|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЭльвираШ
Я блин из за этих новшеств так вчера распереживалась, что приду а врача которого хочу не смогу забронировать, что пол ночи не спала, поругалась с мужем и теперь вот голова болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это уже не новшество, еще в 2007 в 30 недель не попала на СР, только на МиД взяли
-
Хранитель
Сообщение от Стрижицкая
Осмотры проводит заведующая СР- Зоз Н.Б. или тот, кто на данный момент ее замещает.
Я помню приезжала к ней на осмотр, у меня с ней был заключен договор, а за мной подошла девушка с договором на роды с дежурной бригадой.
Да? Так это вообще отлично, еще один повод с дежурной бригадой рожать
Сообщение от Стрижицкая
Я так поняла, *Белка* спрашивала про плановые осмотры, в 38-39-40 недель. Это на СР, на супер-новомодном кресле.
А, если, например, по схваткам уже в родах, то спускается дежурный врач и смотрит в приемном покое. По водам сразу наверх ведут.
Да, я именно плановые осмотры имела ввиду.
У меня их трое, у меня не много
-
Ветеран
Сообщение от Sancha
Конечно, инд.врач это круто, тем более я знакома с многими врачами после своей истории
Но опять таки после своей истории понимаю, что как бы не был крут врач, сделать он ничего не может. Может быть, мне просто не повезло с врачом...И главное это все-таки палата, ИМХО. А гарантирована она только на СР.
Палата тоже не очень-то гарантирована. Я рожала на СР, но был аншлаг и палаты свободной не оказалось – очень рада, что нашли платную на бесплатном отделении, а так только в общую.
-
Старожил
Сообщение от Стрижицкая
Не расстраивайтесь раньше времени. Хитовых и популярных я имела ввиду - Куликова, Зоз, Сергеев, Просвирнин, Ненашкин, Рохияйнен... Написала навскидку, по очереди, не по значению.
Вы с кем планируете рожать? Может этот врач как раз будет свободным на Ваш срок.
Я бы хотела Филиппову, Зоз, Куликову!
Ну естественно самых хитовых!Ну завтра пойду, попытаю счастья, так сказать, а там видно будет. Потом отпишусь, расскажу что да как.
-
Сообщение от ЭльвираШ
Я бы хотела Филиппову, Зоз, Куликову!
Ну естественно самых хитовых!Ну завтра пойду, попытаю счастья, так сказать, а там видно будет. Потом отпишусь, расскажу что да как.
Да вообщем-то Филиппову туда же... Просто сразу не вспомнилась.
Удачи!
-
Старожил
Сообщение от Стрижицкая
Да вообщем-то Филиппову туда же... Просто сразу не вспомнилась.
Удачи!
Спасибо!Удача мне понадобиться точно!
-
С Венеры
Сообщение от *Белка*
Отечественный надо вколоть в течение 48 часов после родов, импортный - в течение 72-х.
У меня врач знала про резус, но в родилке ничего не взяли Хотя так было бы логичнее, правда.
?
спасибо, напомнюб в ( еще раз перед родами, потому что в 10 врач специально взла пробирки при мне еще когда только в родилку шли.
-
Участник
Девчата, подскажите пожалуйста,что нужно с собой брать в роддом при плановом КС? Что может понадобится после родов,когда находишься в палате интенсивной терапии?
-
В перезагрузке
Сообщение от Юля-Выбражуля
Я вот еще тут Танюшу (Небесное светило)потеряла...чую-родила...Таня,отзовись)))
Я тута, родила 3 числа. Отчет позже напишу, т.к. получилось все не так как хотелось. Психологически до сих пор не отойти.
Делали ЭКС.
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010
-
Наш человек
Сообщение от МадленаSPb
Девчата, подскажите пожалуйста,что нужно с собой брать в роддом при плановом КС? Что может понадобится после родов,когда находишься в палате интенсивной терапии?
А Вы напомните где вы будете - на платном ли/ бесплатном.
В послеоперац если не долго будете, то воду и телефон чтоб родственников-знакомых порадовать. А остальное что брать - бандаж, трусы одноразовые, предметы личной гигиены. На СР мне почти ничего не понадобилось, только пару своих рубашек (у них есть, но х/б не тянется и не оч. удобно), потом вообще в капри-майке трикотажн ходила), халат, трусы, фен, ср-ва для мытья (у них есть, но своих хотелось), памперсы ну и что-то по мелочи. остальное все есть.