| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от КаТеНа77
Девочки, а роды с мужем в 1РД сколько стоят?
И надо ли договор на них заранее заключать?
(чуть выше прочитала, что все постфактум оплачивается, но как то в это с трудом пока верится- в остальных Роддомах это не практикуется)
Для меня было бы лучшим вариантом приехать с мужем , с ним родить, а потом уже в обычной палате лежать. Да, ни врача ни акушерку выбирать не собираюсь (пока..., хотя, неизвестно, что придет в голову перед родами)
Так вот, сколько будут стоить такие роды (с мужем)?
22 тыс. договор заключается по приезду в рд ,оплачивается на след. день после родов.
0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
-
Элита
 Сообщение от Pintusha
22 тыс. договор заключается по приезду в рд ,оплачивается на след. день после родов.
Спасибо!
То есть, до родов можно голову по поводу договора не ломать!?
А как там условия?
(я, просто, в метаниях, так как могу в 13 РД не попасть в связи с проветриванием...)
Выбираю запасной вариант....
Темка, Настена, Алисенок, Поленька 
-
Мега-элита
 Сообщение от КаТеНа77
Спасибо! 
А как там условия?
(я, просто, в метаниях, так как могу в 13 РД не попасть в связи с проветриванием...)
Я там пока не рожала,но вроде как во всех обычных род домах без изыска,даже в платных палатах.
0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
-
Элита
 Сообщение от Pintusha
Я там пока не рожала,но вроде как во всех обычных род домах без изыска,даже в платных палатах.
Ну, зато цена приемлимая...)
Последний раз редактировалось КаТеНа77; 26.04.2010 в 12:28.
Темка, Настена, Алисенок, Поленька 
-
Элита
вот это сервис)))) тогда попытаемся доходить до открытия рд, а там уж как пойдет
 Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Давно я здесь
 Сообщение от КаТеНа77
Спасибо! 
А как там условия?
Рожала 10.04.Лежала в бесплатной палате на 4х, все вполне прилично, ничего сверх- конечно нет, но и в платных все тоже самое (только если из-за посещений лучше).
-
Активный участник
 Сообщение от Elusha
Рожала 10.04.Лежала в бесплатной палате на 4х, все вполне прилично, ничего сверх- конечно нет, но и в платных все тоже самое (только если из-за посещений лучше).
С каким врачом рожали? Платно?
-
Наш человек
Я рожала в 1ом роддоме, но уже почти год назад. Когда ездили выбирали роддом, остановились на этом. Поговорили с дежурным врачом, она отговорила нас от платных родов: так как у нас двойня ко мне и так было повышенное внимание. Никаких договоренностей не было, рожала бесплатно с сертификатом. Приехали на такси с отошедшими водами, т.е. не взять не могли. Рожала с дежурной бригадой в субботу, т.е. никого кроме одного дежурного врача на все родильное отделение не было. Все прошло прекрасно. Девченок мне отдали сразу после капельницы. А на следующий день нас уже навещал муж. Лежали в бесплатной палате с еще двумя мамочками. Все было очень мило и приятно. Соседок выписали на третий день, нас на пятый и только из-за моего шва. Короче, хороший роддом. Правда сравнить могу только с 17м на ул.Вавилова, там лежала на сохранении и мне там не понравилось.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от 11lara
Девочки, я правильно поняла: договор заранее не заключается, т.е. если я не договорилась с врачом заранее, то просто приезжаю на схватках в роддом, там рожаю и постфактум оплачиваю все - палату, бригаду и т.д. А если решу рожать с определенным врачом рожать, то ближе к 34 неделе начинать его "вылавливать" в рд и уже лично обо все м договариваться. да?
Я тоже немогла понять что и как.Особенно про то как выбрать акушера...так честно говоря толком и не поняла..столько разных мнений.Но знаю одно в 1м РД есть платная консультация в будни с 13 до 15 стоит 200 р.Там вплоть до экскурсии по род.дому...можно поехать и задать все вопросы.Всё таки 200 р не ахти какие деньги.И так же много полезного на сайте род.дома.
-
Давно я здесь
 Сообщение от МиниКатик
С каким врачом рожали? Платно?
нет, рожала бесплатно, по сертификату, все очень хорошо...не знаю, для чего и платить то нужно