Страница 726 из 4946 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Наш человек Аватар для Cemechka

Цитата Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
    Я блин из за этих новшеств так вчера распереживалась, что приду а врача которого хочу не смогу забронировать, что пол ночи не спала, поругалась с мужем и теперь вот голова болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    это уже не новшество, еще в 2007 в 30 недель не попала на СР, только на МиД взяли

2. ответ для Cemechka , на сообщение « это уже не новшество, еще в 2007 в 30... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение

Осмотры проводит заведующая СР- Зоз Н.Б. или тот, кто на данный момент ее замещает.

Я помню приезжала к ней на осмотр, у меня с ней был заключен договор, а за мной подошла девушка с договором на роды с дежурной бригадой.
    Да? Так это вообще отлично, еще один повод с дежурной бригадой рожать

Я так поняла, *Белка* спрашивала про плановые осмотры, в 38-39-40 недель. Это на СР, на супер-новомодном кресле.

А, если, например, по схваткам уже в родах, то спускается дежурный врач и смотрит в приемном покое. По водам сразу наверх ведут.
    Да, я именно плановые осмотры имела ввиду.
    У меня их трое, у меня не много

3. ответ для Sancha , на сообщение « Конечно, инд.врач это круто, тем более... »
    Ветеран Аватар для Megumi

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Конечно, инд.врач это круто, тем более я знакома с многими врачами после своей истории
    Но опять таки после своей истории понимаю, что как бы не был крут врач, сделать он ничего не может. Может быть, мне просто не повезло с врачом...И главное это все-таки палата, ИМХО. А гарантирована она только на СР.
    Палата тоже не очень-то гарантирована. Я рожала на СР, но был аншлаг и палаты свободной не оказалось – очень рада, что нашли платную на бесплатном отделении, а так только в общую.

Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Не расстраивайтесь раньше времени. Хитовых и популярных я имела ввиду - Куликова, Зоз, Сергеев, Просвирнин, Ненашкин, Рохияйнен... Написала навскидку, по очереди, не по значению.

Вы с кем планируете рожать? Может этот врач как раз будет свободным на Ваш срок.
    Я бы хотела Филиппову, Зоз, Куликову!
    Ну естественно самых хитовых!Ну завтра пойду, попытаю счастья, так сказать, а там видно будет. Потом отпишусь, расскажу что да как.

Цитата Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
    Я бы хотела Филиппову, Зоз, Куликову!
    Ну естественно самых хитовых!Ну завтра пойду, попытаю счастья, так сказать, а там видно будет. Потом отпишусь, расскажу что да как.

Да вообщем-то Филиппову туда же... Просто сразу не вспомнилась.

Удачи!

Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Да вообщем-то Филиппову туда же... Просто сразу не вспомнилась.

Удачи!
    Спасибо!Удача мне понадобиться точно!

7. ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Спасибо!Удача мне понадобиться... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Отечественный надо вколоть в течение 48 часов после родов, импортный - в течение 72-х.

У меня врач знала про резус, но в родилке ничего не взяли Хотя так было бы логичнее, правда.

?
    спасибо, напомнюб в ( еще раз перед родами, потому что в 10 врач специально взла пробирки при мне еще когда только в родилку шли.

8. ответ для natalishka , на сообщение « спасибо, напомнюб в ( еще раз перед... »

Девчата, подскажите пожалуйста,что нужно с собой брать в роддом при плановом КС? Что может понадобится после родов,когда находишься в палате интенсивной терапии?

9. ответ для Выбражуля , на сообщение « Я вот еще тут Танюшу (Небесное... »
    В перезагрузке Аватар для Небесное светило

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    Я вот еще тут Танюшу (Небесное светило)потеряла...чую-родила...Таня,отзовись)))
    Я тута, родила 3 числа. Отчет позже напишу, т.к. получилось все не так как хотелось. Психологически до сих пор не отойти.
    Делали ЭКС.
    Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от МадленаSPb Посмотреть сообщение
    Девчата, подскажите пожалуйста,что нужно с собой брать в роддом при плановом КС? Что может понадобится после родов,когда находишься в палате интенсивной терапии?
    А Вы напомните где вы будете - на платном ли/ бесплатном.
    В послеоперац если не долго будете, то воду и телефон чтоб родственников-знакомых порадовать. А остальное что брать - бандаж, трусы одноразовые, предметы личной гигиены. На СР мне почти ничего не понадобилось, только пару своих рубашек (у них есть, но х/б не тянется и не оч. удобно), потом вообще в капри-майке трикотажн ходила), халат, трусы, фен, ср-ва для мытья (у них есть, но своих хотелось), памперсы ну и что-то по мелочи. остальное все есть.

Страница 726 из 4946 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »