|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от УЭБ forever
Думаю, что и те, кто чистит банан с хвостика, делают так же -- держат банан за нижнюю неочищенную часть 
Именно так
Ничего не бывает хуже, чем ощущение, что хуже уже быть не может.
Потому что тогда обязательно случается что-нибудь, доказывающее вам, что и здесь вы ошиблись.
-
Легенда
 Сообщение от Арна
А в чем смысл-то чистить банан с хвостика?
Уверяют, что так удобнее
-
Старожил
 Сообщение от Арна
А в чем смысл-то чистить банан с хвостика?
Удобней начинать чистить, потянув за хвостик.
Потому что тогда обязательно случается что-нибудь, доказывающее вам, что и здесь вы ошиблись.
-
Легенда
 Сообщение от Perance
Удобней начинать чистить, потянув за хвостик.
Угу, особенно когда хвостик не обламывается, а тянет за собой шкурку с противоположного конца, шкурки рвутся вдоль, а не поперёк, и вообще получается фигня полная
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Старожил
 Сообщение от УЭБ forever
Угу, особенно когда хвостик не обламывается, а тянет за собой шкурку с противоположного конца, шкурки рвутся вдоль, а не поперёк, и вообще получается фигня полная 
Ага, бывает и так, когда бананы спелые и мягкие. А я больше люблю твердые, они обычно себя так не ведут.
-
Легенда
 Сообщение от Perance
Ага, бывает и так, когда бананы спелые и мягкие. А я больше люблю твердые, они обычно себя так не ведут.
Не с Вами ли мы в прошлый раз как раз об этом дискутировали?
По моим наблюдениям, именно твёрдые любят так делать чаще зато если уж мягкий так сделает, то и сам в кашу превратится, и всех вокруг перепачкает в процессе
-
Наш человек
А бананы бывают разные - и есть очень тонкокожие - вот их точно с хвостика чистить не удобно.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
Не с Вами ли мы в прошлый раз как раз об этом дискутировали?
По моим наблюдениям, именно твёрдые любят так делать чаще  зато если уж мягкий так сделает, то и сам в кашу превратится, и всех вокруг перепачкает в процессе 
тут просто сноровка нужна 
У меня муж их всегда чистит с хвостика. И тем самым меня сильно удивил, когда я впервые увидела новый способ очистки банана. К слову сказать, действительно так удобнее, но я не всегда справляюсь. Можем с ним с одной ветки взять по банану и мой будет сломан, помят после "чистки", а у него все ок.
Наверное, к этому способу надо приспособится, все же...
-
Небожитель
-
с Луны
Я чищу банан с хвостика. Нажимаешь на него по направлению к внутреннему изгибу и шкурка лопается, потом просто выворачиваю шкуру по направлению к внешнему изгибу и готово. В этом положении банан становится похож на цветок калы или антуриума.