| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Kolomyazhka
ну вот я не успела в закупку, там такие костюмы были по 4-5 тыщ, вроде недорого. а в магазинах почем? 
если утеплитель синтетическй типа холлофайбер - то около 10 тыс. , а если пух- то .....Но вот тут www.stayer.su интересные модели и цены ничего так... про качество не знаю,сама только что нашла,сижу рассматриваю.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
смущает слово"недорого".....потому что такие вещи хорошего качества дешевыми не бывают, но и служат подолгу... 
это да...
я например дооолго носила пуховик red fox, стирала в машинке. куплен в планете спорт был.
потом спустя лет 5 отслоилась внутренняя ветрозащита, и под лимонным верхом стал просвечивать черный чехол с пухом
теперь живет на даче, ибо теплый, просто пятнистый
но они сейчас совсем не бюджетные....
категорически плохой опыт был с пуховиком коламбия
сейчас ношу хилфигер, пока была 1 стирка, пережил отлично
а вообще, имхо, наверно "дешево" не стоит...это будет не тепло, и не надолго
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
если утеплитель синтетическй типа холлофайбер - то около 10 тыс. , а если пух- то  .....Но вот тут www.stayer.su интересные модели и цены ничего так... про качество не знаю,сама только что нашла,сижу рассматриваю.
10 лет назад была хорошая фирма, сейчас не знаю. я их куртку лет 7 носила, выбросила, потому что она меня достала.
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
если утеплитель синтетическй типа холлофайбер - то около 10 тыс. , а если пух- то  .....Но вот тут www.stayer.su интересные модели и цены ничего так... про качество не знаю,сама только что нашла,сижу рассматриваю.
пуховики по 13000 и штаны по 6 - это ничего? буду зимой дома сидеть тогда
-
Наш человек
девочки, а вы как пуховики стираете? я пробовала с мячиками, все равно сбивается в кучки, потом сидишь руками все разбираешь. Или в дорогих пуховиках не сбивается?
-
Наш человек
 Сообщение от Kolomyazhka
пуховики по 13000 и штаны по 6 - это ничего?  буду зимой дома сидеть тогда 
ну-ну! вы же раньше как-то зимой на улицу выползали! или вы в воркуту переезжаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
девочки, а вы как пуховики стираете? я пробовала с мячиками, все равно сбивается в кучки, потом сидишь руками все разбираешь. Или в дорогих пуховиках не сбивается?
мне в той же планете спорт сказали - мячики - убийцы пуховиков
я просто периодически руками комки НЕМНОЖКО потрошила, чтобы пух быстрее сох
а когда полностью высыхал, встряхивала и била им об диван 
потом проверяла, если где-то криво пух лёг, руками регулировала
сейчас решила бережнее поступать, стирала руками, а полоскание и отжим - в машине, дальше как обычно
и к комкам понадобилось только два подхода - при первом разделила влажные комки пуха на 2 комочка каждый, потом уже высохший пуховик избила. всё легло ровно.
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Во всех сбивается, только в дорогих не вылезает )). Я все пуховые изделия стираю сама в машинке с мячиками специальным средством для пуха, я его в Спортмастере покупаю. А воротники,карманы и манжеты еще специальным средством для засаленных участков обрабатываю перед стиркой. Потом главное - быстро высушить. Если стиральная машинка с сушкой или отдельная сушильная есть - прекрасно, а если нет - то обычный отжим, а потом все расправлять, перетряхивать несколько раз в день, чем чаще,тем лучше. Пух комкается только пока сырой. Стираю все: пуховики,подушки, одеяло - все с ними хорошо, если не лениться ))). Химчистка на сезон дорого получается, если в семье много пуховиков.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
у меня в дешевом пуховике с апрашки ничего не сбивалось. а из sela был отвратный пуховик, перья так и лезли отовсюду. и в кучу сбивались тоже.
-
Наш человек