Страница 725 из 1363 « Первая 2256256757157217227237247257267277287297357758251225 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

А еще сижу медитирую на робот-пылесос...чую, дозрею с минуты на минуту и пойду искать деньги...озверела я уже из-за ругани по поводу уборки!
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

2. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « А у меня трабла... всю беременность... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    А у меня трабла...
    всю беременность было пиелонефрит. Со вчерашнего дня пошло обострение. Сейчас я еле хожу. Страховая уже нашла нефролога на завтра, но ждут от меня звонка если темпа будет - меня госпитализируют. Почка болит ацки. Не ем ничего почти сутки. Пока хорохорилась.. а сейчас поняла что кулаков ваших хочу!!! не хочу гв прекращать совершенно... так мне сейчас нравится это процесс, но скорее всего придется
    Аня надеюсь все обойдется!! @@@@

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    девы...у нас опять 38.6....сижу жду пока темпа спадет.Зашла с телефона.
    Что ж это такое и когда кончится....
    Ну вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

3. ответ для Мумрик , на сообщение « Аньк, ну что за фигня опять :( пора... »
    Частый гость Аватар для gotika43

девы...у нас опять 38.6....сижу жду пока темпа спадет.Зашла с телефона.
    Что ж это такое и когда кончится....
    Да когда уже у вас бяки закончатся? Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня (уже вчера, судя по часам)годовщина свадьбы - 11 лет а мы оба об этом не вспомнили даже! мало того, первое поздравление от каких-то знакомых мы не поняли! с чем нас поздравляют?! потом поздравили родители и когда мы удивлено на них хлопали глазами, только тогда нам объяснили, что собственно сегодня за праздник! ну, конечно, все мимо...
    11 лет - это стальная свадьба!!! Видимо подразумевает стальные нервы к этому сроку!!!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

4. ответ для gotika43 , на сообщение « Да когда уже у вас бяки закончатся?... »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение

11 лет - это стальная свадьба!!! Видимо подразумевает стальные нервы к этому сроку!!!
    Поддерживаю!!!! Меня муж уже ни чем не раздрожает!!!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Маш,грешат и врачи на зубы....Ну скажите мне что такпя темпа скачкообразная бывает на зубы!!!!))))
    Я скоро с ума сойду(((пока муж и собака храпят на пару....
    Анализы не сдавали...Думаю...завтра опять врача вызывать что ли или не надо...

6. ответ для Jane , на сообщение « Нам тоже сказали вводить мясо,но у меня... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Нам тоже сказали вводить мясо,но у меня Тимур вообще мало весит и прикормы плохо идут.
    А я вот думаю не рано ли ещё мясо давать?
    Девочки,а кто мясо уже дает?
    пробовала говядинку пару раз давать -- пока без особого энтузиазма... завтра продолжу эксперимент

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    ... мне и представиьть страшно, как это было - хоп сигнал - и все с детками в бомбоубежища, на несколько часов...!
    а я вот так всё не привыкну, как мои израильские знакомые так же про сирены рассказывают и снаряды... как приятельница с годовалой дочерью говорит про то, как гуляют в парке -- опа! сирена! - и бежать некуда, кругом открытое пространство... ну и всё такое, или как в убежище обустроили детский уголок, а в новом доме планируют именно детскую комнату сделать с защитой, чтобы хотя бы малышку не тревожить, когда сирены...
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Пошла ка я покурю....
    Только тапки не швыряйте.

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    она не уточняла . но она меня знает давно, а я не дудочка - с понятиями ! вообще рекомендации были на месяц, раньше нам встретиться надеюсь не предстоит.
    ну, просто для меня вообще как-то дико, когда педиатры дают рекомендации по питанию
    наверное, по-хорошему так и надо, но как-то я привыкла эти вопросы решать самостоятельно, а ни один и ни одна из докторов, к кому мы ходили и с Василисой, и с Ксенией, как-то ни разу не заикнулись о том, что ОНИ рекомендуют давать ребёнку...
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Старожил Аватар для Лори

Оля матрешка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!

Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Лори, спасибо за цитаты, я как раз тоже массаж как лечебную процедуру воспринимаю, а воду очень люблю. Надо бы сходить, а я все затягиваю, за ГВ переживаю, не повлияет ли...
    мне хруть не массажировали про живот-то уточнили, можно ли. и еще шарко предложили.
    Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    Лорик, ты выбралась на массаж??? умница!!! а то можно с ума сойти от напряжения=)
    ага, Гюз! вернее это мама меня "выбрала" она от работы ходит и говорит пошли тоже со мной!!
    Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Все таки есть реакция... Макс уже 2 раза просыпался с плачем . Раньше всегда просыпался, молча на четвереньки вставал и садился, и меня искал, а счас плачет, а глаза закрыты . Блин, так жалко малявочку...
    зайчик маленький.. пусть больше не будет!!@@@@@@@
    Лори ремонт это классно!Пока на дасе поживете?
    Сами все продумываете или дизайнера нанимали?
    не, мы пока в пустующей кв свекрови, где встреча василеостровцев была!! а горелово мы осень-зиму-весну по выходным ездим обычно. и нг встречать там мило)))
    На счет дизайнера пока не знаю. Слишком много своих идей, возможно возьмем на некоторые работы.

Девочки!!! (копирую)
    Кто хотел комбезы на зиму:
    Свой день рождения магазин Nika moda в Подсолнухе будет отмечать скидками на всю одежду Reima из прошлых коллекций 50% !!!!!!!! Во всех магазинах Рейма скидка 50% на прошлые коллекции
    09.09, 10.09 и 11.09 , с 10 утра до 22 часов !!!!!
    г. Санкт-Петербург, улица Савушкина, дом 119А ТРК "Подсолнух"
    Тел.: +7 (812) 336-80-15
    г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе , дом 13А ТРК "Космополис"
    Тел.: +7 (812) 313-19-50
    г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр., дом 19, корпус 2 ТРК "Капитолий"
    Тел.: +7 (812) 336-90-76

10. ответ для anna78rus , на сообщение « Поддерживаю!!!! Меня муж уже ни чем не... »
    Старожил Аватар для Лори

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!! Меня муж уже ни чем не раздрожает!!!
    а у нас 5 лет 28 октября.. а предложение мне мушш сделал 19 августа наконуне, после того как мы сходили на регистрацию к Юле Julesss..

Страница 725 из 1363 « Первая 2256256757157217227237247257267277287297357758251225 Последняя »