|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Это я был, и я не Маша... Ну, ладно, проехали...
Хириург пишет интересные вещи
Сообщение от Hirurg
Сегодня видел примерный план стройки у Дыбенко-1, где оту осели со своим каркасо-монолитом. Довольно интересно территория будет осваиваться. Недорогое жилье и ЛСР там тоже будет, если не спрыгнет. Однухи от топов-строителей будут не сильно дороже оту, во всяком случае что сейчас говорят.
Подкорректировал малость... Всё в его теме
-
Старожил
Премьер Греции Ципрас выступит с обращением к народу
Не исключено, что Ципрас в обращении объявит об отмене референдума. По данным источника Wall Street Journal в Еврогруппе, премьер Греции сделает заявление об этом до встречи с министрами финансов еврозоны, запланированной в среду в 18:30 мск.
Ранее стало известно, что премьер Греции отправил в ночь на среду письмо главам Еврокомиссии (ЕК), Европейского центрального банка (ЕЦБ) и Международного валютного фонда (МВФ). В нем греческий лидер согласился принять почти все условия кредиторов по продлению программы поддержки Афин, которые он ранее называл «шантажом».
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5593cee49a794783842f7939
-
Активный участник
Хорошоб, хотя и далековато от метро.
Если прогноз сбудется, то ласточкиногнездо ключи будут бесплатно раздавать
Ре инкарнация оту порадовала подходом к делу все включено отсутствием столбов и минимальным ценником на старте, огорчило то что оту и "видовой" участок вдоль набережной скорее всего застроит кто-то более достойный, закрыв вид на воду.
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Не я а Маша не пиарили, а высказали мнение [emoji12]
Так эта, Антоним вчера писал
При чем тут я. Хотя я его на банках читаю, да, но он лагает часто, нужно и своей маковкой думать
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Это я был, и я не Маша... Ну, ладно, проехали...
Хириург пишет интересные вещи
Подкорректировал малость... Всё в его теме
Разве ты про мальчига Ли писал?
Сообщение от Bonolas
Хорошоб, хотя и далековато от метро.
Если прогноз сбудется, то ласточкиногнездо ключи будут бесплатно раздавать
Ре инкарнация оту порадовала подходом к делу все включено отсутствием столбов и минимальным ценником на старте, огорчило то что оту и "видовой" участок вдоль набережной скорее всего застроит кто-то более достойный, закрыв вид на воду.
За бесплатно будет мордобой
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Хомяк и бспб
Хомяк карта ключ + виза голд за 25 баксов спред в среднем 30-40коп
Бспб самые дешевые карты рублевая и баксовая по 250рур в год.
Спред 40-60 коп по разному скачет постоянно и зависит от движений на форексе
У хомяка на рублевую карту 10% на сумму до 500тр, свыше - 3%. Так что долго и много дерева там держать невыгодно.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Так эта, Антоним вчера писал
При чем тут я. Хотя я его на банках читаю, да, но он лагает часто, нужно и своей маковкой думать
Я фих знает. Никому не верю. Банки теперь по вечерам читаю чисто для развлечения. Делать там нечего в последнее время сплошь интрадейщики со своими шортами, си, волнами и уровнями.
Не интересно большинству
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
У хомяка на рублевую карту 10% на сумму до 500тр, свыше - 3%. Так что долго и много дерева там держать невыгодно.
Нигде не выгодно, хотя если хомяк пользовать грамотно гоняя туда обратно по уровням и иногда лежать под 10% то нормально. Но 10% в мес совсем немного только если держать суммы выше 100к.
-
Ветеран
http://forum.littleone.ru/showthread...#post127968282
Я это больше для разогрева темы, а то все молчали долго
ПРо Дыбенко-1 нифига не понял и на сайте оту не вижу проектов там
-
Активный участник
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…