Страница 725 из 4946 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для То ли ангел, то ли …

Январь на СР с дежурной - рассписан весь

2. ответ для Sancha , на сообщение « Девочки, смотрю все с индивидуальной... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю все с индивидуальной бригадой рожают, а с дежурной кто-нибудь рожал или будет рожать на СР?
    я записана.. ждем со дня на день

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от bygaga Посмотреть сообщение
    я в январе этого года с дежурной рожала-все супер было и нисколько не пожалела. в 2011 в январе подружка записалась тоже на ср и тоже с дежурной бригадой
    Цитата Сообщение от То ли ангел, то ли … Посмотреть сообщение
    Январь на СР с дежурной - рассписан весь
    Январь?? Ничо себе. Я в 2006 году недель в 30 записалась на семейные с инд.врачом.

Цитата Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
    я записана.. ждем со дня на день
    Спасибо, девочки, вселили в меня уверенность.

4. ответ для Sancha , на сообщение « Январь?? Ничо себе. Я в 2006 году... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Evushka Посмотреть сообщение
    Вроде норма вколоть в первые сутки после родов, а максимум - через 72 часа.
    Отечественный надо вколоть в течение 48 часов после родов, импортный - в течение 72-х.

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    ну да, но не сам же МиД.
    *Белка*, ну да, все верно! правда, обычно берут из пуповины, когда заранее предупреждаешь, чтобы мелкого лишний раз не тревожить, ну так было в 10РД, по-крайней мере. 72 часа на то, чтобы вколоть его.
    У меня врач знала про резус, но в родилке ничего не взяли Хотя так было бы логичнее, правда.

Спасибо, девочки, вселили в меня уверенность.
    Мне кажется, роды с дежурной бригадой - хороший вариант. Я уже писала, что никакого особого внимания и отношения со стороны инд. бригады не почувствовала, а сумму можно сэкономить приличную.
    Инд. бригада имеет смысл, если прям ооочень хочется рожать с конкретными врачом/акушеркой.
    Единственное, не хочется к Попониной попасть
    И еще интересно, как проходят осмотры и кому вообще звонить по наболевшим вопросам... Или просто в приемный покой ехать и просить посмотреть?
    У меня их трое, у меня не много

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Мне кажется, роды с дежурной бригадой - хороший вариант. Я уже писала, что никакого особого внимания и отношения со стороны инд. бригады не почувствовала, а сумму можно сэкономить приличную.
    Инд. бригада имеет смысл, если прям ооочень хочется рожать с конкретными врачом/акушеркой.
    Единственное, не хочется к Попониной попасть
    И еще интересно, как проходят осмотры и кому вообще звонить по наболевшим вопросам... Или просто в приемный покой ехать и просить посмотреть?
    Конечно, инд.врач это круто, тем более я знакома с многими врачами после своей истории
    Но опять таки после своей истории понимаю, что как бы не был крут врач, сделать он ничего не может. Может быть, мне просто не повезло с врачом...И главное это все-таки палата, ИМХО. А гарантирована она только на СР.

Январь?? Ничо себе. Я в 2006 году недель в 30 записалась на семейные с инд.врачом.

Просто уже после 2006 года ввели новшество, записываться тогда, когда хочется, начиная с 12 недель. До этого записывали строго с 30 недель.

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Осмотры проводит заведующая СР- Зоз Н.Б. или тот, кто на данный момент ее замещает.

Я помню приезжала к ней на осмотр, у меня с ней был заключен договор, а за мной подошла девушка с договором на роды с дежурной бригадой.

Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Просто уже после 2006 года ввели новшество, записываться тогда, когда хочется, начиная с 12 недель. До этого записывали строго с 30 недель.
    Я блин из за этих новшеств так вчера распереживалась, что приду а врача которого хочу не смогу забронировать, что пол ночи не спала, поругалась с мужем и теперь вот голова болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Ясно...

Осмотры проводит заведующая СР- Зоз Н.Б. или тот, кто на данный момент ее замещает.

Я помню приезжала к ней на осмотр, у меня с ней был заключен договор, а за мной подошла девушка с договором на роды с дежурной бригадой.[/QUOTE]

Вот кстати по поводу осмотров не понятно, смотрят же в приемном покое...

9. ответ для Sancha , на сообщение « Ясно... Осмотры проводит заведующая... »

Вот кстати по поводу осмотров не понятно, смотрят же в приемном покое...
    Я так поняла, *Белка* спрашивала про плановые осмотры, в 38-39-40 недель. Это на СР, на супер-новомодном кресле.

А, если, например, по схваткам уже в родах, то спускается дежурный врач и смотрит в приемном покое. По водам сразу наверх ведут.

Цитата Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
    Я блин из за этих новшеств так вчера распереживалась, что приду а врача которого хочу не смогу забронировать, что пол ночи не спала, поругалась с мужем и теперь вот голова болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не расстраивайтесь раньше времени. Хитовых и популярных я имела ввиду - Куликова, Зоз, Сергеев, Просвирнин, Ненашкин, Рохияйнен... Написала навскидку, по очереди, не по значению.

Вы с кем планируете рожать? Может этот врач как раз будет свободным на Ваш срок.

Страница 725 из 4946 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »