|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
маринок соблазнять
Да, прокатили кого то с маринками из Красного по ходу. Седня был в Хомяке в нашей деревне - жесть. Сталинград по нороту. На Старухе, Пионерии, Речке отделения закрылись. Новые Плохие новости - карта 10% при сумме больше, чем полмильена 3%. Сматываю удочки, короче. Теперь тока если через ИБ валюту гонять
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Я вот одного не пойму - почему евра не падает, если греки сказали, что платить не будут? Рептилоиды мутят?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Так все часа ночи по Москве ждут, когда время для оплаты выйдет. Ночь может быть веселой
-
со звезды
Сообщение от fenec
Так все часа ночи по Москве ждут, когда время для оплаты выйдет. Ночь может быть веселой
Варуфакис: Греция не будет во вторник выплачивать транш кредита МВФ
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8104067
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Таки шекелей нету штоп выплачивать, да и желания тоже. Потерян интерес
-
Хранитель
Дим ты же за рост любимой, зачем тебе падение? Сиди и жди 1 к 1.5
-
со звезды
Сообщение от fenec
Норот хочет разобраться
Euro forever !
-
Старожил
Меркель отвергла возможность сделки в последний момент по Греции
Канцлер Германии Ангела Меркель отвергла возможность заключения сделки в последний момент с правительством Греции. Об этом она заявила за несколько часов до того, как истекает программа финансовой помощи Афинам от европейских кредиторов, передает Reuters.
«Сегодня в полночь по среднеевропейскому времени программа истечет. И я не вижу никаких реальных предпосылок для того, чтобы произошло что-либо иное», — сказала Меркель.
По ее словам, Европа не закроет каналы коммуникации с Грецией после истечения программы.
«Двери будут по-прежнему открыты для переговоров, но больше этого я ничего сказать не могу», — добавила канцлер.
На вопрос журналистов, известно ли ей о предложении для Греции от президента Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, Меркель ответила, что ей известно лишь о предложении, сделанном в минувшую пятницу и отвергнутого Афинами на следующий день.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55928aa39a79474cc23234c3
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
мот хочет прикупить, матрас штоп получше набить
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
мот хочет прикупить, матрас штоп получше набить
Сообщение от Diamond777
Норот хочет разобраться
У него итак до потолка матрас, куда уж дальше?
Может в злато инвестануть ему, будет над ним чахнуть и приговаривать: Моя прелесссссссть, моя прелесссссть