|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так, давайте о резиновых сапогах немного.
Ищу сапоги резиновые из ЭВА (так, кажется, называется?), такие невесомые монолитные, без всяких подкладок. Кто где видел на стопу от 37 размера?
-
Хранитель
 Сообщение от Lёlichka
Бред полный на мой взгляд, все в одну кучу. И речь была не об ортопедической обуви, а об ортоправильной, это разные вещи)
В годы развала союза, безработицы, отсутствия денег и как следствия ношения китайских тапочек на резиновой подошве всего 2-3 года, мама моя очень заметила, как нога растопталась.
Ну вот видите, ваше мнение для вас настолько ценней, что мнение ведущего ортопеда города вы во внимание не принимаете. Это довольно удивительно мне, но дело хозяйское.
 Сообщение от Анна не Каренина
А вот это Вы зря. Беременным, например, как и детям, очень рекомендуют именно правильную обувь. Иначе диформация стопы.
При чем тут я??? Кто рекомендует? Вот в статье не рекомендуют, например. Пишут, мол, маркетинг, не более.
-
со звезды
 Сообщение от КатяКостя
Так, давайте о резиновых сапогах немного.
Ищу сапоги резиновые из ЭВА (так, кажется, называется?), такие невесомые монолитные, без всяких подкладок. Кто где видел на стопу от 37 размера?
Вы сейчас хотите купить? в прошлом году в Модисе были.
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Вы сейчас хотите купить? в прошлом году в Модисе были.
В смысле, вы думаете, если подождать, то в Модисе опять они появятся?
-
со звезды
 Сообщение от КатяКостя
В смысле, вы думаете, если подождать, то в Модисе опять они появятся?
Ага. Я себе хочу купить.поэтому мониторю это дело.
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Ага. Я себе хочу купить.поэтому мониторю это дело.
Ага...записала.
Благодарю
-
Хранитель
 Сообщение от Jane K
При чем тут я??? Кто рекомендует? Вот в статье не рекомендуют, например. Пишут, мол, маркетинг, не более.
Близкая родственница - детский ортопед рекомендует, да и это не только ее мнение.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от Анна не Каренина
Близкая родственница - детский ортопед рекомендует, да и это не только ее мнение.
На здоровье, как говорится. Мне ближе Кенис, ведущий специалист именно по стопам мирового уровня.
Предлагаю тему эту закончить. Ибо смысла нет. Более того, предлагаю больше не выступать в стиле "вам не жалко ребенка?", это вообще на грани бана фраза, к слову.
пс Это я не вам.
-
Небожитель
 Сообщение от Амаранта
причем здесь многие. если я о своем ребенке говорю.который не остается на внеурочку? Ну будем как на даче, пусть для кого-то и брр. Для меня вон рюши и гипюр брр-брр и не подходят для школы. а кто-то в восторге.
Рюши и гипюр бывают очень разные. Поэтому сказать, люблю я их или нет не могу. Не люблю их излишество однлзначно. Надо смотреть конкретную модель. Конкретно эти туфли спортивные.
 Сообщение от Jane K
Ну вот видите, ваше мнение для вас настолько ценней, что мнение ведущего ортопеда города вы во внимание не принимаете. Это довольно удивительно мне, но дело хозяйское.
Кенис говорит про влияние обуви на формирование ноги. Это совсем не означает, что неудобной обувью нельзя создать себе проблемы. Особенно это касается стелек. Как раз при отсутствии плоскостопия ходить в такой плоской обуви далеко не всем удобно. Да, плоскостопие от этого не появится. Но болеть к вечеру ноги будут. Словам Кениса это не протворечит.
-
со звезды
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
. Конкретно эти туфли спортивные. Кенис говорит про влияние обуви на формирование ноги. Это совсем не означает, что неудобной обувью нельзя создать себе проблемы. Особенно это касается стелек. Как раз при отсутствии плоскостопия ходить в такой плоской обуви далеко не всем удобно. Да, плоскостопие от этого не появится. Но болеть к вечеру ноги будут. Словам Кениса это не протворечит.
А спортивную сейчас носят с классикой. Уже обсуждали. А для меня любой гипюр - это вечерний вариант. Рюши туда же. отдыхательно-развлекательный вариант. Посидеть в школе в таких туфельках - вполне. Никто там км не наматывает.