|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusik
Сложно сказать...
Спасибо!
-
Хранитель
-
Небожитель
Девочки привет.
Наконец дочитала.
Вся в работе. Некогда. Не успеваю.
Про поездки. Ну не могу я без них. И муж теперь тоже. Ищем возможности. Выкраиваем. Крутимся.
Был у меня как то длит.период без поездок вообще куда либо-для меня это тяжело. Нет не отдыха не радости от отдыха.
Про вирус. Не знаю как поедем 23 марта .
Пока следим что говорят.
Ехать не боюсь из за этого. Больше как обычно боюсь перелета.. Не хотелось бы потом в карантин попасть. Это больше беспокоит.
-
Наш человек
сейчас только увидела, что спрашивали про 777, у меня есть одна мамаша с о-о-очень большим самомнением, там девочка учится. Информация такая - нужно сдать экзамен письменный математика (берут в 5 -й класс, началки нет),потом преподавание обычное, если есть дарование,то после уроков платные допы
-
Космонавт
 Сообщение от Алексо
сейчас только увидела, что спрашивали про 777, у меня есть одна мамаша с о-о-очень большим самомнением, там девочка учится. Информация такая - нужно сдать экзамен письменный математика (берут в 5 -й класс, началки нет),потом преподавание обычное, если есть дарование,то после уроков платные допы
Началка там есть, в этом году попали только льготники. В 5 класс набор по конкурсу.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Наш человек
мои знакомые шли в 5-й, тест писали в феврале, может потом про началку появилась информация, а что за льготники такие?
-
Небожитель
 Сообщение от Алексо
мои знакомые шли в 5-й, тест писали в феврале, может потом про началку появилась информация, а что за льготники такие?
Ну так по микрорайону приписанные наверное..
-
Хранитель
В прошлом году таки взяли немножко приписных в 1 класс, в остальные тестировали.
В этом году весь набор первых закончился 2 детьми и другими мега-льготниками, приписные не поместились.
Наш знакомый поступил за себя и за сестру в том году
Началка есть, обещает быть получше окрестных, точнее пока неизвестно, но и попасть, по сути, можно только через старшего, поступившего в среднюю шкооу по тестам.
Платные допы позиционируются как "догнать сильную программу", кружки бесплатные и интересные. Нагрузка в целом приличная.
-
Наш человек
 Сообщение от Marusik
Можно самим попробовать убрать..ручкой без стержня.Мне кажется,уже кто-то советовал.Можно к косметологу сходить.Можно не трогать.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
 Сообщение от no remorse
не получается ручкой, ничего не выдавливаеися
Я наоборот стержнем в ухе, он потоньше, нажим ближе к центру мне кажется
Один убрала, второй пока не получилось, но у меня ребь дергается от любого прикосновения, поэтому, если не с первого раза, то потом ждать через время
-
Наш человек
вообще многие пытались попасть в 64 школу, но я посмотрела мне не понравилось