| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Kolomyazhka
у меня в дешевом пуховике с апрашки ничего не сбивалось. а из sela был отвратный пуховик, перья так и лезли отовсюду. и в кучу сбивались тоже.
у дочки сэла
три зимы ему в этом году будет. отлично себя вел, не лез. стирала в машине
-
Наш человек
 Сообщение от tchea
мне в той же планете спорт сказали - мячики - убийцы пуховиков
я просто периодически руками комки НЕМНОЖКО потрошила, чтобы пух быстрее сох
а когда полностью высыхал, встряхивала и била им об диван 
потом проверяла, если где-то криво пух лёг, руками регулировала
сейчас решила бережнее поступать, стирала руками, а полоскание и отжим - в машине, дальше как обычно
 Сообщение от Оперетка
Во всех сбивается, только в дорогих не вылезает  )). Я все пуховые изделия стираю сама в машинке с мячиками специальным средством для пуха, я его в Спортмастере покупаю. А воротники,карманы и манжеты еще специальным средством для засаленных участков обрабатываю перед стиркой. Потом главное - быстро высушить. Если стиральная машинка с сушкой или отдельная сушильная есть - прекрасно, а если нет - то обычный отжим, а потом все расправлять, перетряхивать несколько раз в день, чем чаще,тем лучше. Пух комкается только пока сырой. Стираю все: пуховики,подушки, одеяло - все с ними хорошо, если не лениться ))). Химчистка на сезон дорого получается, если в семье много пуховиков.
ой я такая лентяйка я лучше холофайбер этот куплю
-
Наш человек
 Сообщение от tchea
ну-ну! вы же раньше как-то зимой на улицу выползали! или вы в воркуту переезжаете? 
старый пуховик морально устарел, ему уже... не знаю, лет 7-8. штаны мне велики, носила их 2 года и плевалась ) хочу нормальные штаны по размеру и новую куртку. 
 Сообщение от Оперетка
Во всех сбивается, только в дорогих не вылезает  )). Я все пуховые изделия стираю сама в машинке с мячиками специальным средством для пуха, я его в Спортмастере покупаю. А воротники,карманы и манжеты еще специальным средством для засаленных участков обрабатываю перед стиркой. Потом главное - быстро высушить. Если стиральная машинка с сушкой или отдельная сушильная есть - прекрасно, а если нет - то обычный отжим, а потом все расправлять, перетряхивать несколько раз в день, чем чаще,тем лучше. Пух комкается только пока сырой. Стираю все: пуховики,подушки, одеяло - все с ними хорошо, если не лениться ))). Химчистка на сезон дорого получается, если в семье много пуховиков.
не подозревала о таком!
-
Частый гость
 Сообщение от Kolomyazhka
пуховики по 13000 и штаны по 6 - это ничего?  буду зимой дома сидеть тогда 
Я себе на авито купила ))) в фирмах я не сильна.. купила 3 года назад костюм BAON в отличном состоянии за 4000 рублей (был одет несколько раз). Новый такой стоил около 15000 руб.. ношу до сих пор ))
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
мне вот пока дети не появились не нужны были куртки-полярников и унты из оленей  бегала в каких-то куртяшках и даже в юбках, от метро до работы 
аналогично!
 Сообщение от tchea
у дочки сэла
три зимы ему в этом году будет. отлично себя вел, не лез. стирала в машине
видимо раз на раз не приходится.
 Сообщение от Еsperanza
ой я такая лентяйка  я лучше холофайбер этот куплю 
наверно я тоже
Катя

-
Наш человек
 Сообщение от olga1979
Я себе на авито купила ))) в фирмах я не сильна.. купила 3 года назад костюм BAON в отличном состоянии за 4000 рублей (был одет несколько раз). Новый такой стоил около 15000 руб.. ношу до сих пор ))
вот я тоже на авито полезла
-
Частый гость
 Сообщение от Kolomyazhka
вот я тоже на авито полезла 
Вы мониторьте объявления почаще)) там бывают периоды, когда выбрать не из чего, а бывает и отличные объявления появляются)) удачи )))
-
Наш человек
Девочки, я в прошлом году видела очень многих девушек в таких куртках, с большими карманами, и эти куртки еще сами по себе какие-то большие смотрелись, как не по размеру. В чем секрет их популярности? Сейчас картинку поищу.
П.с. вот ссылка на картинки, называется парка-трансформер оказывается. https://www.google.com/search?q=%D0%...w=1600&bih=740
-
Частый гость
 Сообщение от Еsperanza
Девочки, я в прошлом году видела очень многих девушек в таких куртках, с большими карманами, и эти куртки еще сами по себе какие-то большие смотрелись, как не по размеру. В чем секрет их популярности? Сейчас картинку поищу.
Я поняла о каких куртках вы говорите ))) в них одно время мелькали все участеицы из дома2))
-
Хранитель
 Сообщение от Еsperanza
я поняла про какую вы говорите..такие пуховики и у них сзади длиннее ,чем спереди да?? и по бокам молнии внизу да?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©