Страница 724 из 1349 « Первая 2246246747147207217227237247257267277287347748241224 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для Волшебка , на сообщение « ну а кто знал? но я и деж бригаде... »
    Ветеран Аватар для Catou

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    ну а кто знал? но я и деж бригаде рада)))
    Я просто с врачом, которая обменку проверяет встречалась 28 перед праздниками. Вот она мне сразу сказала, что он не берет уже.
    Поздравляю ещё раз! Во всем всегда есть свои плюсы))))

2. Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Я мужу поручила изучить дыхание в родах и меня уже в процессе учить)) ещё массаж крестца тоже попросила изучить.
    Как прошедшая огонь и воду недавно. Советую все же дома подышать. Потому что в родах муж уже воспринимается как исполнитель просьб. Я тренировала дыхание дома. Но в конце на потугах просила дышать мужа вместе со мной, чтобы не слить дыхание. В результатах, так была на себе сосредоточена, что не смогла ориентироваться на дыхание мужа.
    И ещё нам на курсах советовали взять ещё всякие мячики массажные. Так это тоже не понадобилось, так как легче всего когда растирают руками, так как они еще тепло передают.

3. ответ для Jenyara , на сообщение « Марго, капец они садисты. Что значит,... »

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    4 февраля.
    думала вдруг вместе🤪 но так то конечно вряд ли
    Цитата Сообщение от Olichmaker Посмотреть сообщение
    Маргарита, а у меня с точностью, да наоборот!! нет золотой середины)))

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    эх, хочется середину конечно[emoji854]
    Цитата Сообщение от Jenyara Посмотреть сообщение
    Марго, капец они садисты. Что значит, твое мнение не имеет значения? А чьё тогда, блин?
    Ну у нас по показаниям ее ставят, я конечно в родах буду долбить врачей🤨

4. ответ для olgakyzia , на сообщение « [QUOTE=La_tulipe;156049613]Я в ЖК сразу... »
    Элита Аватар для La_tulipe

Цитата Сообщение от olgakyzia Посмотреть сообщение
    Я по этому принципу выбрала Кузнецову В.Г
    Ну это мне на будущее))

Цитата Сообщение от 1cherrytree1 Посмотреть сообщение
    А сертификат выдали уже? Я один раз была у терапевта. Как раз уже после 30 недель. Но она вообще мне ни разу ни слова за врачей не сказала. Ее только невролог интересовал. Но я его первым и прошла. Я сама в середине августа на учёт встала.
    Не выдали они мне ничего, хотя последний визит отмечено 32 недели. В 25жк сертификат должна заведующая подписать и они сказали, что или родственники могут забрать, или я на следующем приеме, который сегодня был без меня

Я тоже была у терапевта)) И это была самая бесполезная трата времени, т.к. вопросов у меня не было и просто с моих слов записали мои детские болячки и два раза разными словами записали, что я не лечу анемию.
    Ко мне на ты

Ветеран Аватар для 1cherrytree1

Цитата Сообщение от ВелимКа Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотели раньше, но муж уезжает именно на один день 21. Поэтому 4.
    Там будет чай. Можно взять покушать. Начало с 10 до 15 или с 16 до 21:00. Можно с мужем. Можно одной.
    Я была на бесплатной лекции от этого центра. Вроде бы все записала. Иногда практикую. Но все равно хочется ещё раз, чтоб в голове отложилось. Я без мужа. Его все равно не будет на родах. Старшую оставлять не с кем.
    У меня пдр 03.02.

6. ответ для La_tulipe , на сообщение « Ну это мне на будущее)) Не выдали... »
    Ветеран Аватар для 1cherrytree1

Цитата Сообщение от La_tulipe Посмотреть сообщение
    Ну это мне на будущее))

Не выдали они мне ничего, хотя последний визит отмечено 32 недели. В 25жк сертификат должна заведующая подписать и они сказали, что или родственники могут забрать, или я на следующем приеме, который сегодня был без меня

Я тоже была у терапевта)) И это была самая бесполезная трата времени, т.к. вопросов у меня не было и просто с моих слов записали мои детские болячки и два раза разными словами записали, что я не лечу анемию.
    Моя все высчитывала, отходила ли я к ним нужное количество раз. Но это они с медсестрой что то там считали. А я и не вникала. Главное дали,

7. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Элита Аватар для Jenyara
    Аахен (Германия) - Петербург, Выборгский район

Написала Снежинке в личку ВК, она ответила, что они "В больнице в реанимации еще. Вся в мыле ношусь, времени не хватает даже поесть".

8. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Элита Аватар для Olichmaker

Да, что-то наша Снежинка Катя исчезла. Все у неё хорошо?
    Катя?

9. ответ для Jenyara , на сообщение « Написала Снежинке в личку ВК, она... »
    Элита Аватар для Olichmaker

Цитата Сообщение от Jenyara Посмотреть сообщение
    Написала Снежинке в личку ВК, она ответила, что они "В больнице в реанимации еще. Вся в мыле ношусь, времени не хватает даже поесть".
    А Женя спасибо!) а то я вот думаю о ней и малышке)

10. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

Да сегодня тоже думала о ней! Женя спасибо, что написала[emoji1303][emoji253]

Страница 724 из 1349 « Первая 2246246747147207217227237247257267277287347748241224 Последняя »