|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Ну ок. Просто молчание в этом топе обычно ближе к выходным и когда нет движений на бирже как сегодня.
Сообщение от Bonolas
Надеюсь хоть эти спамить не будут.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Нигде не выгодно, хотя если хомяк пользовать грамотно гоняя туда обратно по уровням и иногда лежать под 10% то нормально. Но 10% в мес совсем немного только если держать суммы выше 100к.
А че вы 10, 10... 8,8 же уже анонсировано
-
Хранитель
Сообщение от Emka
А че вы 10, 10... 8,8 уже анонсировали
Класс то есть Олежка, то все заранее просчитал походу раз 8 дает уже месяц как. И думаю ниже не пойдет ибо это ставка как весной прошлого года.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
А че вы 10, 10... 8,8 же уже анонсировано
Испужалась, пошла на сайт, написано, это по тем, кто с 1.07 открылся. Уф. А то совсем неинтересно станет там дерево держать, хоть и "на пиво".
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Класс то есть Олежка, то все заранее просчитал походу раз 8 дает уже месяц как. И думаю ниже не пойдет ибо это ставка как весной прошлого года.
Ну просчитал, не просчитал, а Хомяк пока ттт по имеющимся картам не порезал %% в отличие от него.[emoji107]
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Ну просчитал, не просчитал, а Хомяк пока ттт по имеющимся картам не порезал %% в отличие от него.[emoji107]
Я у Олега оставил лесенки и на бензин. Остальное ждет в др банках
-
Участник
По поводу О'Юность слышала инфу, но не пыталась её проверить, о том, что это будет что-то типа Апарт-Отеля со всеми вытекающими последствиями касаемо собственности, прописки, наследования. Вот тут примерно описано: http://myshelepiha.ru/apartamenty-sj...e-bez-propiski. Ещё раз повторю, что инфа "одна бабка сказала", но....не этим ли обусловлена столь "сладкая" цена?
-
Хранитель
Жизнь в Петербурге с июля станет еще дороже.
В городе дорожает вода, газ, свет и проезд в маршрутках.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/spb_sz/01/07/2015/975750.shtml
Я вот не поняла прикол со счетчиками воды, если все равно на 10% больше платить, то какой был смысл всех запугивать "поставьте, иначе тарифы поднимем". [emoji53]
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Жизнь в Петербурге с июля станет еще дороже.
В городе дорожает вода, газ, свет и проезд в маршрутках.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/spb_sz/01/07/2015/975750.shtml
Я вот не поняла прикол со счетчиками воды, если все равно на 10% больше платить, то какой был смысл всех запугивать "поставьте, иначе тарифы поднимем". [emoji53]
Наперстки, Маша, на буратин рассчитанные
-
Мега-элита
Сообщение от Bonolas
Хорошоб, хотя и далековато от метро.
Если прогноз сбудется, то ласточкиногнездо ключи будут бесплатно раздавать
Ре инкарнация оту порадовала подходом к делу все включено отсутствием столбов и минимальным ценником на старте, огорчило то что оту и "видовой" участок вдоль набережной скорее всего застроит кто-то более достойный, закрыв вид на воду.
Сообщение от АНТОНим
Сообщение от Bonolas
Сообщение от fenec
Ну ок. Просто молчание в этом топе обычно ближе к выходным и когда нет движений на бирже как сегодня.
Надеюсь хоть эти спамить не будут.
кто такие ОТУ???? дайте ссыль, важно
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.