| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Что ж такое... только вчера были у врача, легкие чистые, горло хорошее... состоянии тоже нормальное было. А вечером темпа 38,3, и под утро снова (еще час сбивалась после свечки). Сейчас 37 темпа, носится бодряком. Кашу есть отказалась. ((( опять врача вызывать?
Я - Анна. 
-
Ветеран
 Сообщение от slendergirl
Что ж такое... только вчера были у врача, легкие чистые, горло хорошее... состоянии тоже нормальное было. А вечером темпа 38,3, и под утро снова (еще час сбивалась после свечки). Сейчас 37 темпа, носится бодряком. Кашу есть отказалась. ((( опять врача вызывать?
я бы сегодня не вызывала ИМХО, но если вечером или завтра с утра темпа будет, вызывай обязательно, а то впереди праздники.... поправляйтесь!
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
 ты-то тоже похвались ВАШИМИ успехами
Ань, я кормлю с ложки, сам есть вечером, между полдником и молоком на ночь - но так, совсем немного, больше размажет, больше у папы из тарелки опять же с ложки съедает за тем же ужином. Начинает скакать, отпускаю. Прибегает, открывает рот. Дочка в прыжке ела до двух лет, ничего в этом страшного нет, все проходит, и быстро.
Оля, успокоила Пусть скачет пока. Но вот что будет, когда в садик пойдет? никто ведь за ней с ложкой бегать не будет
По поводу успехов - пока хвастаться особо нечем, не такие внушительные еще результаты 
 Сообщение от Many_Z
Аня, с кровати и широких диванов она попой слезает, а вот стулья в кухне старые венские ей никак попой не пристроиться, не хватает немножко места. Сегодня я ушла в ванную, и специально не стала снимать, так детка свалилась и шишку набила. Я очень на себя рассердилась, дура-дурой настоящая. Показываю, как попой, а она все пытается вперед спрыгнуть. Жалко смотреть, как мается, сижу рядом и снимаю 
Оля, ничего, постепенно научится.
 Сообщение от slendergirl
Аня, желаю поскорее поправиться!
Соглашусь с Наташей - если завтра будет температура, вызывай.
__________________________________________________ _______
А мы сегодня были на первой для Ксюшки елке! 
Ей очень понравилось. Сначала в детской комнате играли, а потом уже и Снегурка с Дедом Морозом стали развлекать. Что удивительно, Ксюха даже не заплакала ни разу, не испугалась Деда Мороза. Поначалу так настороженно поглядывала, а потом освоилась.
Напрыгались, наплясались, наигрались, небольшую сказку посмотрели и подарки получили
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Активный участник
 Сообщение от =Странница=
Аня, желаю поскорее поправиться!
Соглашусь с Наташей - если завтра будет температура, вызывай.
Спасибо. Днем опять поднялась до 38,5 (четко через каждые 7-8 часов поднимается). Сегодня уже и не вызвать, если только скорую. (((
Я - Анна. 
-
с Луны
 Сообщение от =Странница=
Оля, успокоила  Пусть скачет пока. Но вот что будет, когда в садик пойдет? никто ведь за ней с ложкой бегать не будет
Вам же не завтра в садик, до этого времени успокоится Ну и там голодная, да и за компанию со всеми будет есть
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
 Сообщение от slendergirl
Спасибо. Днем опять поднялась до 38,5 (четко через каждые 7-8 часов поднимается). Сегодня уже и не вызвать, если только скорую. (((
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы завтра темпы не было
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Loky
Оля, ты суперумничка! И платья я тоже оценила 
спасибо, Марина  
 Сообщение от slendergirl
@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы вызвала сразу, завтра их вообще не дождешься
 Сообщение от =Странница=
Оля, успокоила  Пусть скачет пока. Но вот что будет, когда в садик пойдет? никто ведь за ней с ложкой бегать не будет
Ань, к садику прыжки закончились - не нужно воспринимать какие-то действия детей, как навсегда - у них все быстро меняется.
-
Активный участник
Спасибо всем за кулачки! Так не хочется болеть! 
Оля, а что-нибудь слышно как там Эми?
-
с орбиты
 Сообщение от slendergirl
Оля, а что-нибудь слышно как там Эми?
Эми слабенькая, темпа небольшая держится + понос. Не известно, будут ли в НГ дома. Любе не нравится лечение.
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
Ань, к садику прыжки закончились - не нужно воспринимать какие-то действия детей, как навсегда - у них все быстро меняется. 
Хотелось бы надеяться.
Вот только у нас это продолжается больше полугода 
 Сообщение от redgrape
Эми слабенькая, темпа небольшая держится + понос. Не известно, будут ли в НГ дома. Любе не нравится лечение.
Бедняги!
Пусть Эми поскорее поправится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня