Страница 724 из 874 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774824 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для kurort , на сообщение « Я вообще день свадьбы не помню. Могу... »
    Элита Аватар для Darena

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Я вообще день свадьбы не помню. Могу вычислить еще день когда вместе стали жить))) день знакомства покрыл туман веков, как кажется.
    Мне кажется это не так уж и важно.

Не повела ребенка в сад- отдыхаю)))
    Хоть дела поделаю.
    у нас день свадьбы совпадает с днем когда мы стали жить гр.браком так что проще. Я тоже считаю все эти даты не столь важными
    Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!

Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!

Элита Аватар для Darena

Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    Девочки, помолитесь кто может за Макрика нашего. Вчера походу батарейку от игрушки проглотил. В больницу ездили. но там хирург сказал, что она маленькая( а вторую принесла показать) и гладкая, мол должна сама выйти, вот жду теперь. А стремно.
    оО, а другая больничка? Маленькая-большая, а щелочь то дрянь жуткая.. может в другую больничку? Или чаю какательного литр и воды?

Небожитель Аватар для kurort

Девочки, помолитесь кто может за Макрика нашего. Вчера походу батарейку от игрушки проглотил. В больницу ездили. но там хирург сказал, что она маленькая( а вторую принесла показать) и гладкая, мол должна сама выйти, вот жду теперь. А стремно.
    @@@@@@@@@@@@@@@

3 дочки и 3 сыночка

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Ох, девочки... Пусть малыши... »
    Хранитель Аватар для светличок

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ох, девочки... Пусть малыши поправляются!А Макарику может кашки и слабительного?
    Да он вчера винграда натрескался его и так проносит все утро, но батарейки пока нет.
    Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
    -----------------------------------------
    Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.

5. ответ для kurort , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@ »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Председатель не дурак. Сам купит и пере продают по 800 тр)
    Скорее всего так и есть...

Родители вернулись с дачи, пообщались с соседями, и узнали, что тот участок, что граничит с ними продают вроде как за 400 тыс...!
    Вот так! А по тел. представитель владельца сказал что 800, но "будем договариваться!"
    Это радует!
    Я - Ольга

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

А другой больнички тут нет. Я ж в ближайший город поехала сразу, а не в сельскую. в сельской и враче то нет, точнее есть. но не хирурги. Если до вечера не выйдет, поеду опять. Он при мне то её не ел, он играл, а потом пришел и показывает что что-то проглотил, я говорю что, а он мне в руке вторую батарейку показывает ( в игрушке их 2 было),маленькие такие как для часов таблеточками. Он только недавно говорить начал, поэтому сложно иногда понять его. В общем надеюсь пока на лучшее, но если не выйдет то поеду требовать чтобы сделали рентген хотя бы, чтобы узнать где она.( конечно есть шанс что он не глотал, но мы её не нашли, поэтому скорее всего).

7. ответ для olik74 , на сообщение « Скорее всего так и есть... Родители... »

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Скорее всего так и есть...

Родители вернулись с дачи, пообщались с соседями, и узнали, что тот участок, что граничит с ними продают вроде как за 400 тыс...!
    Вот так! А по тел. представитель владельца сказал что 800, но "будем договариваться!"
    Это радует!
    Узнай тел. владельца. Представитель может и 200% накрутить.

А другой больнички тут нет. Я ж в ближайший город поехала сразу, а не в сельскую. в сельской и враче то нет, точнее есть. но не хирурги. Если до вечера не выйдет, поеду опять. Он при мне то её не ел, он играл, а потом пришел и показывает что что-то проглотил, я говорю что, а он мне в руке вторую батарейку показывает ( в игрушке их 2 было),маленькие такие как для часов таблеточками. Он только недавно говорить начал, поэтому сложно иногда понять его. В общем надеюсь пока на лучшее, но если не выйдет то поеду требовать чтобы сделали рентген хотя бы, чтобы узнать где она.( конечно есть шанс что он не глотал, но мы её не нашли, поэтому скорее всего).
    @@@@что бы сегодня вышла

9. ответ для Katok45 , на сообщение « Узнай тел. владельца. Представитель... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Узнай тел. владельца. Представитель может и 200% накрутить.
    так и надо сделать!
    Я - Ольга

Элита Аватар для Darena

Дай Бог, что б выкакал до вечера.

Страница 724 из 874 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774824 Последняя »