|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от F!shka
А можно тоже Вас спросить? Извините, что возвращаюсь к этой теме, но тоже очень актуально сейчас...
В КВД если обращаться, то какие анализы/исследования/соскобы просить делать, если сами не предложат? Раньше обращались, но как-то ничего подобного не предлагали, только внешний осмотр...
Сложно сказать,надо анамнез собирать и осмотр проводить.Смотря сколько это длится,чем пользовались,как ухаживаете,что на коже..есть разница даже мальчик или девочка,причем иногда существенная.Диагноз то этот поставить труда не составляет,а дальше все по ходу пьесы..Иногда соскоб на демодекса нужен,иногда кровь на сахар,иногда посев на стерильность,а иногда ничего не нужно..За многие годы практики уже сложился некий алгоритм действий,что-зачем и почему..
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Давно я здесь
а если комедон не убирать, что с ним будет?
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
а если комедон не убирать, что с ним будет?
Вариантов три:
Так и останется
Самопроизвольно разрешится
Воспалится
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marusik
Вариантов три:
Так и останется
Самопроизвольно разрешится
Воспалится
он уже год в одном состоянии, в ухе
никак не достать, ради одного идти к косметологу?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
он уже год в одном состоянии, в ухе
никак не достать, ради одного идти к косметологу?
Можно самим попробовать убрать..ручкой без стержня.Мне кажется,уже кто-то советовал.Можно к косметологу сходить.Можно не трогать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marusik
Можно самим попробовать убрать..ручкой без стержня.Мне кажется,уже кто-то советовал.Можно к косметологу сходить.Можно не трогать.
не получается ручкой, ничего не выдавливаеися
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
не получается ручкой, ничего не выдавливаеися
Я бы не трогала тогда.Или уже к специалисту[emoji16]
-
Наш человек
Девочки доброе утро, очень интересно про вариант кровь на сахар, у меня например было у самой на шоколад высыпания, теперь у сына. Как съест так сразу видно на лице высыпания
-
Небожитель
 Сообщение от Алексо
Девочки доброе утро, очень интересно про вариант кровь на сахар, у меня например было у самой на шоколад высыпания, теперь у сына. Как съест так сразу видно на лице высыпания
После скачков сахара у некоторых увеличивается количество гнойничковых высыпаний.Поэтому при большом количестве пустул надо кровь на сахар смотреть и ручки шаловливые завязать[emoji16]
-
Хранитель