Страница 721 из 1349 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

Элита Аватар для La_tulipe

Цитата Сообщение от 1cherrytree1 Посмотреть сообщение
    У меня в ЖК врач очень своеобразная. С одной стороны хорошо, вроде лишнего особо не назначает и страстями не пугает. С другой стороны прям безразличие полное. Последний раз мне вообще фраза ее понравилась. Замерила живот и говорит, блин, я не знаю, почему он у тебя не растёт! На этом обсуждение было закончено))
    Я в ЖК сразу сказала, что мне от них нужны только анализы и справка о постановке до 20ти недель. Т.е. мне наоборот бы кого-то побезразличнее и без менторского тона.
    А насчет нерастущего живота)) Лучше бы ничего вообще не говорила, чем так
    Цитата Сообщение от Jenyara Посмотреть сообщение
    Кто ещё не решил, что попросить себе лично в подарок на выписку, смотрите, что мама моя нашла. Я второй день залипаю, заказала себя сумочку с чеширским котом. https://vk.com/albums-59361882 Они причём и обувь как-то по меркам индивидуально шьют, но это я не рискнула, по обуви я привиреда, ношу всё своё пока не истлеет, потому что новое трудно подобрать.

А мужу я заказала кулинарную книгу по мотивам "Песни льда и пламени" ("Игры престолов"), в подарочном издании - с красивущими картинками и в бархатной обложке, он всю жизнь обожает готовить и залипает на ИП последнее время. Даша, ещё раз спасибо за саму мысль, что и мужу вообще-то надо бы подарочек.
    Да не за что)) Я пока ни себе, ни мужу не придумала, что дарить. И у мужа тоже идей нет. Такими темпами кончится покупкой билетов куда-нибудь))
    Ко мне на ты

2. ответ для Jenyara , на сообщение « Лена, ну и отлично, время ещё есть. Как... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Jenyara Посмотреть сообщение
    Лена, ну и отлично, время ещё есть. Как ты пережила снятие, которого боялась? Как чувствуешь себя? Под наркозом снимают или как?
    Без наркоза. Пессарий не больно вообще, а вот со швами долго мучаличь, больновато было прилично было, охала я от боли. Потом задумалась а как же рожать то. Надо идти куда-то на курсы срочно, научиться себя в родах вести как надо

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Без наркоза. Пессарий не больно вообще, а вот со швами долго мучаличь, больновато было прилично было, охала я от боли. Потом задумалась а как же рожать то. Надо идти куда-то на курсы срочно, научиться себя в родах вести как надо

Я мужу поручила изучить дыхание в родах и меня уже в процессе учить)) ещё массаж крестца тоже попросила изучить.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

4. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

Всем привет!
    Ох ну и денек, только зашла домой, легла и лежу пластом... Одна бы я точно не справилась столько мотаться[emoji85]🤪
    Хорошо муж на работу не пошел, возил меня с самого утра.
    Сходила в жк к гине, к терапевту - выдали мне направления на анализы, положили на дневной стационар, покапать магнезию.
    Съездили в ПЦ заключили договор, выбрали деж. бригаду. Пок.ровский уже не брал на февраль(((
    Ну и так хорошо!
    Теперь можно смело рожать))) через месяц🤪

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ох ну и денек, только зашла домой, легла и лежу пластом... Одна бы я точно не справилась столько мотаться[emoji85]🤪
    Сходила в жк к гине, к терапевту - выдали мне направления на анализы, положили на дневной стационар, покапать магнезию.
    Съездили в ПЦ заключили договор, выбрали деж. бригаду. Пок.ровский уже не брал на февраль(((
    Ну и так хорошо!
    Поздравляю с договором!

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Старожил Аватар для ВелимКа

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение

21.01 и 4.02 в Аистенке курс на 4,5 часа по подготовке к родам. Хороший курс. Мы 4.02 с мужем опять пойдем. Хотя я ваще не хочу. Все помню. Но муж сказал, плохо я дышала в родах.
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ну и так хорошо!
    И мои поздравления , большое дело сегодня сделали ))) Еще немного и можно спокойно рожать .... я вот уже через недельку готова))))))))))))))))))))))))

8. ответ для ВелимКа , на сообщение « 21.01 и 4.02 в Аистенке курс на 4,5... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от ВелимКа Посмотреть сообщение
    21.01 и 4.02 в Аистенке курс на 4,5 часа по подготовке к родам. Хороший курс. Мы 4.02 с мужем опять пойдем. Хотя я ваще не хочу. Все помню. Но муж сказал, плохо я дышала в родах.
    Спасибо! Поизучаю сейчас про этот курс.

9. ответ для La_tulipe , на сообщение « Я в ЖК сразу сказала, что мне от них... »
    Ветеран Аватар для 1cherrytree1

Цитата Сообщение от La_tulipe Посмотреть сообщение
    Я в ЖК сразу сказала, что мне от них нужны только анализы и справка о постановке до 20ти недель. Т.е. мне наоборот бы кого-то побезразличнее и без менторского тона.
    А насчет нерастущего живота)) Лучше бы ничего вообще не говорила, чем так

Да не за что)) Я пока ни себе, ни мужу не придумала, что дарить. И у мужа тоже идей нет. Такими темпами кончится покупкой билетов куда-нибудь))
    Видимо вырвалось у неё... я то в общем сама такую и хотела. Мне хватило прошлого раза, когда и за врачей ругали что не прохожу в их сроки и по плохорастущему животу ставили жуткие диагнозы ребёнку.

Я тоже задумалась над подарком мужу. Пока нет идей

10. ответ для ВелимКа , на сообщение « 21.01 и 4.02 в Аистенке курс на 4,5... »
    Ветеран Аватар для 1cherrytree1

Цитата Сообщение от ВелимКа Посмотреть сообщение
    О. Я скорее всего пойду. 21.01. До 04 я не дохожу надеюсь 😂

Страница 721 из 1349 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »