|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапэ
Не расстраивайтесь, зимой оцените близость сада ![8](images/smilies/003.gif) Да и сад у развязки КАДа ИМХО не самый лучший. У 30ки тихо хотя бы.
Это точно, вообщем время покажет
-
Активный участник
А есть кто-нибудь, кто идет осенью в ясли №4, группа 5 (малыши, кому 2 будет осенью)?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kadnikova
А мы тоже заключили договор уже. Правда, хотели в другой, поближе к дому (живем Ленинский 116), но не получилось. Предложили этот с другого участка. У меня старший ходил туда больше 10 лет назад. Ему нравилось. Занятия были постоянные (лепили, пели, танцевали ![9](images/smilies/027.gif) ) и дошкольная подготовка неплохая (в школе легко было учиться). А, еще логопед сильный был. Поэтому я не очень расстроилась (хотя, сейчас может быть все поменялось), ходить, правда, далековато.
уРААА нашлись не сказали,в какую группу?мне ничего не написали.сказали в мае еще раз прийти с картой-отдать
дааа,далековато вам предложили. а в какой вы хотели?
-
Девочки, напишите отзыв о 63 д/с на Стойкости. Ничего не могу найти нигде. Может кто уже ходит или знает про этот садик что то.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ксю-ксю
уРААА ![9](images/smilies/027.gif) нашлись ![3](images/smilies/051.gif) не сказали,в какую группу?мне ничего не написали.сказали в мае еще раз прийти с картой-отдать
дааа,далековато вам предложили. ![2](images/smilies/025.gif) а в какой вы хотели?
Добрый вечер. Мы хотели в 66. Не то, что бы какой-то особо "крутой" садик ( хотя, как оказалось, не попасть).. У меня старший ребенок в школу ходит рядом, было бы очень удобно . Да, и, вообще, во дворе садиков больше нет. Есть №7, еще ближе, но там с 3-х лет. По поводу группы мне тоже ничего не сказали, только попросили иммунолога пройти (мы так и не успели) и анализы новые. Но, думаю, схожу еще до летнего отпуска к ним,, пообщаюсь.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kadnikova
Добрый вечер. Мы хотели в 66. Не то, что бы какой-то особо "крутой" садик ( хотя, как оказалось, не попасть).. У меня старший ребенок в школу ходит рядом, было бы очень удобно ![3](images/smilies/051.gif) . Да, и, вообще, во дворе садиков больше нет. Есть №7, еще ближе, но там с 3-х лет. По поводу группы мне тоже ничего не сказали, только попросили иммунолога пройти (мы так и не успели) и анализы новые. Но, думаю, схожу еще до летнего отпуска к ним,, пообщаюсь.
ага,всё понятно.
-
Элита
а есть кто в 57 идёт!сегодня на собрании была!сад очень понравился!
-
Элита
А про 38 садик может кто раскажет? что-то про него нечего не встречала.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от леночка*
А про 38 садик может кто раскажет? что-то про него нечего не встречала. ![2](images/smilies/025.gif)
Мы туда идем с 1 сентября в среднюю группу, были на собрании. Заведущая мне показалась серьезной и ответственной, как и мед сестра. внутри чистенько, не очень давний ремонт. На площадке есть новое оборудование, в этом году выделили деньги, так что будут добавлять оборудование еще. Говорили про спонсорскую помощь, но в пределать разумного и по личному желанию.
Как обстоят дела с воспитателями сказать не могу, узнаем в сентябре. Но по отзывам на страничке садик нормальный.
http://www.littleone.ru/catalog/samp...2/import_1120/
-
Активный участник
У меня старший сын уже 2-ой год ходит в 75 д/сад. Заведующая там конечно УХХХХ-какая! Когда у неё ДР, весь садик обвешан плакатами, информирующими об этом событии, подарки она ОЧЕНЬ любит... и очень хорошо запоминает, кто ей дарил, а кто нет...! Но при этом все группы очень хорошо обставлены и оснащены, много классных игрушек, только переступаешь порог садика необходимо сразу одевать бахилы (НЕ позавидуешь тому, кто попался Заведующей на лестнице без бахил...). Для прогулок там большая огороженная территория, но без обустроенных площадок (это бзик Заведующей, она считает, что как только появятся качели, горочки и т.п., то сразу там будет зависать молодёжь и алкаши; каждый раз на собраниях просим обустроить, но она не преступна...). Если есть конкретные вопросы по садику, то спрашивайте!!!
С сентября будем пытаться свою младшенькую пристроить, нам указана явка 26.04 со всеми документами. Девочки напомните, пожалуйста, в какое там время на Новаторов по вторникам принимают и в какое время поменьше народу?