Страница 724 из 1731 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

Цитата Сообщение от LoveAngel Посмотреть сообщение
    У меня старший сын уже 2-ой год ходит в 75 д/сад. Заведующая там конечно УХХХХ-какая! Когда у неё ДР, весь садик обвешан плакатами, информирующими об этом событии, подарки она ОЧЕНЬ любит... и очень хорошо запоминает, кто ей дарил, а кто нет...! Но при этом все группы очень хорошо обставлены и оснащены, много классных игрушек, только переступаешь порог садика необходимо сразу одевать бахилы (НЕ позавидуешь тому, кто попался Заведующей на лестнице без бахил...). Для прогулок там большая огороженная территория, но без обустроенных площадок (это бзик Заведующей, она считает, что как только появятся качели, горочки и т.п., то сразу там будет зависать молодёжь и алкаши; каждый раз на собраниях просим обустроить, но она не преступна...). Если есть конкретные вопросы по садику, то спрашивайте!!!
    С сентября будем пытаться свою младшенькую пристроить, нам указана явка 26.04 со всеми документами. Девочки напомните, пожалуйста, в какое там время на Новаторов по вторникам принимают и в какое время поменьше народу?
    Вы наверно имеете в виду на Зины Портновой? во вторник с 14 до 18. Я ходила за направлением 05.04 так придя к 12.00 на своем 2-ом участке я была 3-я в очереди. А к началу приема там уже жуткая толпа собралась. Меньше всего очередь, как мне показалось, на 4-ом, 5-ом участках.

2. ответ для inkina777 , на сообщение « Вы наверно имеете в виду на Зины... »
    Активный участник Аватар для LoveAngel

Цитата Сообщение от inkina777 Посмотреть сообщение
    Вы наверно имеете в виду на Зины Портновой? во вторник с 14 до 18. Я ходила за направлением 05.04 так придя к 12.00 на своем 2-ом участке я была 3-я в очереди. А к началу приема там уже жуткая толпа собралась. Меньше всего очередь, как мне показалось, на 4-ом, 5-ом участках.
    Ой, конечно, на Зины Портновой...
    Спасибо огромное!

3. ответ для леночка* , на сообщение « А про 38 садик может кто раскажет?... »
    Старожил Аватар для Surikata

Цитата Сообщение от леночка* Посмотреть сообщение
    А про 38 садик может кто раскажет? что-то про него нечего не встречала.
    Оставляла отзывы о нём и здесь и на сайте в отзывах. Ходим с 2007 г.
    Добавлю, что сейчас делают забор вокруг территории.
    За все 4 года никаких поборов, кроме 300 рэ в год на спорт и муз зал, но зато видно, куда даже эти копейки идут, муз зал очень красивый, обустроенный, много костюмов всяких и т.п., чисто добровольно сдаём в род комитет по 2 т.р. в год - из них покупаются игрушки, пособия, подарки, делается мелкий ремонт и т.п.
    Воспитателями, теми, кого знаю, - довольна.

4. ответ для Surikata , на сообщение « Оставляла отзывы о нём и здесь и на... »
    Частый гость Аватар для luckyvi

девы, да прекратите вы в конце концов про деньги то писать!!!10 рэ, 300 сдали, 500, 1000 - это всё род комитет собирает для Ваших же детей, Вы сами принимаете такие решения, это ведь не идет в карман воспитателям и заведующим!!!!! а вы. прям противно! думаете дамы из отдела образования не сидят на ЛВ??? Вы же напрямую подставляете и заведующих и воспитателей.

Зы крик души - постоянно смотрю топы про дет сады и везде отдно и тоже

5. ответ для luckyvi , на сообщение « девы, да прекратите вы в конце концов... »
    Мега-элита Аватар для kenavi

Цитата Сообщение от luckylu Посмотреть сообщение
    девы, да прекратите вы в конце концов про деньги то писать!!!10 рэ, 300 сдали, 500, 1000 - это всё род комитет собирает для Ваших же детей, Вы сами принимаете такие решения, это ведь не идет в карман воспитателям и заведующим!!!!! а вы. прям противно! думаете дамы из отдела образования не сидят на ЛВ??? Вы же напрямую подставляете и заведующих и воспитателей.

бывают случаи, когда на подарки для работников сада родительским комитетом собирается денег раза в два больше чем на самих детей
    у нас слава богу такого нет, род. комитет собирает по минимуму и только на необходимые нужды и подарки детям и воспитателям с нянечкой, а вот в саду, куда ходит моя сестра, с этими поборами просто какой-то беспредел творится и на самом деле очень тяжело об этом молчать
    что касается дам из отдела образования.. одна из них, как раз и является членом РК группы, куда ходит моя сестра, где за весь год собираются тысячи с родитетелей на дорогие подарки ВСЕМУ персоналу сада, а детям дарится на праздники, уж извините, какая-то ерунда..

6. ответ для luckyvi , на сообщение « девы, да прекратите вы в конце концов... »
    Мега-элита Аватар для Оська80

а я не пойму: почему кто-та кого то подставляет
    в садах это не скрывают... пусть наоборот тети из отдела образования подумают, как они финансируют дошкольное образование

p.s. сама всегда охотно сдаю деньги, т.к. вижу что на пользу
    а родителей , которые не сдают, таких не понимаю ведь это же для их детишек ... малоимущих не имею в виду

Вовка+Оська=Максимка<13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>

7. ответ для kenavi , на сообщение « бывают случаи, когда на подарки для... »

Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    бывают случаи, когда на подарки для работников сада родительским комитетом собирается денег раза в два больше чем на самих детей
    у нас слава богу такого нет, род. комитет собирает по минимуму и только на необходимые нужды и подарки детям и воспитателям с нянечкой, а вот в саду, куда ходит моя сестра, с этими поборами просто какой-то беспредел творится и на самом деле очень тяжело об этом молчать
    если действительно беспредел - писать в РОНО

Мега-элита Аватар для kenavi

если действительно беспредел - писать в РОНО
    у детишек последний год в саду, родители уже не кипишуют, решили перетерпеть

9. ответ для Оська80 , на сообщение « а я не пойму: почему кто-та кого то... »

Цитата Сообщение от Оська80 Посмотреть сообщение
    а я не пойму: почему кто-та кого то подставляет
    в садах это не скрывают... пусть наоборот тети из отдела образования подумают, как они финансируют дошкольное образование

p.s. сама всегда охотно сдаю деньги, т.к. вижу что на пользу
    а родителей , которые не сдают, таких не понимаю ведь это же для их детишек ... малоимущих не имею в виду
    можете со мной не согласиться, но тётям из отдела образования параллельно, как обустроены группы - есть по норме (утрирую, норм не знаю) три игрушки на 20 детей - и ладно, плюс не стоит забывать, что теперь по санпину запрещены занятия в детсаду (буквы, цифры и пр. подготовка к школе)- только игры, поэтому финансирования на методические пособия и пр. не будет. и будут всё новые и новые сообщения появляться "собрали столько, содрали много").

Ну а потом пару раз заведующих вызовут "на ковёр" из-за таких сообщений, так как видят, что написано "собрали" и не будут разбираться- детям или в карман...и запретят сами заведующие любые сборы в садах и тут вам ни театров, ни лишних книжек, ни игрушек из дома -НИЧЕГО, кроме того, что дается государством - как такой расклад?

10. ответ для kenavi , на сообщение « у детишек последний год в саду,... »

Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    у детишек последний год в саду, родители уже не кипишуют, решили перетерпеть
    ну да, все ведь боятся, что кипиш может отразить на ребенке, а здесь могут написать с именем/фамилией в профиле и фоткой, что в саду их обобрали или ещё что-то - воспитатели и заведующие тоже здесь

Страница 724 из 1731 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »