Страница 724 из 2007 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Четвереньки ночью- это тема ))))) Евуся стала во сне на живот переворачиваться, естественно сразу встает на четвереньки и пытается ползти... хнычет, просыпается... я с ней пол ночи не спала

Алиса умничка!
    О, да)) у нас еще кроватка сразу ходуном ходит [emoji38]

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Все. Голоса нет. У меня классика жанра- уже трахеит. Всегда одинаково болею(( еще погуляла сегодня и все. Труп. Завтра должен звонить Некст, а говорить не с кем. Даже шепотом больно((( и темп противная 37(( ненавижу, как болит трахеит((( пока пила только парацетамол. В обычной жизни на этой стадии пью уже амоксиклав...
    Лена, поправляйся скорее!!!

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Anise

Все. Голоса нет. У меня классика жанра- уже трахеит. Всегда одинаково болею(( еще погуляла сегодня и все. Труп. Завтра должен звонить Некст, а говорить не с кем. Даже шепотом больно((( и темп противная 37(( ненавижу, как болит трахеит((( пока пила только парацетамол. В обычной жизни на этой стадии пью уже амоксиклав...
    Лена, я тож трахеитами мучаюсь, ужасное чувство когда не глотнуть и всё першит так что жить не хочется. Я всегда спреем биопарокс спасаюсь и в беременность пшыкала им и сейчас бы пшикнула. Лучше на ранней стадии и местно как мне кажется.

3. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Спасибо, Маша! У нас сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Девочки, Егорка стал воду пить! Из бутылочки)) ровно в 5 мес, наконец- то!! Раньше ни в какую не брал. Хотя часто хочет именно пить.
    Третий день предлагаю, пьет понемножку, с удовольствием, сам бутылочку держит, мимими��❤ теперь попроще в машине будет. Он там потеет вечно и очень пить просит)
    Очень хорошо! Тут жарко, но нормально напоить не удается. Зато бутылочка с водой-любимая игруха, жаль, что вода вся мимо

Спасибо, Маша!

У нас сегодня небольшой прогресс в ползании))) Нина так смешно кряхтит, старается) плюшечка моя😍😍😍
    Конечно, Еве проще, в ней всего 6 кг весу, а Нинусе потруднее будет
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

Элита Аватар для Gleksia

Блинблинблин
    Мне кажется, у Алисы эти, как их, синехии
    Там было явно по-другому. Блин.
    Во вторник врач придет, покажем....

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Ну да, имела в виду, что стройная как мой. И волос у еас тоже мало
    Ага, секта стройных пупсов)))

Бедняга Нинусь нормально?

Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    Наташа, Алиса -молодец. А нам попу не поднять)))
    А она как-то резко наловчилась, за пару дней.

Так... Искупались, поели - на груди не рубанулась, надо тусить, сбой программы потому что вечером поспала. И укачивать бестолку. Будет орать и если заснет то подъем через час...

Наташа, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Спасибо, Маша! У нас сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Спасибо, Маша!

У нас сегодня небольшой прогресс в ползании))) Нина так смешно кряхтит, старается) плюшечка моя😍😍😍
    Лена, выздоравливай! Трахеит-это бяка еще та.

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Девочки, Егорка стал воду пить! Из бутылочки)) ровно в 5 мес, наконец- то!! Раньше ни в какую не брал. Хотя часто хочет именно пить.
    Третий день предлагаю, пьет понемножку, с удовольствием, сам бутылочку держит, мимими��❤ теперь попроще в машине будет. Он там потеет вечно и очень пить просит)
    А вы воду подогреваете? Мы еще сахару немного добавляем.

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки, а вот если у малышей что-то не получается, ноги с руками путают и т.п, им надо помогать? Или сами разберутся? ))))

Такие у всех малыши умнички! А моя ленивица))) ставлю ее на четвереньки, секундочку держится и плюхается на живот. По коврику ползать не хочет, твердо ей

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    О, да)) у нас еще кроватка сразу ходуном ходит [emoji38]

Лена, поправляйся скорее!!!

Апельсинка
    Спасибо, Ира!

Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    Лена, выздоравливай! Трахеит-это бяка еще та.
    Да, спасибо, Валь!

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Лена, я тож трахеитами мучаюсь, ужасное чувство когда не глотнуть и всё першит так что жить не хочется. Я всегда спреем биопарокс спасаюсь и в беременность пшыкала им и сейчас бы пшикнула. Лучше на ранней стадии и местно как мне кажется.
    Оль, вот точно описала, понимаешь меня( аж жить не хочется. И слово не сказать. И такое мерзкое болючее першение(( и прям горячо так там все..
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Блинблинблин
    Мне кажется, у Алисы эти, как их, синехии
    Там было явно по-другому. Блин.
    Во вторник врач придет, покажем....

Ага, секта стройных пупсов)))

Бедняга Нинусь нормально?

А она как-то резко наловчилась, за пару дней.

Так... Искупались, поели - на груди не рубанулась, надо тусить, сбой программы потому что вечером поспала. И укачивать бестолку. Будет орать и если заснет то подъем через час...
    Нина нормально ттт.. Я б повесилась, если б и она(( слава Богу спит как всегда уже в это время. Очень надеюсь, что проспит до 6 утра как обычно и муж мне ее принесет покормить. Девочки, вот оно ведь как! Леша и Ваня должны были вчера вечером уехать сразу в Эстонию гнать яхту. И вернулись бы только через три дня. Но они ОПОЗДАЛИ НА ПЯТЬ МИНУТ на автобус в Пярну. Была возможность догнать на такси, но никто не смог связаться с водителем. Вчера я сказала: наверно, вам туда не надо. Ничего не складывалось: страховку не нашли, на автобус опоздали... А сейчас вечером стало совсем понятно, что я б сдохла тут одна в таком состоянии.. Вот ведь

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот если у малышей что-то не получается, ноги с руками путают и т.п, им надо помогать? Или сами разберутся? ))))

Такие у всех малыши умнички! А моя ленивица))) ставлю ее на четвереньки, секундочку держится и плюхается на живот. По коврику ползать не хочет, твердо ей
    Лида, куда она денется?)))) и поползет, и побежит!!!

Нина нормально ттт.. Я б повесилась, если б и она(( слава Богу спит как всегда уже в это время. Очень надеюсь, что проспит до 6 утра как обычно и муж мне ее принесет покормить. Девочки, вот оно ведь как! Леша и Ваня должны были вчера вечером уехать сразу в Эстонию гнать яхту. И вернулись бы только через три дня. Но они ОПОЗДАЛИ НА ПЯТЬ МИНУТ на автобус в Пярну. Была возможность догнать на такси, но никто не смог связаться с водителем. Вчера я сказала: наверно, вам туда не надо. Ничего не складывалось: страховку не нашли, на автобус опоздали... А сейчас вечером стало совсем понятно, что я б сдохла тут одна в таком состоянии.. Вот ведь
    Вот ведь, а! Ничего нет случайного! , Ленок, пусть тебе скорее полегчает@@@@
    Лида, куда она денется?)))) и поползет, и побежит!!!
    Это понятно))))) но тоже хочется наблюдать)))

Страница 724 из 2007 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »