| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Девочки, вы как нибудь готовите своих малышей к новому году, я имею в виду- книжки, песенки, поделки различные - тематические ????
подружка наша, уже стих про Деда Мороза - читает и ждёт от него подарки!!!! А мой - даже не в курсе, правда на картинке показывает и песенку в книжке включает, но не больше)))))
Жду аист бокс что бы делать с ним поделки, ну и книжку купили, но еще не читали
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Жду аист бокс что бы делать с ним поделки, ну и книжку купили, но еще не читали
Мне вот только-только смс от аистбокса пришел с почтовым идентификатором, ползут две мои коробки (для Василька и сестрички двоюродной). Причем, судя по треку, ползут с 21 числа, уже завтра-послезавтра получать можно, а они только сейчас уведомили.
Но еще больше меня удивило то, что почтой отправили, в прошлые два раза курьеры привозили, а тут, видимо, загруженность большая, вот решили в Петергоф и не гонять живую силу
Всичко ще бъде добре

-
 Сообщение от слоник Оля
Наш папа, тоже ,не может мыть ребёнка ))))
Даже подгузник , если Ярослав сходил , не меняет!!!!
И наш папа не может))) только когда меня дома нет, но это было всего несколько раз))
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Хранитель
Доброго дня, девы.
Мне написала Жанна, она будет в СПб, предлагает встретиться после 13 января.
Организуем две новогодние встречи? До и после нового года?
Маруся-белочка сказала, что может предоставить зал на 300 метров, большой и просторный.
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Доброго дня, девы.
Маруся-белочка сказала, что может предоставить зал на 300 метров, большой и просторный.
Прекрасные новости, я - за. Конечно, все еще от дат зависит. Ну и состояния мамы и ребенка))
А "большой и просторный" - тот, в котором мы обычно тусуемся? Или еще больше есть?
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Доброго дня, девы.
Мы как всегда - за)) были бы здоровы [emoji4]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от Nastya-Solova
Прекрасные новости, я - за. Конечно, все еще от дат зависит. Ну и состояния мамы и ребенка))
А "большой и просторный" - тот, в котором мы обычно тусуемся? Или еще больше есть?
Мария Новиченкова
К нг могу опять зал сделать. В этот раз большой 300 м. Куча мячей и пр.
видимо, не тот же самый - какой-то другой..
-
Элита
 Сообщение от lily_
Погоди, что за стих?)) Мы говорим про Деда Мороза Анюте. В Ленте она видела небольшую ёлочку при входе, говорит, ёлочка сверкает огнями. Откуда это взяла, ума не приложу))) стих, кстати, тоже читаем, но ещё давно впервые прочли, безотносительно к датам. Думаю, говорить о празднике можно и нужно, но не ждать какой-то особенной реакции. Меня вот больше интересует, кто что будет дарить.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
Мы и все бпбушки-дедушки дарят, водный мир от полесья, икеевскую жд и многоуровневый гараж с машинами
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от малютка
Мой первый зефир
или когда руки из попы 
Шедевр
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от Kittesse
Доброго дня, девы.
Мы с Полей тоже с удовольствием приедем, если, конечно, не подцепим ВИРУС опять....
я - Оля___прошу на Ты