|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ~Астрея~
А вы отзывы в топе смотрели? Имхо, Нильс в Ленсовета, не совсем тот Нильс, который может ожидаться ребенком и не совсем по произведению
Сообщение от tagil
хороший спектакль. Но он молодой, можно и весной посмотреть, никуда не денется, перерасти его сложно. Он достаточно взрослый.
Да, отзывы почитала более внимательно, решила попозже сводить, хотя книга очень нравится, и рэперы с панками думаю тоже понравятся, и "тёрки" с родителями для моей актуальная тема, но и правда - не перерастет, успеем еще.
Еще спрошу - в каких спектакляъ есть пугающие моменты - из последнего просмотренного: в Смелой Печеньке больше всего понравился волк - самый страшный альв, в Снежной Королеве в КХ - момент разбивания зеркала, созданного троллем, под жутковатую музыку. Так что круг возможного к просмотру расширяется, раз детке теперь нравится все жуткое и страшное.
На Йольское колесо не успели, т.к. про Печеньку она мне только недавно рассказала и я не успела сориентироваться с продолжением.
-
Наш человек
Сообщение от Отважная Лиффи
Еще спрошу - в каких спектакляъ есть пугающие моменты - из последнего просмотренного: в Смелой Печеньке больше всего понравился волк - самый страшный альв, в Снежной Королеве в КХ - момент разбивания зеркала, созданного троллем, под жутковатую музыку. Так что круг возможного к просмотру расширяется, раз детке теперь нравится все жуткое и страшное.
На Йольское колесо не успели, т.к. про Печеньку она мне только недавно рассказала и я не успела сориентироваться с продолжением.
В Элионе есть страшные персонажи.КТС.
-
с орбиты
Сообщение от tagil
В Элионе есть страшные персонажи.КТС.
КТС это что? И про что этот спектакль вкратце, по какому произведению?
-
Мега-элита
Друзья, в театре На Неве Снежная Шварца? Или очень по мотивам?
-
Небожитель
КТС это что? И про что этот спектакль вкратце, по какому произведению?
КТС-это кукольный театр сказки на Московских воротах.ЭЛИОН-шикарный спектакль,НЕ по произведению,просто фантастический,очень красивый спектакль....но не раньше 8 лет,ИМХО,потому как раз-длинный-3 часа идет,два-есть некоторые страшновато-мрачноватые моменты.
-
Небожитель
Подскажите, как удалось купить на Денискины рассказы билеты? Я как ни смотрю - на Билетере всегда нет билетов, даже очень заранее...
Завтра будет последний раз Нильс в Ленсовета... ну до весны во всяком случае. Маюсь - идти/не идти... Давно смотрела в этом театре мюзикл по Достоевскому - это была редкостная "шляпа". Я так понимаю, что это очень сложная задача - передать серьезное произведение в песне и танце. Скажите мне, что нужно идти обязательно и мюзикл великолепен!
Вся в сомнениях, т.к. мороз ограничивает передвижение по городу + перенасыщение Елками и НГ спектаклями, вроде уже и не хочет дочка никуда, но на слове Нильс засомневалась.
Еще где-то идет спектакль по этому произведению?
Ну тут Вам на 100% никто не скажет...мы были повторюсь-ВТОРОЙ раз..не исключено,что будет и третий..Если идти-однозначно НЕ в партере сидеть,потому как много действий происходит в глубине сцены,этого из партера не видно.Нам с дочкой понравилось все-музыка Леонидова,игра актеров,декорации,черно-белая раскраска спектакля.Больше Нильсов нигде не видела.
-
Умная Эльза
Сообщение от Фрам
Друзья, в театре На Неве Снежная Шварца? Или очень по мотивам?
Шварца.
-
Умная Эльза
Да, с Нильсами в городе явная проблема...
А ведь у Петра Васильева чудесный Нильс в Тобольском театре! Пусть в КХ его тоже повторят
-
Умная Эльза
Сообщение от tagil
Счастье всеми было отмечено как спектакль неординарный и сильный. А вот вложенные смыслы устроили не всех.
В случае с Цветочком противники отмечают дебильный текст, а сторонники шикарные костюмы и что всё было отлично слышно...а тут уж кто за чем шёл).
Ну, насчет фонограммы, например, явные расхождения. Если там и говорят под фонограмму, то это уже совсем...
-
Элита
Подскажите, как удалось купить на Денискины рассказы билеты? Я как ни смотрю - на Билетере всегда нет билетов, даже очень заранее...
Подпишитесь на их группу в ВК, билеты есть в первую неделю после обнародования афиши.. Ну у меня иак получилось - выложили афишу на декабрь, я неделю подумала, в итоге когда пошла покупать, мои 4 билета оказались последними)
Теперь Миньку и Лельку буду караулить..