|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Январь на СР с дежурной - рассписан весь
-
Элита
Сообщение от Sancha
Девочки, смотрю все с индивидуальной бригадой рожают, а с дежурной кто-нибудь рожал или будет рожать на СР?
я записана.. ждем со дня на день
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Небожитель
Сообщение от bygaga
я в январе этого года с дежурной рожала-все супер было и нисколько не пожалела. в 2011 в январе подружка записалась тоже на ср и тоже с дежурной бригадой
Сообщение от То ли ангел, то ли …
Январь на СР с дежурной - рассписан весь
Январь?? Ничо себе. Я в 2006 году недель в 30 записалась на семейные с инд.врачом.
Сообщение от Natan'ka
я записана.. ждем со дня на день
Спасибо, девочки, вселили в меня уверенность.
-
Хранитель
Сообщение от Evushka
Вроде норма вколоть в первые сутки после родов, а максимум - через 72 часа.
Отечественный надо вколоть в течение 48 часов после родов, импортный - в течение 72-х.
Сообщение от natalishka
ну да, но не сам же МиД.
*Белка*, ну да, все верно! правда, обычно берут из пуповины, когда заранее предупреждаешь, чтобы мелкого лишний раз не тревожить, ну так было в 10РД, по-крайней мере. 72 часа на то, чтобы вколоть его.
У меня врач знала про резус, но в родилке ничего не взяли Хотя так было бы логичнее, правда.
Сообщение от Sancha
Спасибо, девочки, вселили в меня уверенность.
Мне кажется, роды с дежурной бригадой - хороший вариант. Я уже писала, что никакого особого внимания и отношения со стороны инд. бригады не почувствовала, а сумму можно сэкономить приличную.
Инд. бригада имеет смысл, если прям ооочень хочется рожать с конкретными врачом/акушеркой.
Единственное, не хочется к Попониной попасть
И еще интересно, как проходят осмотры и кому вообще звонить по наболевшим вопросам... Или просто в приемный покой ехать и просить посмотреть?
У меня их трое, у меня не много
-
Небожитель
Сообщение от *Белка*
Мне кажется, роды с дежурной бригадой - хороший вариант. Я уже писала, что никакого особого внимания и отношения со стороны инд. бригады не почувствовала, а сумму можно сэкономить приличную.
Инд. бригада имеет смысл, если прям ооочень хочется рожать с конкретными врачом/акушеркой.
Единственное, не хочется к Попониной попасть
И еще интересно, как проходят осмотры и кому вообще звонить по наболевшим вопросам... Или просто в приемный покой ехать и просить посмотреть?
Конечно, инд.врач это круто, тем более я знакома с многими врачами после своей истории
Но опять таки после своей истории понимаю, что как бы не был крут врач, сделать он ничего не может. Может быть, мне просто не повезло с врачом...И главное это все-таки палата, ИМХО. А гарантирована она только на СР.
-
Сообщение от Sancha
Январь?? Ничо себе. Я в 2006 году недель в 30 записалась на семейные с инд.врачом.
Просто уже после 2006 года ввели новшество, записываться тогда, когда хочется, начиная с 12 недель. До этого записывали строго с 30 недель.
Сообщение от *Белка*
Осмотры проводит заведующая СР- Зоз Н.Б. или тот, кто на данный момент ее замещает.
Я помню приезжала к ней на осмотр, у меня с ней был заключен договор, а за мной подошла девушка с договором на роды с дежурной бригадой.
-
Старожил
Сообщение от Стрижицкая
Просто уже после 2006 года ввели новшество, записываться тогда, когда хочется, начиная с 12 недель. До этого записывали строго с 30 недель.
Я блин из за этих новшеств так вчера распереживалась, что приду а врача которого хочу не смогу забронировать, что пол ночи не спала, поругалась с мужем и теперь вот голова болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Стрижицкая
Ясно...
Осмотры проводит заведующая СР- Зоз Н.Б. или тот, кто на данный момент ее замещает.
Я помню приезжала к ней на осмотр, у меня с ней был заключен договор, а за мной подошла девушка с договором на роды с дежурной бригадой.[/QUOTE]
Вот кстати по поводу осмотров не понятно, смотрят же в приемном покое...
-
Сообщение от Sancha
Вот кстати по поводу осмотров не понятно, смотрят же в приемном покое...
Я так поняла, *Белка* спрашивала про плановые осмотры, в 38-39-40 недель. Это на СР, на супер-новомодном кресле.
А, если, например, по схваткам уже в родах, то спускается дежурный врач и смотрит в приемном покое. По водам сразу наверх ведут.
-
Сообщение от ЭльвираШ
Я блин из за этих новшеств так вчера распереживалась, что приду а врача которого хочу не смогу забронировать, что пол ночи не спала, поругалась с мужем и теперь вот голова болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не расстраивайтесь раньше времени. Хитовых и популярных я имела ввиду - Куликова, Зоз, Сергеев, Просвирнин, Ненашкин, Рохияйнен... Написала навскидку, по очереди, не по значению.
Вы с кем планируете рожать? Может этот врач как раз будет свободным на Ваш срок.