|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Спасибо Но аву лень менять, рОстет евра, вот что понять не могу, уже выше 1,12
Ну, то есть, он все-таки слил Каменку и думает куда податься - в банк или в котлован в Девяткино, так что-ли?
А че - сменить Каменку на котловно в 9-но вполне в его стиле
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Вот, другое дело, ожила темка!
Фенек, зайди в пивко
-
Наш человек
Сообщение от fenec
маринок соблазнять
ну эт смаря скока страховая сумма
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Спасибо Но аву лень менять, рОстет евра, вот что понять не могу, уже выше 1,12
Ну, то есть, он все-таки слил Каменку и думает куда податься - в банк или в котлован в Девяткино, так что-ли?
А я почему должен быть в курсе. Он игнорирует вопрос, еще раз задаешь, и он из темы сразу сруливает. Судя по темам именно 2 эти идеи его и гложат. Не может разорваться между доходностью 20% вклада на 10 лет и студией в муравейнике
Сообщение от ХрюндельСПб
А че - сменить Каменку на котловно в 9-но вполне в его стиле
Скоро узнает, что за Колпино будет СУ и еще пара компаний минигород строить (вроде на 2.5млн кв метров), думаю выкупит там корпус в импотеку и будет сдавать
Сообщение от АНТОНим
Вот, другое дело, ожила темка!
Фенек, зайди в пивко
Я итак там весь день сижу, читаю с интересом Дим по очереди. Смотрю им лень мяса поесть в кругу друзей
Давайте все-таки на июль смотреть и на залив
-
Хранитель
У него в масте фикс был 200 баксов вроде. 150 и %
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, прокатили кого то с маринками из Красного по ходу. Седня был в Хомяке в нашей деревне - жесть. Сталинград по нороту. На Старухе, Пионерии, Речке отделения закрылись. Новые Плохие новости - карта 10% при сумме больше, чем полмильена 3%. Сматываю удочки, короче. Теперь тока если через ИБ валюту гонять
В субботу днем заехал в РСБ в купчине, надо было доверку к вкладу сделать. Такого смертоубийства я даже в совеццкое время в сберкассе не видел. Очередь человек 25, три маринки, стульев в зале практически нет, электронная очередь не работает. И это не считая народ в тамбуре у банкоматов и прочих шайтанмашин. Убежал, никакие деньги в таком месте не нужны..
-
со звезды
Сообщение от Magar
ну эт смаря скока страховая сумма
Накатаю фальшивую доверку от Гидразина, пока она будет ее проверять, стрельну у нее телефончик
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Новости котлованов
Находящийся в московском СИЗО «Матросская тишина» бизнесмен Сергей Полонский объявил голодовку в знак протеста против помещения его в карцер. Полонский был арестован в Камбодже 15 мая по запросу об экстрадиции в Россию. На родине его обвиняют в хищении 5,7 млрд руб. у дольщиков ЖК «Кутузовская миля».
http://www.fontanka.ru/2015/06/30/121/
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
-
со звезды
Сообщение от igorc
В субботу днем заехал в РСБ в купчине, надо было доверку к вкладу сделать. Такого смертоубийства я даже в совеццкое время в сберкассе не видел. Очередь человек 25, три маринки, стульев в зале практически нет, электронная очередь не работает. И это не считая народ в тамбуре у банкоматов и прочих шайтанмашин. Убежал, никакие деньги в таком месте не нужны..
Напомнило рассказ Пойзона о посещении одного района Амстердама
Euro forever !