| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Привет)
Да,все отлично)))темпы нет совсем уже третий день и сегодня последний день аб,завтра пойдем кровь сдавать))
Автокресло вчера купили хб босс)))тяжеленное оно ))
А еще Кирилл утром отжог проснулся в 4.30,ужалось умотать его к 7.30 и очнулись мы в 11 утра,режим опять в попе,и опять без дневного сна))
Очень хорошо, что темпы нет
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
ого, хорошо как собрали ! это только наш топ столько насобирал или весь форум?
теперь девочка должна обязательно жить и быть здоровой !
Аня, деньги не на форуме собирали, а через фонд подари жизнь (вроде так называется) и небольшая доля нашего топика
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой сколько раз ко мне в женское купе вваливались мужики 
Как-то написала прям неприлично  но вообще это ахтунг был, спецом заказываешь женское купе, садишься - никого. Отлично. Ложишься спать и начинают на станции ломиться, потом проводник открывает, и это чучело храпит пол-ночи 
Жаль, что не во все уголки нашей страны самолёты летают 
Я и не знала что есть такие купе.
 Сообщение от Maazikas
Отставить депрессон! Конечно в гинекологических процедурах вообще ничего приятного нет, но и не смертельно это. Всё будет хорошо!!!
Мне пришли китайские труселя. Понравились, мягенькие такие. Внутри в паховой области пришита мохрушка, но кажется она с обратной стороны покрыта чем-то непромокаемым, воды туда налила, внутри стало всё мокро, снаружи сухо.

Ань, у нас такие уже полгода точно труселя, промокают они насквозь
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Аня, деньги не на форуме собирали, а через фонд подари жизнь (вроде так называется) и небольшая доля нашего топика
аа, а почему тогда именно за один день? инфа на форуме сделала свое дело?
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Ань, у нас такие уже полгода точно труселя, промокают они насквозь 
Эх, ну значит будем по старинке подкладывать тряпьё, папуля ссать нам по квартире не разрешает.
Аня, был сюжет по НТВ, вся Россия собирала.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
Почему на форуме то?
фонд подари жизнь очень известный, часто репортажи показывают о детях, которым нужна помощь по первому каналу и другим
вот про Ксюшу показали по нтв и люди стали отправлять деньги со всей России, вот так и собрали быстро
Я Таня.

-
Мега-элита
Понятно теперь почему за один день фонд я знаю, и даже знаю актрис Хаматову и вторую которая глухую играла
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Апельсин!!!!??? Это, наверное, весело)
девочки, а вот когда вас некрасиво стригут или неудачно красят, это вы у своего парикмахера или вы к разным ходите?
Ну вот я красилась раза три в жизни, до этого все было хорошо И не надо было начинать, выгляжу, как полный колхоз, офигенная стрижка и волосы оранжево-желтого цвета!
ого, хорошо как собрали ! это только наш топ столько насобирал или весь форум?
теперь девочка должна обязательно жить и быть здоровой !
Написали уже, по НТВ сюжет вчера показывали.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Очень хорошо, что темпы нет
Дааа,я счастлива!!!!я правда думала,что это уже никогда не кончится...и врач разрешила нам гулять по немногу,неделя сидения дома выбила меня и его из привычного ритма жизни))
У Кирюхи уже точно клыки лезут,правый верхний вот вот,все никак прорваться на волю не может,и другие видать полезли,т.к. ребенок грызет все и кладет все на десну где клыки должны быть!)))
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Буду))) не могу найти вторую соску дома что бы эту отрезать))
Аля молодца!
Конечно покажи.
Ну если не найдешь - велкам, у меня лежит новая нетронутая соска (мож она счастливая,а? )
Отдам 
 Сообщение от new-ska
Апельсин!!!!??? Это, наверное, весело)
девочки, а вот когда вас некрасиво стригут или неудачно красят, это вы у своего парикмахера или вы к разным ходите?
я в такм случае меняю парикмахера
Оля