|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чебурашка
ну значит стол все равно нужен, чтобы эту еду перетащить и съесть. не лезть же через головы детей 
Я там не была на ДР, но мне кажется, что дети пойдут играть после перекуса, а еда на столах останется....

Мама Ольга и МишаНина
-
Все хорошо!
 Сообщение от Чебурашка
спасибо
и еще такой вопрос. родителям надо отдельный стол заказать или пусть идут в ресторанный дворик и сами едят что хотят?
на ДР будет моя племяшка, а привезут ее сестра с мужем. их наверно неудобно просить погулять 2 часа? ну и другие родители вдруг решат остаться (до этого одна мамочка оставалась, остальные сдавали детей и уходили). или забронировать столик, а угощение за их счет. так делают вообще?
Так там же кафе есть. Зачем в ресторанный дворик отправлять?
Я бы сказала что родителям угощение не запланировано, но столик заказала бы на всякий случай
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Чебурашка
т
а дочке буду устраивать вечеринку для принцесс в детской студии красоты. в теме ничего подобного не нашла, значит буду первооткрывателем  базовый пакет там 12 тыс (на 5-7 детей), а еще стол с угощением, фотограф, может быть аниматор. пока не заказывала, т.к. рано, но в середине ноября поеду узнавать все детально. по моим расчетам сумма приличная набегает.
про это расскажите пожалуйста,где,что,почем))
-
Наш человек
 Сообщение от Ильяна
Поскажите, кто-нибудь празновал или был на ДР в музеи "Мультисказка" на Пискаревском. У меня детям 10 лет. Интересно ли им будет?
Мы отмечали там 7летие....Понравилось детям очень, мы еще фокусника приглашали...думаю будет интересно....
.... то ли время изменило людей,
то ли люди изменили его.....
-
Элита
детская студия Воображуля. их две в городе (на Яхтенной и на Пражской), осенью третья должна открыться в Мега Парнас.
программа у них такая:
программа «Вечеринка для принцесс»
продолжительность 2,5ч. (для компании 5-7 человек)
Базовый пакет - стоимость 12 000 руб. Включает:
1) Аренда студии на 2,5 часа
2) Праздничные приглашения для всех гостей принцессы
3) Модные укладки и косички от наших волшебных стилистов
4) Мини-маникюр
5) Make-up или аквагрим
6) Диадемы и украшения для всех юных принцесс
7) Игры на волшебном экране и игровых приставках, просмотр мультфильмов
8) Музыка и танцы
Также возможно проведение праздника по индивидуальным сценариям - с различными дополнительными услугами: детский профессиональный фотограф, дефиле, сказочные аниматоры, праздничный детский торт и чаепитие, шоу мыльных пузырей, подарок имениннице и многое другое . Звоните и мы с удовольствием организуем для ваших детей самый красивый праздник!!! Мы продумаем всё до мелочей и организуем самую незабываемую вечеринку для юных принцесс!!!
http://voobrajulya.ru/detskie-vecherinki
в общем дочь загорелась, да и я сама тоже, если честно никакие другие варианты не рассматриваем. побежим в ноябре заказывать праздник
Мама Надя, Сашенька и Катюшка
-
Элита
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Так там же кафе есть. Зачем в ресторанный дворик отправлять?
Я бы сказала что родителям угощение не запланировано, но столик заказала бы на всякий случай
а столик без угощения дадут забронировать? кафе-то вроде небольшое у них
Мама Надя, Сашенька и Катюшка
-
Мега-элита
 Сообщение от Чебурашка
детская студия Воображуля. их две в городе (на Яхтенной и на Пражской), осенью третья должна открыться в Мега Парнас.
программа у них такая:
Базовый пакет - стоимость 12 000 руб. Включает:
1) Аренда студии на 2,5 часа
2) Праздничные приглашения для всех гостей принцессы
3) Модные укладки и косички от наших волшебных стилистов
4) Мини-маникюр
5) Make-up или аквагрим
6) Диадемы и украшения для всех юных принцесс
7) Игры на волшебном экране и игровых приставках, просмотр мультфильмов
8) Музыка и танцы
Также возможно проведение праздника по индивидуальным сценариям - с различными дополнительными услугами: детский профессиональный фотограф, дефиле, сказочные аниматоры, праздничный детский торт и чаепитие, шоу мыльных пузырей, подарок имениннице и многое другое . Звоните и мы с удовольствием организуем для ваших детей самый красивый праздник!!! Мы продумаем всё до мелочей и организуем самую незабываемую вечеринку для юных принцесс!!!
http://voobrajulya.ru/detskie-vecherinki
в общем дочь загорелась, да и я сама тоже, если честно  никакие другие варианты не рассматриваем. побежим в ноябре заказывать праздник
Подскажите, а к Вам на ДР к дочке мальчики приходят? Просто пытаюсь представить, чем гостей-мальчиков занимать на такой вечеринке? Если только игра на приставках для них будет, да аквагрим ИМХО не очень интересно. Или еще отдельного аниматора нанимать?
-
Наш человек
Ой, девочки,голова кругом идет! Осилила 100 страниц!
Ребенку будет 7 лет: хочет "что-то взрослое!" 
До этого 3 года подряд были аниматоры (клоун, человек-паук и трансформеры), и в саду и в кафе и дома! Хотим что-то не слишком шумное (не Хэппилон)! Пока рассматриваю Открывашек, НО в голове есть четкИЕ картинЫ праздника- либо веселый мастер-класс (дети 6-8 лет), либо фокусы, конкурсы, театр, чаепитие с тортом (после разумеется) и немного подрыгаться - дискотеку хотим! Деток будет человек 8, может 10. Уложиться хочу максимум в 30 тысяч Как-то так, чем бюджетнее, тем лучше! Может что-то посоветуете (на Севере)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Чебурашка
программа у них такая:
Базовый пакет - стоимость 12 000 руб.
в общем дочь загорелась, да и я сама тоже, если честно  никакие другие варианты не рассматриваем. побежим в ноябре заказывать праздник
А на пражской студия где? Они же в южном полюсе? Там вроде помещение не большое, да и пространство открытое, то есть камерного праздника не получится, или я ошибаюсь? Вы обязательно пожалуйста потом отпишитесь.
-
Космонавт
 Сообщение от Дороти
Ой, девочки,голова кругом идет!  Осилила 100 страниц!
Ребенку будет 7 лет: хочет "что-то взрослое!" 
До этого 3 года подряд были аниматоры (клоун, человек-паук и трансформеры), и в саду и в кафе и дома! Хотим что-то не слишком шумное (не Хэппилон)! Пока рассматриваю Открывашек, НО в голове есть четкИЕ картинЫ праздника- либо веселый мастер-класс (дети 6-8 лет), либо фокусы, конкурсы, театр, чаепитие с тортом (после разумеется) и немного подрыгаться - дискотеку хотим!  Деток будет человек 8, может 10. Уложиться хочу максимум в 30 тысяч Как-то так, чем бюджетнее, тем лучше! Может что-то посоветуете (на Севере)
Кидбург рассматривали, как вариант?