Страница 7237 из 8324 « Первая 6237673771377187722772337234723572367237723872397240724172477287733777378237 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Чета не раздобыть телефонов конкретных магазинов. у них один единый на всю Россию указан. Говорит, что вроде в родео есть, а мы там его вчера не видели и в интернет магазине на этом адресе нет.

Хорошие буковки, но нам не подходят( Мои все съедят.
    А старшая моя к полутора годам все буквы знала. Я просто наклеила на кубики вырезанные из цветной бумаги буквы. И в игре ей называла, она все и выучила достаточно быстро. Только толка особого от этого нет, хотя читать она рано начала, но это потому что папа с ней много читал, он и сам читать любит, может и врожденное какое качество.

А сейчас мы хоть как-то начали хоть по чуть-чуть читать. Я приспособилась купила книжки для ванны, пластиковые. Удачные попались, яркие, красивые, с текстом и картинками. Вот стали давать им почитать, и сами иногда рассматривают и комментируют. А то ж только ели и все. Все остальные бумажные и картонные пока прячу. Их они сразу вырывают из рук и в рот.(
    Судя по твоему комменту в теме про обналичку ты нашла манежа в родео? Ты лучшЕ звони там в теме телефоны есть людей, которые обналичивают, а то на твой коммент могут не найтись люди- так быстрее и надежнее
    Я-Наташа.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Судя по твоему комменту в теме про обналичку ты нашла манежа в родео? Ты лучшЕ звони там в теме телефоны есть людей, которые обналичивают, а то на твой коммент могут не найтись люди- так быстрее и надежнее
    Да, на комментарий никто не откликнулся. А почти по всем телефонам отвечают, что уже нет денег на карте. Одну девушку нашла правда.
    В ДМ бардак. По телефону общему сказали, что есть. Я нашла человека с карточкой, схватила детей помчалась. Ничего там нет. Увы.

Все бы еще ничего, но у меня разболелся зуб, хоть на стены лезь. Девочки, а кетанов совсем нельзя если кормишь? Я утром только кормлю часиков в 9-10. Но завтра планирую в 7-8, потому что к врачу убегу утром. А если детский нурофен, то сколько его можно принять? Я пока только мажу кремом с пчелиным ядом, но боль стихает только минут на 30-40, потом опять.

3. ответ для S-vetlana , на сообщение « Да, на комментарий никто не... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Да, на комментарий никто не откликнулся. А почти по всем телефонам отвечают, что уже нет денег на карте. Одну девушку нашла правда.
    В ДМ бардак. По телефону общему сказали, что есть. Я нашла человека с карточкой, схватила детей помчалась. Ничего там нет. Увы.

Все бы еще ничего, но у меня разболелся зуб, хоть на стены лезь. Девочки, а кетанов совсем нельзя если кормишь? Я утром только кормлю часиков в 9-10. Но завтра планирую в 7-8, потому что к врачу убегу утром. А если детский нурофен, то сколько его можно принять? Я пока только мажу кремом с пчелиным ядом, но боль стихает только минут на 30-40, потом опять.
    Сайт е-лактанция говорит, что нурофен можно спокойно:
    http://www.e-lactancia.org/producto/816
    как и кетанов:
    http://www.e-lactancia.org/producto/892
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Сайт е-лактанция говорит, что нурофен можно спокойно:
    http://www.e-lactancia.org/producto/816
    как и кетанов:
    http://www.e-lactancia.org/producto/892
    Наташа, спасибо тебе!
    Я по-английски не разумею. Но раз можно, то наверно съем, а то сил уже нет терпеть.

5. ответ для S-vetlana , на сообщение « Наташа, спасибо тебе! Я по-английски... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Наташа, спасибо тебе!
    Я по-английски не разумею. Но раз можно, то наверно съем, а то сил уже нет терпеть.
    Там про оба препарата написано, что очень низкий риск, что в молоко попадают незначительные количества препарата, и что американская академия педиатрии считает их совместимыми с гв. А про ибупрофен (нурофен) - что это предпочтительный препарат для обезболивания кормящих матерей.
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Там про оба препарата написано, что очень низкий риск, что в молоко попадают незначительные количества препарата, и что американская академия педиатрии считает их совместимыми с гв. А про ибупрофен (нурофен) - что это предпочтительный препарат для обезболивания кормящих матерей.
    Наташа, спасибо большое еще раз, что успокоила. А то я уже готова любого яда выпить, а так еще и с чистой совестью.

7. ответ для S-vetlana , на сообщение « Наташа, спасибо большое еще раз, что... »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Наташ, напомни сколько вам? У тебя развитые детишки, мои научились говорить только "вот это да" "Саша" ну и еще немного стандартных слов. Говорят не умолкая, но на детском языке, ничего не понять. Как ты с ними занимаешься, что они и считать умеют и буквы знают?
    нам 1,8 я когда делаю гимнастику утром считаю до 10. сын как-то быстро подхватил. Дочка только недавно начала говорить цифры, но в разнобой и на детском языке, по первым буквам понимаю. Еще у нас плакаты весят цифры и буквы. Когда спрашиваю цифры, чтобы показали на плакате, путаются. А с буквами лучше показывают.
    Я Наталья

8. ответ для Tatulik , на сообщение « нам 1,8 я когда делаю гимнастику утром... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    нам 1,8 я когда делаю гимнастику утром считаю до 10. сын как-то быстро подхватил. Дочка только недавно начала говорить цифры, но в разнобой и на детском языке, по первым буквам понимаю. Еще у нас плакаты весят цифры и буквы. Когда спрашиваю цифры, чтобы показали на плакате, путаются. А с буквами лучше показывают.
    А буквам как учишь только по плакатам? Какие еще занятия дома устраиваешь для них?
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

9. ответ для S-vetlana , на сообщение « Да, на комментарий никто не... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Кошмар, ещё и с детьми ездила. А почему ты в сам магазин не позвонила ?

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Это в интернете числится так. Просто обзвони магазины поближе к себе. К примеру на стачек такого манежа в интернете не числится, а я его там вижу.
    Девочки, купила такую азбуку, она на магнитах их плотной фанеры, красивая и яркая. Цена -289 р и по детской карте 233. Очень советую , мои пищат уже неделю на холодильнике играют, буквы пока не показывала им, просто как фигурки животных играют
    Мы похожую сточили[emoji23]

Но у моих не говорящих детей, буквы на холодильнике с года может чуть больше возымели некоторый эффект.
    Антон сейчас показывает и узнает везде буквы, штук 10. Стабильно без промахов.

В программе по ТВ " бериляка учится читать" повторяет если узнает.
    Новые которые не знает, по 100 раз переспрашивает.

Страница 7237 из 8324 « Первая 6237673771377187722772337234723572367237723872397240724172477287733777378237 Последняя »