|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
я тут встречаю иногда твою куклу Лену в отзывах, забыла производителя, она мне все больше нравится))
но нет, не думай, я не буду покупать
а как она голая выглядит? ты видела?
Конечно видела, я же ее купила, потом уже вернула. У них у многих ножки разной длины, эт потом прочитала на форумах. Она сама почти не стояла, я решила отказаться, тк. не для себя лично покупаю, а ребенок будет беситься, если поставить не сможет. Она более изящная что ли в теле. Волосы очень хороши на ощупь, лучше готцев.
-
Хранитель
Сообщение от Stewie
Ух ты .. да....
Ну дочка сама индеец и нас с папой подряжает. Говорит мы тоже с ним индейцы. А настоящему индецу завсегда везде ништяк. И без куклы. На всякий случай, показывать не буду. Лыбу паолковскую мне уже выслали, что-то слишком много кукол уже.
-
Мега-элита
А откуда она про индейцев узнала? Ну, что вообще такой народ существует?
-
с Луны
я даже не знаю почему в топе зафанатели мягкотелыми
вот Джессика - рассмотрим ее - волосы отличные, на затылке я бы сказала маловато волос, на 2 хвоста если прическа то по заднему пробору - ужас- если только хвост один, одна косичка или распущенные с заколочкой
далее - фигура - отдельная тема, не знаю что в ней красивого)) ее фасон - платья как Катерина с Настей сшили, широкие штаны в попе, ни о каких лосинах и джинсах прямых и речи нет, сразу булки на бедрах видны, с талией сзади тоже проблема, кукла сбоку как горбатая
ее остается реально только обнимать, тк на ногах кукла не очень и устойчива из-за своего непропорционального телосложения! она не будет стоять как Ханна, она предназначена больше чтобы ее ребенок носил в руках, спать с собой брал или стоять на полке, для стоячего положения надо выбирать позу, ее не так легко поставить
Алина, если ты ее получишь - ты поймешь сразу что это 100 очков минус, т.к. у тебя будет с чем сравнить
-
Хранитель
Сообщение от фЭя
А откуда она про индейцев узнала? Ну, что вообще такой народ существует?
Мульты смотрит, у нас тут у метро концерты эквадорцы устраивают в полной аммуниции в костюмах с перьями. Она с ними там отжигает, попой крутит так, что мне приходится денежку им подкладывать, т.к. она там по 40 минут им подплясывает.
Да, Джессика выгдяит, как слабонатянутая. Хотя ттт - я совсем не спец в этих вопросах, может так и надо. У нее легко ножки складываются из положения стоя, поставить ее можно и стоит она ровно, но поставить трудно, т..к у нее тенденция к сложению.
-
Наш человек
Вот у них для маленькой скво и надо перо стрельнуть, дочка ж в счастии будет!
-
Хранитель
Сообщение от ОЛютик
Вот у них для маленькой скво и надо перо стрельнуть, дочка ж в счастии будет!
У них огромные перья. см по 40.
Барахло там свое продают всякое, эт ж тоже надо. флейта у нас уже есть, маракасы. Вчера черепаха была, вах-вах. из кокоса. черная, большая, украшенная выпуклой точечной росписью. у нее внутри резиночки, на них голова болтается в свободном полете. от сотрясения воздуха, ветра и шума она все время головой качает и поворачивается. Такая скептическая черепаха. Ну это ж тоже надо (с)
-
с Луны
и еще такая фишка с готцами 46 мягкотелыми, когда волосы распущены они цепляют глаза, точнее ресницы.... на днях дочь прибежала и сказала что Маша глаз кукле сломала, оказалось что волосина в ресницах застряла и глаз стал неподвижным, те для игры надо заплетать, по крайней мере моим детям, тк они кукол таскают, вертят итп
-
Наш человек
А в рукодельных магазинах нет перьев? Боа может..
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Мульты смотрит, у нас тут у метро концерты эквадорцы устраивают в полной аммуниции в костюмах с перьями. Она с ними там отжигает, попой крутит так, что мне приходится денежку им подкладывать, т.к. она там по 40 минут им подплясывает.
Да, Джессика выгдяит, как слабонатянутая. Хотя ттт - я совсем не спец в этих вопросах, может так и надо. У нее легко ножки складываются из положения стоя, поставить ее можно и стоит она ровно, но поставить трудно, т..к у нее тенденция к сложению.
Извините, а это у какого метро? Нам тоже надо, у нас раньше стоял человек-музыка, восторгам не было предела.