Страница 724 из 2467 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от ~Астрея~ Посмотреть сообщение
    А вы отзывы в топе смотрели? Имхо, Нильс в Ленсовета, не совсем тот Нильс, который может ожидаться ребенком и не совсем по произведению
    Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    хороший спектакль. Но он молодой, можно и весной посмотреть, никуда не денется, перерасти его сложно. Он достаточно взрослый.
    Да, отзывы почитала более внимательно, решила попозже сводить, хотя книга очень нравится, и рэперы с панками думаю тоже понравятся, и "тёрки" с родителями для моей актуальная тема, но и правда - не перерастет, успеем еще.

Еще спрошу - в каких спектакляъ есть пугающие моменты - из последнего просмотренного: в Смелой Печеньке больше всего понравился волк - самый страшный альв, в Снежной Королеве в КХ - момент разбивания зеркала, созданного троллем, под жутковатую музыку. Так что круг возможного к просмотру расширяется, раз детке теперь нравится все жуткое и страшное.
    На Йольское колесо не успели, т.к. про Печеньку она мне только недавно рассказала и я не успела сориентироваться с продолжением.

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Еще спрошу - в каких спектакляъ есть пугающие моменты - из последнего просмотренного: в Смелой Печеньке больше всего понравился волк - самый страшный альв, в Снежной Королеве в КХ - момент разбивания зеркала, созданного троллем, под жутковатую музыку. Так что круг возможного к просмотру расширяется, раз детке теперь нравится все жуткое и страшное.
    На Йольское колесо не успели, т.к. про Печеньку она мне только недавно рассказала и я не успела сориентироваться с продолжением.
    В Элионе есть страшные персонажи.КТС.

3. ответ для tagil , на сообщение « В Элионе есть страшные персонажи.КТС. »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

В Элионе есть страшные персонажи.КТС.
    КТС это что? И про что этот спектакль вкратце, по какому произведению?

Мега-элита Аватар для Фрам

Друзья, в театре На Неве Снежная Шварца? Или очень по мотивам?

Небожитель Аватар для Marusik

КТС это что? И про что этот спектакль вкратце, по какому произведению?
    КТС-это кукольный театр сказки на Московских воротах.ЭЛИОН-шикарный спектакль,НЕ по произведению,просто фантастический,очень красивый спектакль....но не раньше 8 лет,ИМХО,потому как раз-длинный-3 часа идет,два-есть некоторые страшновато-мрачноватые моменты.

Небожитель Аватар для Marusik

Подскажите, как удалось купить на Денискины рассказы билеты? Я как ни смотрю - на Билетере всегда нет билетов, даже очень заранее...

Завтра будет последний раз Нильс в Ленсовета... ну до весны во всяком случае. Маюсь - идти/не идти... Давно смотрела в этом театре мюзикл по Достоевскому - это была редкостная "шляпа". Я так понимаю, что это очень сложная задача - передать серьезное произведение в песне и танце. Скажите мне, что нужно идти обязательно и мюзикл великолепен!
    Вся в сомнениях, т.к. мороз ограничивает передвижение по городу + перенасыщение Елками и НГ спектаклями, вроде уже и не хочет дочка никуда, но на слове Нильс засомневалась.
    Еще где-то идет спектакль по этому произведению?
    Ну тут Вам на 100% никто не скажет...мы были повторюсь-ВТОРОЙ раз..не исключено,что будет и третий..Если идти-однозначно НЕ в партере сидеть,потому как много действий происходит в глубине сцены,этого из партера не видно.Нам с дочкой понравилось все-музыка Леонидова,игра актеров,декорации,черно-белая раскраска спектакля.Больше Нильсов нигде не видела.

7. ответ для Фрам , на сообщение « Друзья, в театре На Неве Снежная... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Фрам Посмотреть сообщение
    Друзья, в театре На Неве Снежная Шварца? Или очень по мотивам?
    Шварца.

Да, с Нильсами в городе явная проблема...
    А ведь у Петра Васильева чудесный Нильс в Тобольском театре! Пусть в КХ его тоже повторят

9. ответ для tagil , на сообщение « Счастье всеми было отмечено как... »

Счастье всеми было отмечено как спектакль неординарный и сильный. А вот вложенные смыслы устроили не всех.

В случае с Цветочком противники отмечают дебильный текст, а сторонники шикарные костюмы и что всё было отлично слышно...а тут уж кто за чем шёл).
    Ну, насчет фонограммы, например, явные расхождения. Если там и говорят под фонограмму, то это уже совсем...

Элита Аватар для Мюмла-мама

Подскажите, как удалось купить на Денискины рассказы билеты? Я как ни смотрю - на Билетере всегда нет билетов, даже очень заранее...
    Подпишитесь на их группу в ВК, билеты есть в первую неделю после обнародования афиши.. Ну у меня иак получилось - выложили афишу на декабрь, я неделю подумала, в итоге когда пошла покупать, мои 4 билета оказались последними)
    Теперь Миньку и Лельку буду караулить..

Страница 724 из 2467 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »