|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки кто знает сайт 1 РД? не могу найти в нете
-
Мега-элита
 Сообщение от NikaM
Девочки кто знает сайт 1 РД? не могу найти в нете
в этой теме неоднократно давали
http://www.1rd.spb.ru

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Pintusha
Я там пока не рожала,но вроде как во всех обычных род домах без изыска,даже в платных палатах.
да, подтверждаю!
рожала там 15.04.08, изысков точно нет! лежала в платной одноместной, все удобства в любом случае на этаже.. и рожала платно.
меня нисколько не смущало ничего в этом РД. даже хождение в выхи пешком на физиопроцедуры со 2 на 6 этаж. в выхи лифт не включали 
Мне все понравилось!
п.с. есть вопросы - пишите в личку!
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г
-
Элита
-
Частый гость
Девочки, вопрос от новичка... Я выборала акушерку, с которой хочу лично договориться. У меня есть ее телефон. Что принято говорить? Как договориться о встрече?
- Здравствуйте, я хочу с Вами рожать? Когда и где мы можем поговорить об этом?
-
Хранитель
 Сообщение от strokate
Девочки, вопрос от новичка... Я выборала акушерку, с которой хочу лично договориться. У меня есть ее телефон. Что принято говорить? Как договориться о встрече?
Да,примерно так.
-
Мега-элита
 Сообщение от strokate
Пролистните пару-тройку страниц назад, там девочке давали подробные советы.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Наш человек
Родила 03.03.2010 в 1РД сыночка, делали ПКС. Оперировала Глазунова Е.Н.. За что ей огромное спасибо!
Легла на ДО 02.03.2010, а 3-го уже сделали операцию, после операции лежала на 4-ом этаже в двухместной бесплатной палате с отдельным туалетом, огромный плюс этой палаты это жесткие кровати, потому что сразу после операции нужно как можно больше двигаться, а как это делать на гамаках которые на всех отделениях в РД не представляю! 
На второй день попросилась в отдельную платную, чтобы быть с малышом! На 7-ые сутки нас выписали, так как был не косметический шов.
От роддома только приятные впечатления и на ДО и на ПО очень внимательное отношение и приветливый персонал.
-
Участник
Девы подскажите пож. когда открытие после проветривания? Когда можно на ДО попасть, если кто знает???
-
Активный участник
 Сообщение от Nika-Nika
Девы подскажите пож. когда открытие после проветривания? Когда можно на ДО попасть, если кто знает???
http://www.1rd.spb.ru/50/