Страница 723 из 1731 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Агапэ , на сообщение « Не расстраивайтесь, зимой оцените... »
    Участник Аватар для Катерина200983

Цитата Сообщение от Агапэ Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь, зимой оцените близость сада Да и сад у развязки КАДа ИМХО не самый лучший. У 30ки тихо хотя бы.
    Это точно, вообщем время покажет
    [/SIGPIC][/SIGPIC]

2. ответ для Агапэ , на сообщение « Не расстраивайтесь, зимой оцените... »
    Активный участник Аватар для ShEP-a

А есть кто-нибудь, кто идет осенью в ясли №4, группа 5 (малыши, кому 2 будет осенью)?

3. ответ для kadnikova , на сообщение « А мы тоже заключили договор уже.... »
    Banned

Цитата Сообщение от kadnikova Посмотреть сообщение
    А мы тоже заключили договор уже. Правда, хотели в другой, поближе к дому (живем Ленинский 116), но не получилось. Предложили этот с другого участка. У меня старший ходил туда больше 10 лет назад. Ему нравилось. Занятия были постоянные (лепили, пели, танцевали) и дошкольная подготовка неплохая (в школе легко было учиться). А, еще логопед сильный был. Поэтому я не очень расстроилась (хотя, сейчас может быть все поменялось), ходить, правда, далековато.
    уРААА нашлись не сказали,в какую группу?мне ничего не написали.сказали в мае еще раз прийти с картой-отдать
    дааа,далековато вам предложили.а в какой вы хотели?

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Юлия31
    Guest

Девочки, напишите отзыв о 63 д/с на Стойкости. Ничего не могу найти нигде. Может кто уже ходит или знает про этот садик что то.

5. ответ для ксю-ксю , на сообщение « уРААА :support: нашлись :)) не... »
    Активный участник Аватар для kadnikova

Цитата Сообщение от ксю-ксю Посмотреть сообщение
    уРААА нашлись не сказали,в какую группу?мне ничего не написали.сказали в мае еще раз прийти с картой-отдать
    дааа,далековато вам предложили.а в какой вы хотели?
    Добрый вечер. Мы хотели в 66. Не то, что бы какой-то особо "крутой" садик ( хотя, как оказалось, не попасть).. У меня старший ребенок в школу ходит рядом, было бы очень удобно. Да, и, вообще, во дворе садиков больше нет. Есть №7, еще ближе, но там с 3-х лет. По поводу группы мне тоже ничего не сказали, только попросили иммунолога пройти (мы так и не успели) и анализы новые. Но, думаю, схожу еще до летнего отпуска к ним,, пообщаюсь.

6. ответ для kadnikova , на сообщение « Добрый вечер. Мы хотели в 66. Не то,... »
    Banned

Цитата Сообщение от kadnikova Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Мы хотели в 66. Не то, что бы какой-то особо "крутой" садик ( хотя, как оказалось, не попасть).. У меня старший ребенок в школу ходит рядом, было бы очень удобно. Да, и, вообще, во дворе садиков больше нет. Есть №7, еще ближе, но там с 3-х лет. По поводу группы мне тоже ничего не сказали, только попросили иммунолога пройти (мы так и не успели) и анализы новые. Но, думаю, схожу еще до летнего отпуска к ним,, пообщаюсь.
    ага,всё понятно.

7. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для Эл.

а есть кто в 57 идёт!сегодня на собрании была!сад очень понравился!

8. ответ для Эл. , на сообщение « а есть кто в 57 идёт!сегодня на... »
    Элита Аватар для леночка*

А про 38 садик может кто раскажет? что-то про него нечего не встречала.

9. ответ для леночка* , на сообщение « А про 38 садик может кто раскажет?... »

Цитата Сообщение от леночка* Посмотреть сообщение
    А про 38 садик может кто раскажет? что-то про него нечего не встречала.
    Мы туда идем с 1 сентября в среднюю группу, были на собрании. Заведущая мне показалась серьезной и ответственной, как и мед сестра. внутри чистенько, не очень давний ремонт. На площадке есть новое оборудование, в этом году выделили деньги, так что будут добавлять оборудование еще. Говорили про спонсорскую помощь, но в пределать разумного и по личному желанию.
    Как обстоят дела с воспитателями сказать не могу, узнаем в сентябре. Но по отзывам на страничке садик нормальный.
    http://www.littleone.ru/catalog/samp...2/import_1120/

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Активный участник Аватар для LoveAngel

У меня старший сын уже 2-ой год ходит в 75 д/сад. Заведующая там конечно УХХХХ-какая! Когда у неё ДР, весь садик обвешан плакатами, информирующими об этом событии, подарки она ОЧЕНЬ любит... и очень хорошо запоминает, кто ей дарил, а кто нет...! Но при этом все группы очень хорошо обставлены и оснащены, много классных игрушек, только переступаешь порог садика необходимо сразу одевать бахилы (НЕ позавидуешь тому, кто попался Заведующей на лестнице без бахил...). Для прогулок там большая огороженная территория, но без обустроенных площадок (это бзик Заведующей, она считает, что как только появятся качели, горочки и т.п., то сразу там будет зависать молодёжь и алкаши; каждый раз на собраниях просим обустроить, но она не преступна...). Если есть конкретные вопросы по садику, то спрашивайте!!!
    С сентября будем пытаться свою младшенькую пристроить, нам указана явка 26.04 со всеми документами. Девочки напомните, пожалуйста, в какое там время на Новаторов по вторникам принимают и в какое время поменьше народу?

Страница 723 из 1731 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »