Страница 724 из 2086 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    я тут встречаю иногда твою куклу Лену в отзывах, забыла производителя, она мне все больше нравится))
    но нет, не думай, я не буду покупать
    а как она голая выглядит? ты видела?
    Конечно видела, я же ее купила, потом уже вернула. У них у многих ножки разной длины, эт потом прочитала на форумах. Она сама почти не стояла, я решила отказаться, тк. не для себя лично покупаю, а ребенок будет беситься, если поставить не сможет. Она более изящная что ли в теле. Волосы очень хороши на ощупь, лучше готцев.

2. ответ для Stewie , на сообщение « для этой Каи, кстати, дофига всяких... »

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    для этой Каи, кстати, дофига всяких аутфитов клёвых, но жаба душит такие деньжищи тратить

вот тут можно посмотреть на красоту
    Ух ты .. да....
    Ну дочка сама индеец и нас с папой подряжает. Говорит мы тоже с ним индейцы. А настоящему индецу завсегда везде ништяк. И без куклы. На всякий случай, показывать не буду. Лыбу паолковскую мне уже выслали, что-то слишком много кукол уже.

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для фЭя

А откуда она про индейцев узнала? Ну, что вообще такой народ существует?

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

я даже не знаю почему в топе зафанатели мягкотелыми
    вот Джессика - рассмотрим ее - волосы отличные, на затылке я бы сказала маловато волос, на 2 хвоста если прическа то по заднему пробору - ужас- если только хвост один, одна косичка или распущенные с заколочкой
    далее - фигура - отдельная тема, не знаю что в ней красивого)) ее фасон - платья как Катерина с Настей сшили, широкие штаны в попе, ни о каких лосинах и джинсах прямых и речи нет, сразу булки на бедрах видны, с талией сзади тоже проблема, кукла сбоку как горбатая

ее остается реально только обнимать, тк на ногах кукла не очень и устойчива из-за своего непропорционального телосложения! она не будет стоять как Ханна, она предназначена больше чтобы ее ребенок носил в руках, спать с собой брал или стоять на полке, для стоячего положения надо выбирать позу, ее не так легко поставить

Алина, если ты ее получишь - ты поймешь сразу что это 100 очков минус, т.к. у тебя будет с чем сравнить

5. ответ для фЭя , на сообщение « А откуда она про индейцев узнала? Ну,... »

Цитата Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
    А откуда она про индейцев узнала? Ну, что вообще такой народ существует?
    Мульты смотрит, у нас тут у метро концерты эквадорцы устраивают в полной аммуниции в костюмах с перьями. Она с ними там отжигает, попой крутит так, что мне приходится денежку им подкладывать, т.к. она там по 40 минут им подплясывает.

Да, Джессика выгдяит, как слабонатянутая. Хотя ттт - я совсем не спец в этих вопросах, может так и надо. У нее легко ножки складываются из положения стоя, поставить ее можно и стоит она ровно, но поставить трудно, т..к у нее тенденция к сложению.

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Вот у них для маленькой скво и надо перо стрельнуть, дочка ж в счастии будет!

7. ответ для ОЛютик , на сообщение « Вот у них для маленькой скво и надо... »

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Вот у них для маленькой скво и надо перо стрельнуть, дочка ж в счастии будет!
    У них огромные перья. см по 40.

Барахло там свое продают всякое, эт ж тоже надо. флейта у нас уже есть, маракасы. Вчера черепаха была, вах-вах. из кокоса. черная, большая, украшенная выпуклой точечной росписью. у нее внутри резиночки, на них голова болтается в свободном полете. от сотрясения воздуха, ветра и шума она все время головой качает и поворачивается. Такая скептическая черепаха. Ну это ж тоже надо (с)

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

и еще такая фишка с готцами 46 мягкотелыми, когда волосы распущены они цепляют глаза, точнее ресницы.... на днях дочь прибежала и сказала что Маша глаз кукле сломала, оказалось что волосина в ресницах застряла и глаз стал неподвижным, те для игры надо заплетать, по крайней мере моим детям, тк они кукол таскают, вертят итп

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

А в рукодельных магазинах нет перьев? Боа может..

10. ответ для veralana , на сообщение « Мульты смотрит, у нас тут у метро... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Мульты смотрит, у нас тут у метро концерты эквадорцы устраивают в полной аммуниции в костюмах с перьями. Она с ними там отжигает, попой крутит так, что мне приходится денежку им подкладывать, т.к. она там по 40 минут им подплясывает.

Да, Джессика выгдяит, как слабонатянутая. Хотя ттт - я совсем не спец в этих вопросах, может так и надо. У нее легко ножки складываются из положения стоя, поставить ее можно и стоит она ровно, но поставить трудно, т..к у нее тенденция к сложению.
    Извините, а это у какого метро? Нам тоже надо, у нас раньше стоял человек-музыка, восторгам не было предела.

Страница 724 из 2086 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »