|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Янa
Так я этих пуговиц и набрала в последний раз, вот когда заказ сейчас делала и мне почему-то бп доставку предложили. Ну не этих именно по ссылке. Посмотела что в магазине они дороже почти в 2 раза. У меня весь заказ это пуговицы и прости, господи, динозавры.
-
Огненная
 Сообщение от Victoria’s Secret
Насколько небольшую?
50 см - много
 Сообщение от Lukretzia
Есть шарнирные куколки Джолина балерина, наездница, скрипачка, фигуристка. Личико многим кажется простоватым, оно нарисованное. А мне и дочке они милыми кажутся. Ростом см 25 (точно не помню). Тело девочковое, не тощее. Это была первая наша кукла. Их производит Zapf Creation.
Есть еще куклы Эвер Афтер Хай от Mattel. У них тощие барбиподобные тела, а личики круглые, симпатичные. Они дочери разных сказочных героев. См 17-20 ростом примерно.
Есть Готц шарнирные около 50 см высотой. У нас Анна шарнирная от Готц была.
Про Джолину - спасибо, видела и как-то в продаже, но не заинтересовалась, а теперь уже поздно?
Отдельное спасибо про Эвер - не обращала на них внимание, теперь обращу
Готц - очень большие
 Сообщение от Lukretzia
Девочки, взяла я Анну рыженькую аниматора на роль Пеппи. Приедет, подумаю, как ее переодеть. Мне нравится наряд Пеппи в немецком фильме. Там что-то зеленое на ней. Надо будет пересмотреть серию.
Нашла прекрасную куклу, но она б/у и в каких-то неизвестных синих пятнах на теле. И цена в пять раз дороже. Подумала, подумала я и решила все-таки новенькую куклу аниматора под Пеппи приспособить. Хотя лицо у этой рыженькой очень хорошенькое. Идеальная Пеппи была бы.
Вот.
Успокойте меня, что я правильно поступила? Меня эти пятна испугали почему-то. Хотя если бы не они, я точно на этой остановилась бы.
Какая красивая, жаль что в пятнах - они бы меня тоже смутили Так что Вы поступили правильно!
 Сообщение от ОЛютик
И почем вышли джолины? Я нашла китайские их копии по 1000.
А можно мне тоже в личку?
 Сообщение от ДочаКирочка
Вчера начала приводить в порядок волосы кукол, пока дочь в отпуске. Ох и намучилась. Сегодня на очереди Мулан (аниматор). Хоть дочь с ней и не играет, будет на полке стоять красивая и ухоженная. Хотя нет, однажды она её взяла и посадила в парикмахерское кресло, уже приготовилась подстричь  , но тут я в комнату зашла....
О! Надо и мне привести волосы в порядок. Как раз у Покахонтас у нас ужас что на голове творится
-
Наш человек
 Сообщение от Stewie
у вас там один магазин на весь город? )))
Вот сmешно и грустно - у нас пустой Здоровый Mалыш, еще один mагазинчик с ассортиmентоm уличной палатки и вот этот саmый Алладин, в котороm mожно что-то найт.
 Сообщение от Двойной малыш
Ааааа, мне надо!!!!! Она же шарнирная? Где там в Кронштадте искать ее, дам задание родителям в выходной заехать
Алладин, Гостиный Двор, отдел кукол, стеллаж с пупсаmи, нижняя полка, задвинуты назад.
Давай я сегодня дотуда дойду еще, что-то соmнения об одежде. Сфоткаю и покажу.
-
Наш человек
 Сообщение от ОЛютик
Вот сmешно и грустно - у нас пустой Здоровый Mалыш, еще один mагазинчик с ассортиmентоm уличной палатки и вот этот саmый Алладин, в котороm mожно что-то найт.
Алладин, Гостиный Двор, отдел кукол, стеллаж с пупсаmи, нижняя полка, задвинуты назад.
Давай я сегодня дотуда дойду еще, что-то соmнения об одежде. Сфоткаю и покажу.
Спасибо, если сфоткаете, то совсем просто будет, дам задание на выходные родителям с картинкой, они и прикупят. Ну если вам не сложно конечно. Я уже в нее влюбилась, в эту куклу.
-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Спасибо, если сфоткаете, то совсем просто будет, дам задание на выходные родителям с картинкой, они и прикупят. Ну если вам не сложно конечно. Я уже в нее влюбилась, в эту куклу.
Наташ, а чего ты выкаешь-то mне? Вmесте ж в февралялях сидели, ты и туда уже не заходишь...
-
Хранитель
Знаете, во что моя недавно яростно играть стала, ну после динозавров то.
В дочки-матери в индейцев!
с грустью вспоминала про танк. Моей лук нужен.. и перья..
Перья, девушки. это атас.
-
Наш человек
 Сообщение от ОЛютик
Наташ, а чего ты выкаешь-то mне?  Вmесте ж в февралялях сидели, ты и туда уже не заходишь...
Блин, я вот на ник-то и не обратила внимания, а аватарка другая уже, поэтому и не признала, богатой будешь)))
-
Хранитель
 Сообщение от veralana
Знаете, во что моя недавно яростно играть стала, ну после динозавров то.
В дочки-матери в индейцев!
с грустью вспоминала про танк. Моей лук нужен.. и перья..
Перья, девушки. это атас.
у нас кукла Кая - главный индеец, нативная американка с костюмом ))) а перья да, на улице тоже запрещаю подбирать. делаем дома из бумаги и фетра, а-ля икеа.
-
с Луны
 Сообщение от veralana
Доллпланет пафосные, туда фиг зарегишься, у меня не получилось.
Мне тоже готц не очень. если только Ханны, плюс дочка не любит кукол с набивным телом. Мужественно держусь, в общий раж не впадаю, готцев не покупаю 
Ни у кого сой ту нет, как у них с волосами дела обстоят?
Имхо у них похуже готцев, так они дешевле. Надо посмотреть у моей, пока в коробке. Мне сой ту вышла за 2 тыс сейчас, я решила взять, у нас нет куклы такого формата с закр глазами.
я тут встречаю иногда твою куклу Лену в отзывах, забыла производителя, она мне все больше нравится))
но нет, не думай, я не буду покупать
а как она голая выглядит? ты видела?
-
Хранитель
для этой Каи, кстати, дофига всяких аутфитов клёвых, но жаба душит такие деньжищи тратить
вот тут можно посмотреть на красоту