|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
та ладно, неужели Вы не в курсе??? Не верю!!! Я ж тоже не сама их нашла, а все через топы распродажные на ЛВ!
Оказывается,в курсе...
-
Космонавт
 Сообщение от Тутики
оказалось, что я состою в этой группе  включила уведомления теперь, чтобы не пропускать ничего. или лучше заходить каждый день туда?
+1
-
Небожитель
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Ну вот я и удивилась, чтобы такие знаменитые личности и были не в курсе 
Я не знала. Не переживай)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Я не знала. Не переживай)
Так тебя я в распродажных топах и не видела, а mariyagen, как минимум, каждый день отмечается)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от Malgosya
Совкомбанк совсем обнаглел. Названивали мне настойчиво сегодня в 8.20 с двух номером, не дали поспать  Заблокировала оба номера.
Я по совету мужа установила приложение "Не бери трубку" и счастлива безмерно, никакие банки и прочие "Хотим сообщить вам важную информацию" больше не дозваниваются.
-
Небожитель
Есть еще одна гр ВК распродажная
 Сообщение от Лена_Север
Я по совету мужа установила приложение "Не бери трубку" и счастлива безмерно, никакие банки и прочие "Хотим сообщить вам важную информацию" больше не дозваниваются.
Я читала что этим приложениям даешь доступ в записную книжку и разработчики собирая данные потом продают данные тем, кто как раз и названивает
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Есть еще одна гр ВК распродажная
Я читала что этим приложениям даешь доступ в записную книжку и разработчики собирая данные потом продают данные тем, кто как раз и названивает 
Блин ( что делать тогда?
-
В перезагрузке
Интересно почему мне не звонят???
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Лена_Север
Блин ( что делать тогда?
Не знаю, у меня знакомая пользуется и очень рада, а мы не пользуемся и...ну звонят и ладно, правда меня не сильно это нарягает, может потому что не часто звонят, а 1-3 раза в неделю кмк это не катастрофа. А еще у меня имена у номеров в записнушке-ну никак не для официальны звонков, прозвища, сокращения и т.д.)))
Моя Жизнь - РАДУГА