| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Леночка Vespa все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
девули уже столько инфы накидали нужной!!!
осталось только собраться!!! не паниковать!!
но я тебя отлично понимаю
я даже родов примерно также боялась....хорошо что в родах все же само все начинается и уже не остановить ( ну у меня все же по такому сценарию )
а то я б никогда не собралась разродиться
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Я морду в окно высунула,и правда тепло))))
Наташа, привет.
как Кирилл себя чувствует? Темпы нет?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Vespa
Ну что, врач сказала удалять надо гистероскопией 😭
Девочки, где это можно сделать хорошо, просто ювелирно???
Паника нарастает((( сижу рыдаю
Лена обнимашки и не реви!! Кулачков тебе[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ира Бонито, ну че, от соски будешь отучать? Я в шоке, моей она теперь и не нужна.
Не думала, что моя скандалистка откажется так легко и безболезненно
Я отрезала в три этапа, могу показать конечный вариант "недососки" вечером 
Буду))) не могу найти вторую соску дома что бы эту отрезать))
Аля молодца!
Конечно покажи.
-
Элита
Девочки, милые, спасибо вам!!! За поддержку и кулачки, за деньги, от меня и от сестры. Ксюше за один день (!!!) собрали 2 102 504 рубля, это полностью покрывает расходы на забор костного мозга у донора в США и его транспортировку в Россию. Низкий поклон от всей семьи 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
27 мая Ксюше начинают недельную химиотерапию, на 3 июня назначена пересадка КМ.
Все самое сложное еще впереди, но по крайней мере, у Ксю будет этот шанс - и благодаря вам в том числе.
Я буду писать, как идут дела.
-
Элита
У меня творится черт знает что, Даша то спит, то не спит, кошак каждые 4 часа тоже требует моего внимания, у мужа на него аллергия (мы не знали, он с кошками не контактировал особо), когда я ухожу на работу - без меня никто не ест - ни Даша, ни кошак, а Даша еще и не спит!!! А, еще меня "удачно" покрасили, и я теперь апельсин, это полный пипец! Вот такие дела Надеюсь, у всех все хорошо, ничего не читала, но кому надо - волшебных кулачков ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Таня, прошлый раз давали двухспальный комплект, я юзаю) нормально  не Г точно))
Хороший мо у вас)))
 Сообщение от Maazikas
Отставить депрессон! Конечно в гинекологических процедурах вообще ничего приятного нет, но и не смертельно это. Всё будет хорошо!!!
Мне пришли китайские труселя. Понравились, мягенькие такие. Внутри в паховой области пришита мохрушка, но кажется она с обратной стороны покрыта чем-то непромокаемым, воды туда налила, внутри стало всё мокро, снаружи сухоG]
Я тоже такие получила))
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Наташа, привет.
как Кирилл себя чувствует? Темпы нет?
Привет)
Да,все отлично)))темпы нет совсем уже третий день и сегодня последний день аб,завтра пойдем кровь сдавать))
Автокресло вчера купили хб босс)))тяжеленное оно ))
А еще Кирилл утром отжог проснулся в 4.30,ужалось умотать его к 7.30 и очнулись мы в 11 утра,режим опять в попе,и опять без дневного сна))
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
У меня творится черт знает что, Даша то спит, то не спит, кошак каждые 4 часа тоже требует моего внимания, у мужа на него аллергия (мы не знали, он с кошками не контактировал особо), когда я ухожу на работу - без меня никто не ест - ни Даша, ни кошак, а Даша еще и не спит!!! А, еще меня "удачно" покрасили, и я теперь апельсин, это полный пипец! Вот такие дела  Надеюсь, у всех все хорошо, ничего не читала, но кому надо - волшебных кулачков ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Апельсин!!!!??? Это, наверное, весело)
девочки, а вот когда вас некрасиво стригут или неудачно красят, это вы у своего парикмахера или вы к разным ходите?
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, милые, спасибо вам!!! За поддержку и кулачки, за деньги, от меня и от сестры. Ксюше за один день (!!!) собрали 2 102 504 рубля, это полностью покрывает расходы на забор костного мозга у донора в США и его транспортировку в Россию. Низкий поклон от всей семьи 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
27 мая Ксюше начинают недельную химиотерапию, на 3 июня назначена пересадка КМ.
Все самое сложное еще впереди, но по крайней мере, у Ксю будет этот шанс - и благодаря вам в том числе.
Я буду писать, как идут дела.
ого, хорошо как собрали ! это только наш топ столько насобирал или весь форум?
теперь девочка должна обязательно жить и быть здоровой !