| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А еще сижу медитирую на робот-пылесос...чую, дозрею с минуты на минуту и пойду искать деньги...озверела я уже из-за ругани по поводу уборки!
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
А у меня трабла...
всю беременность было пиелонефрит. Со вчерашнего дня пошло обострение. Сейчас я еле хожу. Страховая уже нашла нефролога на завтра, но ждут от меня звонка если темпа будет - меня госпитализируют. Почка болит ацки. Не ем ничего почти сутки. Пока хорохорилась.. а сейчас поняла что кулаков ваших хочу!!! не хочу гв прекращать совершенно... так мне сейчас нравится это процесс, но скорее всего придется 
Аня надеюсь все обойдется!! @@@@
 Сообщение от Матрешка
девы...у нас опять 38.6....сижу жду пока темпа спадет.Зашла с телефона.
Что ж это такое и когда кончится....
Ну вот  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Частый гость
 Сообщение от Матрешка
девы...у нас опять 38.6....сижу жду пока темпа спадет.Зашла с телефона.
Что ж это такое и когда кончится....
Да когда уже у вас бяки закончатся? Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
 Сообщение от Куняка
а у нас сегодня (уже вчера, судя по часам)годовщина свадьбы - 11 лет  а мы оба об этом не вспомнили даже! мало того, первое поздравление от каких-то знакомых мы не поняли! с чем нас поздравляют?! потом поздравили родители и когда мы удивлено на них хлопали глазами, только тогда нам объяснили, что собственно сегодня за праздник! ну, конечно, все мимо...
11 лет - это стальная свадьба!!! Видимо подразумевает стальные нервы к этому сроку!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
 Сообщение от gotika43
11 лет - это стальная свадьба!!! Видимо подразумевает стальные нервы к этому сроку!!!
Поддерживаю!!!! Меня муж уже ни чем не раздрожает!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Хранитель
Маш,грешат и врачи на зубы....Ну скажите мне что такпя темпа скачкообразная бывает на зубы!!!!))))
Я скоро с ума сойду(((пока муж и собака храпят на пару....
Анализы не сдавали...Думаю...завтра опять врача вызывать что ли или не надо...
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane
Нам тоже сказали вводить мясо,но у меня Тимур вообще мало весит и прикормы плохо идут.
А я вот думаю не рано ли ещё мясо давать?
Девочки,а кто мясо уже дает?
пробовала говядинку пару раз давать -- пока без особого энтузиазма... завтра продолжу эксперимент 
 Сообщение от Лори
... мне и представиьть страшно, как это было - хоп сигнал - и все с детками в бомбоубежища, на несколько часов  ...!
а я вот так всё не привыкну, как мои израильские знакомые так же про сирены рассказывают и снаряды... как приятельница с годовалой дочерью говорит про то, как гуляют в парке -- опа! сирена! - и бежать некуда, кругом открытое пространство... ну и всё такое, или как в убежище обустроили детский уголок, а в новом доме планируют именно детскую комнату сделать с защитой, чтобы хотя бы малышку не тревожить, когда сирены...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Хранитель
Пошла ка я покурю....
Только тапки не швыряйте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Катринка
она не уточняла  . но она меня знает давно, а я не дудочка - с понятиями  ! вообще рекомендации были на месяц, раньше нам встретиться надеюсь не предстоит.
ну, просто для меня вообще как-то дико, когда педиатры дают рекомендации по питанию 
наверное, по-хорошему так и надо, но как-то я привыкла эти вопросы решать самостоятельно, а ни один и ни одна из докторов, к кому мы ходили и с Василисой, и с Ксенией, как-то ни разу не заикнулись о том, что ОНИ рекомендуют давать ребёнку...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Старожил
Оля матрешка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!
 Сообщение от Аnitа
Лори, спасибо за цитаты, я как раз тоже массаж как лечебную процедуру воспринимаю, а воду очень люблю. Надо бы сходить, а я все затягиваю, за ГВ переживаю, не повлияет ли...
мне хруть не массажировали про живот-то уточнили, можно ли. и еще шарко предложили.
 Сообщение от Guzell
Лорик, ты выбралась на массаж??? умница!!! а то можно с ума сойти от напряжения=)
ага, Гюз! вернее это мама меня "выбрала" она от работы ходит и говорит пошли тоже со мной!!
 Сообщение от Катринка
Все таки есть реакция... Макс уже 2 раза просыпался с плачем  . Раньше всегда просыпался, молча на четвереньки вставал и садился, и меня искал, а счас плачет, а глаза закрыты  . Блин, так жалко малявочку...
зайчик маленький.. пусть больше не будет!!@@@@@@@
 Сообщение от Матрешка
Лори ремонт это классно!Пока на дасе поживете?
Сами все продумываете или дизайнера нанимали?
не, мы пока в пустующей кв свекрови, где встреча василеостровцев была!! а горелово мы осень-зиму-весну по выходным ездим обычно. и нг встречать там мило)))
На счет дизайнера пока не знаю. Слишком много своих идей, возможно возьмем на некоторые работы.
Девочки!!! (копирую)
Кто хотел комбезы на зиму:
Свой день рождения магазин Nika moda в Подсолнухе будет отмечать скидками на всю одежду Reima из прошлых коллекций 50% !!!!!!!! Во всех магазинах Рейма скидка 50% на прошлые коллекции
09.09, 10.09 и 11.09 , с 10 утра до 22 часов !!!!!
г. Санкт-Петербург, улица Савушкина, дом 119А ТРК "Подсолнух"
Тел.: +7 (812) 336-80-15
г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе , дом 13А ТРК "Космополис"
Тел.: +7 (812) 313-19-50
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр., дом 19, корпус 2 ТРК "Капитолий"
Тел.: +7 (812) 336-90-76
-
Старожил