|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Завтра Шерлоком будет Пётр Васильев! Ура!
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
КТС-это кукольный театр сказки на Московских воротах.ЭЛИОН-шикарный спектакль,НЕ по произведению,просто фантастический,очень красивый спектакль....но не раньше 8 лет,ИМХО,потому как раз-длинный-3 часа идет,два-есть некоторые страшновато-мрачноватые моменты.
Да, он трёхчасовой, но сделан весьма динамично и эти три часа не тяготят. Опять же, он трёхчасовой с учётом двух антрактов. а они длинные и с участием персонажей спектакля.
Я на него хожу восхищаться работой художника.
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
Завтра Шерлоком будет Пётр Васильев! Ура!
Везёт.. мы в феврале идём, ещё не знаем состав.Пару раз везло)
-
с Луны
Да. Мы как раз нелысого загадали
-
Мега-элита
Девочки, а на Щелкунцика кто- нибудь ходил в теарт сказки на Московских воротах ? Есть отзывы?
-
Наш человек
Сообщение от katysha2084
Девочки, а на Щелкунцика кто- нибудь ходил в теарт сказки на Московских воротах ? Есть отзывы?
О, вот ещё один страшный персонаж) Мышиный король у них стрррашный!
Хороший Щелкунчик, красивый, позитивный.
-
Небожитель
-
Элита
Мы только что из цирка.Представление очень-очень яркое. Мне немного не хватило цирковых трюков, но в целом очень понравилось. Животных мало-это мне нравится.Золушка чудесная.
Для тех кто собирается покупать билеты-место 1 в 7 ряду ложа А(3000 руб)-не берите, ноги висят в воздухе,пришлось сидеть боком.
-
Мега-элита
Сообщение от tagil
О, вот ещё один страшный персонаж) Мышиный король у них стрррашный!
Хороший Щелкунчик, красивый, позитивный.
Сообщение от Marusik
Спасибо, за отзыв! Я даже представляю уже этого мышиного короля На последнем спектакле там были презабавнейшие инопланетяне🤖🤖
Костюмы в самом деле у них хорошие!
-
Сообщение от katysha2084
Нам понравился. Очень красивый спектакль и необычный.