|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
У меня есть в телефоне функция блокировки номера.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
Ну вот я и удивилась, чтобы такие знаменитые личности и были не в курсе 

не знала,что я знаменитость...
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
Так тебя я в распродажных топах и не видела, а mariyagen, как минимум, каждый день отмечается)))
так я всё только на форуме и узнавала всегда,про пробник сама тут же узнала,причём совсем недавно...
-
Небожитель
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от Лена_Север
Я по совету мужа установила приложение "Не бери трубку" и счастлива безмерно, никакие банки и прочие "Хотим сообщить вам важную информацию" больше не дозваниваются.
А если нужный банк позвонит? Поэтому и не устанавливаю.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Есть еще одна гр ВК распродажная
Я читала что этим приложениям даешь доступ в записную книжку и разработчики собирая данные потом продают данные тем, кто как раз и названивает 
Ага, откуда-то ведь берут номера, раз по имени отчеству при звонке называют.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Не знаю, у меня знакомая пользуется и очень рада, а мы не пользуемся и...ну звонят и ладно, правда меня не сильно это нарягает, может потому что не часто звонят, а 1-3 раза в неделю кмк это не катастрофа. А еще у меня имена у номеров в записнушке-ну никак не для официальны звонков, прозвища, сокращения и т.д.)))
Мне тоже часто не звонят, так что сильно не страдаю, но тут реально взбесило, т.к. в выходной день и в 8.20. Оба номера сразу заблокировала.

-
Небожитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Какие деньги? На Опенкард начисляются баллы, а не деньги. Накопив 3 тыс баллов их можно перевести в деньги компенсацией покупки от 3тыс р, но эта покупка должна быть совершена не позднее 30 дней. Баллы начисляют до 10 раб дней, обычно 14-15-го числа след мес, соот-но покупка должна быть савершена не позднее 20-х чисел прошлого мес. Баллы действительны, если не ошибаюсь, в теч 3-лет.
ясно. раз 3 года - уже хорошо.
 Сообщение от Natig-ra
А кому-нибудь пришел по картам МИР уже кэшбек за октябрь?
мне на тб-мир приходит после каждой покупки, примерно через 3 дня. или вы о другом каком-то кб говорите?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Про отдельную камеру я тоже мечтаю, но куда ставить???((( я в октябре разгребала морозилку, старалась меньше покупать, больше вытаскивать и готовить, в итоге разгрузила одну полку и чего то опять ее всякой ерундой закидала(((
я уже и не мечтаю морозилку разобрать (( максимум, что "движется" - овощи: взяла на неделе, а в выходные новую порцию купила и забросила.
 Сообщение от RegLega
Есть еще одна гр ВК распродажная
Я читала что этим приложениям даешь доступ в записную книжку и разработчики собирая данные потом продают данные тем, кто как раз и названивает 

Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
Ну полностью конечно не получиться, но с учетом того что у детя др на неделе, думаю заказывать ли чизкейк, тогда придется точно еще полочку разгрузить морозилку)))
Главное-наметить себе цель
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.