|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kurort
Я вообще день свадьбы не помню. Могу вычислить еще день когда вместе стали жить))) день знакомства покрыл туман веков, как кажется.
Мне кажется это не так уж и важно.
Не повела ребенка в сад- отдыхаю)))
Хоть дела поделаю.
у нас день свадьбы совпадает с днем когда мы стали жить гр.браком так что проще. Я тоже считаю все эти даты не столь важными
Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!
Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!
-
Элита
 Сообщение от светличок
Девочки, помолитесь кто может за Макрика нашего. Вчера походу батарейку от игрушки проглотил. В больницу ездили. но там хирург сказал, что она маленькая( а вторую принесла показать) и гладкая, мол должна сама выйти, вот жду теперь. А стремно.
оО, а другая больничка? Маленькая-большая, а щелочь то дрянь жуткая.. может в другую больничку? Или чаю какательного литр и воды?
-
Небожитель
 Сообщение от светличок
Девочки, помолитесь кто может за Макрика нашего. Вчера походу батарейку от игрушки проглотил. В больницу ездили. но там хирург сказал, что она маленькая( а вторую принесла показать) и гладкая, мол должна сама выйти, вот жду теперь. А стремно.
@@@@@@@@@@@@@@@
3 дочки и 3 сыночка 
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
Ох, девочки... Пусть малыши поправляются!А Макарику может кашки и слабительного?
Да он вчера винграда натрескался его и так проносит все утро, но батарейки пока нет.
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Председатель не дурак. Сам купит и пере продают по 800 тр)
Скорее всего так и есть...
Родители вернулись с дачи, пообщались с соседями, и узнали, что тот участок, что граничит с ними продают вроде как за 400 тыс...!
Вот так! А по тел. представитель владельца сказал что 800, но "будем договариваться!"
Это радует!
Я - Ольга

-
Хранитель
А другой больнички тут нет. Я ж в ближайший город поехала сразу, а не в сельскую. в сельской и враче то нет, точнее есть. но не хирурги. Если до вечера не выйдет, поеду опять. Он при мне то её не ел, он играл, а потом пришел и показывает что что-то проглотил, я говорю что, а он мне в руке вторую батарейку показывает ( в игрушке их 2 было),маленькие такие как для часов таблеточками. Он только недавно говорить начал, поэтому сложно иногда понять его. В общем надеюсь пока на лучшее, но если не выйдет то поеду требовать чтобы сделали рентген хотя бы, чтобы узнать где она.( конечно есть шанс что он не глотал, но мы её не нашли, поэтому скорее всего).
-
Элита
 Сообщение от olik74
Скорее всего так и есть...
Родители вернулись с дачи, пообщались с соседями, и узнали, что тот участок, что граничит с ними продают вроде как за 400 тыс...!
Вот так! А по тел. представитель владельца сказал что 800, но "будем договариваться!"
Это радует!
Узнай тел. владельца. Представитель может и 200% накрутить.
-
Элита
 Сообщение от светличок
А другой больнички тут нет. Я ж в ближайший город поехала сразу, а не в сельскую. в сельской и враче то нет, точнее есть. но не хирурги. Если до вечера не выйдет, поеду опять. Он при мне то её не ел, он играл, а потом пришел и показывает что что-то проглотил, я говорю что, а он мне в руке вторую батарейку показывает ( в игрушке их 2 было),маленькие такие как для часов таблеточками. Он только недавно говорить начал, поэтому сложно иногда понять его. В общем надеюсь пока на лучшее, но если не выйдет то поеду требовать чтобы сделали рентген хотя бы, чтобы узнать где она.( конечно есть шанс что он не глотал, но мы её не нашли, поэтому скорее всего).
@@@@что бы сегодня вышла
-
Наш человек
 Сообщение от Katok45
Узнай тел. владельца. Представитель может и 200% накрутить.
так и надо сделать!
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от светличок
Дай Бог, что б выкакал до вечера.