Страница 725 из 1366 « Первая 2256256757157217227237247257267277287297357758251225 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

У меня есть в телефоне функция блокировки номера.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для RegLega , на сообщение « Ну вот я и удивилась, чтобы такие... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну вот я и удивилась, чтобы такие знаменитые личности и были не в курсе

не знала,что я знаменитость...

3. ответ для RegLega , на сообщение « Так тебя я в распродажных топах и не... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Так тебя я в распродажных топах и не видела, а mariyagen, как минимум, каждый день отмечается)))
    так я всё только на форуме и узнавала всегда,про пробник сама тут же узнала,причём совсем недавно...

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение

не знала,что я знаменитость...
    Ага, широко известна в узких кругах
    Просто я аву часто вижу и вроде как Вы летом предлагали по моему в топе открытия организовать шашлыки, а мясо я люблю, вот и запомнила)))
    Просто есть личности, чьи авы я запоминаю и когда вижу в других топа то уже считаю их завсегдатаями форума
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Лена_Север Посмотреть сообщение
    Я по совету мужа установила приложение "Не бери трубку" и счастлива безмерно, никакие банки и прочие "Хотим сообщить вам важную информацию" больше не дозваниваются.
    А если нужный банк позвонит? Поэтому и не устанавливаю.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для RegLega , на сообщение « Есть еще одна гр ВК распродажная... »

Есть еще одна гр ВК распродажная

Я читала что этим приложениям даешь доступ в записную книжку и разработчики собирая данные потом продают данные тем, кто как раз и названивает
    Ага, откуда-то ведь берут номера, раз по имени отчеству при звонке называют.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

7. ответ для RegLega , на сообщение « Не знаю, у меня знакомая пользуется и... »

Не знаю, у меня знакомая пользуется и очень рада, а мы не пользуемся и...ну звонят и ладно, правда меня не сильно это нарягает, может потому что не часто звонят, а 1-3 раза в неделю кмк это не катастрофа. А еще у меня имена у номеров в записнушке-ну никак не для официальны звонков, прозвища, сокращения и т.д.)))
    Мне тоже часто не звонят, так что сильно не страдаю, но тут реально взбесило, т.к. в выходной день и в 8.20. Оба номера сразу заблокировала.

8. ответ для RegLega , на сообщение « Не, не в Ленте, зачастую в Окее, 7ш,... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Какие деньги? На Опенкард начисляются баллы, а не деньги. Накопив 3 тыс баллов их можно перевести в деньги компенсацией покупки от 3тыс р, но эта покупка должна быть совершена не позднее 30 дней. Баллы начисляют до 10 раб дней, обычно 14-15-го числа след мес, соот-но покупка должна быть савершена не позднее 20-х чисел прошлого мес. Баллы действительны, если не ошибаюсь, в теч 3-лет.
    ясно. раз 3 года - уже хорошо.

Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    А кому-нибудь пришел по картам МИР уже кэшбек за октябрь?
    мне на тб-мир приходит после каждой покупки, примерно через 3 дня. или вы о другом каком-то кб говорите?

Часто на форуме, редко у компьютера.

9. ответ для Malgosya , на сообщение « Мне тоже часто не звонят, так что... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Про отдельную камеру я тоже мечтаю, но куда ставить???((( я в октябре разгребала морозилку, старалась меньше покупать, больше вытаскивать и готовить, в итоге разгрузила одну полку и чего то опять ее всякой ерундой закидала(((
    я уже и не мечтаю морозилку разобрать (( максимум, что "движется" - овощи: взяла на неделе, а в выходные новую порцию купила и забросила.
    Есть еще одна гр ВК распродажная

Я читала что этим приложениям даешь доступ в записную книжку и разработчики собирая данные потом продают данные тем, кто как раз и названивает

Часто на форуме, редко у компьютера.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    я уже и не мечтаю морозилку разобрать (( максимум, что "движется" - овощи: взяла на неделе, а в выходные новую порцию купила и забросила.

Ну полностью конечно не получиться, но с учетом того что у детя др на неделе, думаю заказывать ли чизкейк, тогда придется точно еще полочку разгрузить морозилку)))
    Главное-наметить себе цель
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 725 из 1366 « Первая 2256256757157217227237247257267277287297357758251225 Последняя »