фото, ни видео. Придется терпеть, стиснув зубы... Насматриваю...
    да-да, Аня и Катя наши палочки-выручалочки)))
    а мне нравится перед камерами крутиться))))))) Мне кажется, мне вообще все равно будет что там, кто там))) по крайней мере видику я поставлю задачу, чтобы он нас видел, а мы его нет) Ну по максимуму. Чисто репортажка вполне подойдёт)

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    А что они обещали за 15?

За 4 тыр в час в результе мне сказали будет:
    -монтаж свадебного фильма в DVD и HD формате;
    -документальная версия вашего торжества (сырой материал);
    -клип;
    -оформление обложки и диска.

Я конечно на такие деньжищи не рассчитывла.
    Но я пока только присматриваю и прицениваюсь, не подумайте, что готова легко расстаться со своими кровными
    Просто этого оператора посоветовала мне моя фотограф, поэтому я ему и написала

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ну там ребята подороже будут в след. году, думаю. Они в этом, так сказать, начинали только свадьбы снимать. Но все равно, думаю, будет адекват.
    Снимали вдвоем, начиная со сборов. Фотографа жаба задушила так рано звать.
    Не знаю, девочки.
    Надеюсь, что останусь видео довольна и не зря их советую))

8. ответ для bresha , на сообщение « Ты на Хасань? А где оно там стоит? »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ты на Хасань? А где оно там стоит?
    как входишь сразу же в центре прямо, я сначала мимо прошла и не заметила...
    Я Даша, ко мне на Ты

9. ответ для Лампампу , на сообщение « А что они обещали за 15? За 4 тыр в... »

А что они обещали за 15?
    Цитирую:

цена за стандартные услуги- 15 тысяч
    сюда входит работа 2х операторов на весь свадебный день-
    от сборов до конца банкета.
    Результат работы- фильм репортаж(от 30ти минут) куда войдут все события
    вашего праздничного дня, поздравления, тосты и т.д. фильм
    сопровождается музыкой)
    *пример такого фильма могу выслать отдельно

а так же музыкальный клип !

если же вам нужно что то конкретное то цена может отличаться

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Девочки, всем доброго пятничного... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Ура, ура! Поздравляю) Одной проблемой меньше) Зеленые можно компоновать. Кто-то страниц 300 назад давал ссылку на сайт. где представлены различные композиции цветов, которые сочетаются друг с другом) Я поищу ..
    Я - Маша, ко мне на ты!

Страница 726 из 6255 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »