Страница 725 из 2174 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от Чебурашка Посмотреть сообщение
    ну значит стол все равно нужен, чтобы эту еду перетащить и съесть. не лезть же через головы детей
    Я там не была на ДР, но мне кажется, что дети пойдут играть после перекуса, а еда на столах останется....

Мама Ольга и МишаНина

2. ответ для Чебурашка , на сообщение « спасибо :) и еще такой вопрос.... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

спасибо

и еще такой вопрос. родителям надо отдельный стол заказать или пусть идут в ресторанный дворик и сами едят что хотят?
    на ДР будет моя племяшка, а привезут ее сестра с мужем. их наверно неудобно просить погулять 2 часа? ну и другие родители вдруг решат остаться (до этого одна мамочка оставалась, остальные сдавали детей и уходили). или забронировать столик, а угощение за их счет. так делают вообще?
    Так там же кафе есть. Зачем в ресторанный дворик отправлять?
    Я бы сказала что родителям угощение не запланировано, но столик заказала бы на всякий случай
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

3. ответ для Чебурашка , на сообщение « третий год за 2 месяца до ДР я... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

т
    а дочке буду устраивать вечеринку для принцесс в детской студии красоты. в теме ничего подобного не нашла, значит буду первооткрывателем базовый пакет там 12 тыс (на 5-7 детей), а еще стол с угощением, фотограф, может быть аниматор. пока не заказывала, т.к. рано, но в середине ноября поеду узнавать все детально. по моим расчетам сумма приличная набегает.
    про это расскажите пожалуйста,где,что,почем))

Наш человек Аватар для adria-julia@mail.ru

Цитата Сообщение от Ильяна Посмотреть сообщение
    Поскажите, кто-нибудь празновал или был на ДР в музеи "Мультисказка" на Пискаревском. У меня детям 10 лет. Интересно ли им будет?
    Мы отмечали там 7летие....Понравилось детям очень, мы еще фокусника приглашали...думаю будет интересно....
    .... то ли время изменило людей,
    то ли люди изменили его.....

5. ответ для ППК , на сообщение « про это расскажите... »
    Элита Аватар для Чебурашка

детская студия Воображуля. их две в городе (на Яхтенной и на Пражской), осенью третья должна открыться в Мега Парнас.
    программа у них такая:
    программа «Вечеринка для принцесс»
    продолжительность 2,5ч. (для компании 5-7 человек)
    Базовый пакет - стоимость 12 000 руб. Включает:

1) Аренда студии на 2,5 часа
    2) Праздничные приглашения для всех гостей принцессы
    3) Модные укладки и косички от наших волшебных стилистов
    4) Мини-маникюр
    5) Make-up или аквагрим
    6) Диадемы и украшения для всех юных принцесс
    7) Игры на волшебном экране и игровых приставках, просмотр мультфильмов
    8) Музыка и танцы

Также возможно проведение праздника по индивидуальным сценариям - с различными дополнительными услугами: детский профессиональный фотограф, дефиле, сказочные аниматоры, праздничный детский торт и чаепитие, шоу мыльных пузырей, подарок имениннице и многое другое . Звоните и мы с удовольствием организуем для ваших детей самый красивый праздник!!! Мы продумаем всё до мелочей и организуем самую незабываемую вечеринку для юных принцесс!!!

http://voobrajulya.ru/detskie-vecherinki

в общем дочь загорелась, да и я сама тоже, если честно никакие другие варианты не рассматриваем. побежим в ноябре заказывать праздник
    Мама Надя, Сашенька и Катюшка

6. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Так там же кафе есть. Зачем в... »
    Элита Аватар для Чебурашка

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Так там же кафе есть. Зачем в ресторанный дворик отправлять?
    Я бы сказала что родителям угощение не запланировано, но столик заказала бы на всякий случай
    а столик без угощения дадут забронировать? кафе-то вроде небольшое у них
    Мама Надя, Сашенька и Катюшка

Мега-элита Аватар для Cowberry

детская студия Воображуля. их две в городе (на Яхтенной и на Пражской), осенью третья должна открыться в Мега Парнас.
    программа у них такая:
    Базовый пакет - стоимость 12 000 руб. Включает:

1) Аренда студии на 2,5 часа
    2) Праздничные приглашения для всех гостей принцессы
    3) Модные укладки и косички от наших волшебных стилистов
    4) Мини-маникюр
    5) Make-up или аквагрим
    6) Диадемы и украшения для всех юных принцесс
    7) Игры на волшебном экране и игровых приставках, просмотр мультфильмов
    8) Музыка и танцы

Также возможно проведение праздника по индивидуальным сценариям - с различными дополнительными услугами: детский профессиональный фотограф, дефиле, сказочные аниматоры, праздничный детский торт и чаепитие, шоу мыльных пузырей, подарок имениннице и многое другое . Звоните и мы с удовольствием организуем для ваших детей самый красивый праздник!!! Мы продумаем всё до мелочей и организуем самую незабываемую вечеринку для юных принцесс!!!

http://voobrajulya.ru/detskie-vecherinki

в общем дочь загорелась, да и я сама тоже, если честно никакие другие варианты не рассматриваем. побежим в ноябре заказывать праздник
    Подскажите, а к Вам на ДР к дочке мальчики приходят? Просто пытаюсь представить, чем гостей-мальчиков занимать на такой вечеринке? Если только игра на приставках для них будет, да аквагрим ИМХО не очень интересно. Или еще отдельного аниматора нанимать?

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Дороти

Ой, девочки,голова кругом идет! Осилила 100 страниц!
    Ребенку будет 7 лет: хочет "что-то взрослое!"
    До этого 3 года подряд были аниматоры (клоун, человек-паук и трансформеры), и в саду и в кафе и дома! Хотим что-то не слишком шумное (не Хэппилон)! Пока рассматриваю Открывашек, НО в голове есть четкИЕ картинЫ праздника- либо веселый мастер-класс (дети 6-8 лет), либо фокусы, конкурсы, театр, чаепитие с тортом (после разумеется) и немного подрыгаться - дискотеку хотим! Деток будет человек 8, может 10. Уложиться хочу максимум в 30 тысяч Как-то так, чем бюджетнее, тем лучше! Может что-то посоветуете (на Севере)

Давно я здесь Аватар для ППК

программа у них такая:
    Базовый пакет - стоимость 12 000 руб.

А на пражской студия где? Они же в южном полюсе? Там вроде помещение не большое, да и пространство открытое, то есть камерного праздника не получится, или я ошибаюсь? Вы обязательно пожалуйста потом отпишитесь.

10. ответ для Дороти , на сообщение « Ой, девочки,голова кругом идет! :))... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
    Ой, девочки,голова кругом идет! Осилила 100 страниц!
    Ребенку будет 7 лет: хочет "что-то взрослое!"
    До этого 3 года подряд были аниматоры (клоун, человек-паук и трансформеры), и в саду и в кафе и дома! Хотим что-то не слишком шумное (не Хэппилон)! Пока рассматриваю Открывашек, НО в голове есть четкИЕ картинЫ праздника- либо веселый мастер-класс (дети 6-8 лет), либо фокусы, конкурсы, театр, чаепитие с тортом (после разумеется) и немного подрыгаться - дискотеку хотим! Деток будет человек 8, может 10. Уложиться хочу максимум в 30 тысяч Как-то так, чем бюджетнее, тем лучше! Может что-то посоветуете (на Севере)
    Кидбург рассматривали, как вариант?

Страница 725 из 2174 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »