Страница 723 из 2086 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »
  1. ответ для Янa , на сообщение « А мне пуговки необычные в Озоне... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    А мне пуговки необычные в Озоне попались, вам несу, мне-то без надобности.
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/28900739/
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/28901005/
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/28901341/
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/28901395/
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/28901331/
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/28900931/

127 руб за 8-9 штук вроде недорого
    Так я этих пуговиц и набрала в последний раз, вот когда заказ сейчас делала и мне почему-то бп доставку предложили. Ну не этих именно по ссылке. Посмотела что в магазине они дороже почти в 2 раза. У меня весь заказ это пуговицы и прости, господи, динозавры.

Огненная Аватар для Тихиро

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Насколько небольшую?
    50 см - много

Цитата Сообщение от Lukretzia Посмотреть сообщение
    Есть шарнирные куколки Джолина балерина, наездница, скрипачка, фигуристка. Личико многим кажется простоватым, оно нарисованное. А мне и дочке они милыми кажутся. Ростом см 25 (точно не помню). Тело девочковое, не тощее. Это была первая наша кукла. Их производит Zapf Creation.

Есть еще куклы Эвер Афтер Хай от Mattel. У них тощие барбиподобные тела, а личики круглые, симпатичные. Они дочери разных сказочных героев. См 17-20 ростом примерно.

Есть Готц шарнирные около 50 см высотой. У нас Анна шарнирная от Готц была.
    Про Джолину - спасибо, видела и как-то в продаже, но не заинтересовалась, а теперь уже поздно?

Отдельное спасибо про Эвер - не обращала на них внимание, теперь обращу

Готц - очень большие

Цитата Сообщение от Lukretzia Посмотреть сообщение
    Девочки, взяла я Анну рыженькую аниматора на роль Пеппи. Приедет, подумаю, как ее переодеть. Мне нравится наряд Пеппи в немецком фильме. Там что-то зеленое на ней. Надо будет пересмотреть серию.

Нашла прекрасную куклу, но она б/у и в каких-то неизвестных синих пятнах на теле. И цена в пять раз дороже. Подумала, подумала я и решила все-таки новенькую куклу аниматора под Пеппи приспособить. Хотя лицо у этой рыженькой очень хорошенькое. Идеальная Пеппи была бы.
    Вот.

Успокойте меня, что я правильно поступила? Меня эти пятна испугали почему-то. Хотя если бы не они, я точно на этой остановилась бы.
    Какая красивая, жаль что в пятнах - они бы меня тоже смутили Так что Вы поступили правильно!

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    И почем вышли джолины? Я нашла китайские их копии по 1000.
    А можно мне тоже в личку?

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Вчера начала приводить в порядок волосы кукол, пока дочь в отпуске. Ох и намучилась. Сегодня на очереди Мулан (аниматор). Хоть дочь с ней и не играет, будет на полке стоять красивая и ухоженная. Хотя нет, однажды она её взяла и посадила в парикмахерское кресло, уже приготовилась подстричь , но тут я в комнату зашла....
    О! Надо и мне привести волосы в порядок. Как раз у Покахонтас у нас ужас что на голове творится

3. ответ для Stewie , на сообщение « по отзывам у нее не так туго натянуты... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    у вас там один магазин на весь город? )))
    Вот сmешно и грустно - у нас пустой Здоровый Mалыш, еще один mагазинчик с ассортиmентоm уличной палатки и вот этот саmый Алладин, в котороm mожно что-то найт.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Ааааа, мне надо!!!!! Она же шарнирная? Где там в Кронштадте искать ее, дам задание родителям в выходной заехать
    Алладин, Гостиный Двор, отдел кукол, стеллаж с пупсаmи, нижняя полка, задвинуты назад.
    Давай я сегодня дотуда дойду еще, что-то соmнения об одежде. Сфоткаю и покажу.

4. ответ для ОЛютик , на сообщение « Вот сmешно и грустно - у нас пустой... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Вот сmешно и грустно - у нас пустой Здоровый Mалыш, еще один mагазинчик с ассортиmентоm уличной палатки и вот этот саmый Алладин, в котороm mожно что-то найт.

Алладин, Гостиный Двор, отдел кукол, стеллаж с пупсаmи, нижняя полка, задвинуты назад.
    Давай я сегодня дотуда дойду еще, что-то соmнения об одежде. Сфоткаю и покажу.
    Спасибо, если сфоткаете, то совсем просто будет, дам задание на выходные родителям с картинкой, они и прикупят. Ну если вам не сложно конечно. Я уже в нее влюбилась, в эту куклу.

Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Спасибо, если сфоткаете, то совсем просто будет, дам задание на выходные родителям с картинкой, они и прикупят. Ну если вам не сложно конечно. Я уже в нее влюбилась, в эту куклу.
    Наташ, а чего ты выкаешь-то mне? Вmесте ж в февралялях сидели, ты и туда уже не заходишь...

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для veralana

Знаете, во что моя недавно яростно играть стала, ну после динозавров то.
    В дочки-матери в индейцев!
    с грустью вспоминала про танк. Моей лук нужен.. и перья..
    Перья, девушки. это атас.

7. ответ для ОЛютик , на сообщение « Наташ, а чего ты выкаешь-то mне? :))... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Наташ, а чего ты выкаешь-то mне? Вmесте ж в февралялях сидели, ты и туда уже не заходишь...
    Блин, я вот на ник-то и не обратила внимания, а аватарка другая уже, поэтому и не признала, богатой будешь)))

8. ответ для veralana , на сообщение « Знаете, во что моя недавно яростно... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Знаете, во что моя недавно яростно играть стала, ну после динозавров то.
    В дочки-матери в индейцев!
    с грустью вспоминала про танк. Моей лук нужен.. и перья..
    Перья, девушки. это атас.
    у нас кукла Кая - главный индеец, нативная американка с костюмом ))) а перья да, на улице тоже запрещаю подбирать. делаем дома из бумаги и фетра, а-ля икеа.

9. ответ для veralana , на сообщение « Доллпланет пафосные, туда фиг... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Доллпланет пафосные, туда фиг зарегишься, у меня не получилось.

Мне тоже готц не очень. если только Ханны, плюс дочка не любит кукол с набивным телом. Мужественно держусь, в общий раж не впадаю, готцев не покупаю
    Ни у кого сой ту нет, как у них с волосами дела обстоят?
    Имхо у них похуже готцев, так они дешевле. Надо посмотреть у моей, пока в коробке. Мне сой ту вышла за 2 тыс сейчас, я решила взять, у нас нет куклы такого формата с закр глазами.
    я тут встречаю иногда твою куклу Лену в отзывах, забыла производителя, она мне все больше нравится))
    но нет, не думай, я не буду покупать
    а как она голая выглядит? ты видела?

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для Stewie

для этой Каи, кстати, дофига всяких аутфитов клёвых, но жаба душит такие деньжищи тратить

вот тут можно посмотреть на красоту

Страница 723 из 2086 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »