|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Стрижицкая
Вы не путайте, речь идет именно о бронировании послеродовых палат. Просто на роды, без палаты договор можно позже заключить.
ИМХО, все хитовые и популярные врачи к 20-21 неделям уже разобраны, тоже нужно раньше беспокоиться...
Ну дык за мной естественно и палату сразу забронировали, это было одним из наиболее важных для меня моментов!У меня в талоне написано роды с индивид. бригадой, и послеродовая палата на отделении СР.
Кстати про то что все врачи разобраны, прям обидно чесс слово!Ну вот в четверг пойду, узнаю что да как. Врача я вроди выбрала себе, надеюсь она свободна.
Я и про то что бронировать себе что то нужно узнала случайно(я вообще как с луны свалилась, беременность первая, опыта нет), я ж думала приду на 30 неделе все себе выберу(наивная), но хорошо что знающие люди пояснили мне, что к 30 неделе уже не из кого и не из чего будет выбирать
-
С Венеры
Сообщение от Evushka
А как же тогда иммуноглобулин колоть??
Кстати, сейчас в ЖК при 9 вроде автоматизируют процесс "расшифровки" крови. По крайней мере раньше анализ на антитела делал врач, а сейчас мне сказали все проверяет аппарат, и в связи с этим они пока делают все дольше Видимо, разбираются в аппаратуре
ну вот и не вкололи... родила в ночь с четверга на пятницу, рез-т пришел в воскр, ну и уже некуда было бежать искать этот глобулин...если б хоть муж был на ногах и за рулем, а так - он был сам после операции, за руль нельзя, особо физических нагрузок нельзя, а мама со старшим была. так и не вкололи. сейчас пока антител нет.
-
Старожил
Сообщение от natalishka
сам МиД анализ не делает!!! они только берут кровь! и отправляют ее в лабораторию. я не знаю, есть ли своя лаборатория в 9 РД, в 10м отправляли куда-то и анализ пришел только через 3 дня.
Я специально у врача спрашивала, данный анализ делают в лаборатории 9 РД.
-
Хранитель
Сообщение от natalishka
сам МиД анализ не делает!!! они только берут кровь! и отправляют ее в лабораторию. я не знаю, есть ли своя лаборатория в 9 РД, в 10м отправляли куда-то и анализ пришел только через 3 дня.
Сообщение от Evushka
А как же тогда иммуноглобулин колоть??
Кстати, сейчас в ЖК при 9 вроде автоматизируют процесс "расшифровки" крови. По крайней мере раньше анализ на антитела делал врач, а сейчас мне сказали все проверяет аппарат, и в связи с этим они пока делают все дольше Видимо, разбираются в аппаратуре
Девочки, напишу, как у меня было. Родила 28 апреля вечером (18-55), естественно, до утра меня никто не трогал. На утреннем обходе я сказала, что у меня резус (-), надо бы кровь взять у ребенка. Взяли, результат был готов после обеда, вечером вкололи иммуноглобулин, т.е. спустя 26 часов после родов.
У меня их трое, у меня не много
-
Наш человек
Вроде норма вколоть в первые сутки после родов, а максимум - через 72 часа.
-
С Венеры
Сообщение от Luubke
Я специально у врача спрашивала, данный анализ делают в лаборатории 9 РД.
ну да, но не сам же МиД.
*Белка*, ну да, все верно! правда, обычно берут из пуповины, когда заранее предупреждаешь, чтобы мелкого лишний раз не тревожить, ну так было в 10РД, по-крайней мере. 72 часа на то, чтобы вколоть его.
-
Небожитель
Девочки, смотрю все с индивидуальной бригадой рожают, а с дежурной кто-нибудь рожал или будет рожать на СР?
-
Активный участник
я в январе этого года с дежурной рожала-все супер было и нисколько не пожалела. в 2011 в январе подружка записалась тоже на ср и тоже с дежурной бригадой
-
Старожил
Сообщение от ЭльвираШ
Ну дык за мной естественно и палату сразу забронировали, это было одним из наиболее важных для меня моментов!У меня в талоне написано роды с индивид. бригадой, и послеродовая палата на отделении СР.
Кстати про то что все врачи разобраны, прям обидно чесс слово!Ну вот в четверг пойду, узнаю что да как. Врача я вроди выбрала себе, надеюсь она свободна.
Я и про то что бронировать себе что то нужно узнала случайно(я вообще как с луны свалилась, беременность первая, опыта нет), я ж думала приду на 30 неделе все себе выберу(наивная ), но хорошо что знающие люди пояснили мне, что к 30 неделе уже не из кого и не из чего будет выбирать
Эля, лучше бы тебе поторопиться... с январем вообще все непросто, как выяснилось. Многие не берут пациентов, потому что роды могут начаться раньше ПДР и выпасть на НГ, а в НГ почти никто работать не хочет... я сама ездила на 17 неделе, не дожидаясь 21-й.