|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Чета не раздобыть телефонов конкретных магазинов. у них один единый на всю Россию указан. Говорит, что вроде в родео есть, а мы там его вчера не видели и в интернет магазине на этом адресе нет.
Хорошие буковки, но нам не подходят( Мои все съедят.
А старшая моя к полутора годам все буквы знала. Я просто наклеила на кубики вырезанные из цветной бумаги буквы. И в игре ей называла, она все и выучила достаточно быстро. Только толка особого от этого нет, хотя читать она рано начала, но это потому что папа с ней много читал, он и сам читать любит, может и врожденное какое качество.
А сейчас мы хоть как-то начали хоть по чуть-чуть читать. Я приспособилась купила книжки для ванны, пластиковые. Удачные попались, яркие, красивые, с текстом и картинками. Вот стали давать им почитать, и сами иногда рассматривают и комментируют. А то ж только ели и все. Все остальные бумажные и картонные пока прячу. Их они сразу вырывают из рук и в рот.(
Судя по твоему комменту в теме про обналичку ты нашла манежа в родео? Ты лучшЕ звони там в теме телефоны есть людей, которые обналичивают, а то на твой коммент могут не найтись люди- так быстрее и надежнее
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Судя по твоему комменту в теме про обналичку ты нашла манежа в родео? Ты лучшЕ звони там в теме телефоны есть людей, которые обналичивают, а то на твой коммент могут не найтись люди- так быстрее и надежнее
Да, на комментарий никто не откликнулся. А почти по всем телефонам отвечают, что уже нет денег на карте. Одну девушку нашла правда.
В ДМ бардак. По телефону общему сказали, что есть. Я нашла человека с карточкой, схватила детей помчалась. Ничего там нет. Увы.
Все бы еще ничего, но у меня разболелся зуб, хоть на стены лезь. Девочки, а кетанов совсем нельзя если кормишь? Я утром только кормлю часиков в 9-10. Но завтра планирую в 7-8, потому что к врачу убегу утром. А если детский нурофен, то сколько его можно принять? Я пока только мажу кремом с пчелиным ядом, но боль стихает только минут на 30-40, потом опять.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Да, на комментарий никто не откликнулся. А почти по всем телефонам отвечают, что уже нет денег на карте. Одну девушку нашла правда.
В ДМ бардак. По телефону общему сказали, что есть. Я нашла человека с карточкой, схватила детей помчалась. Ничего там нет. Увы.
Все бы еще ничего, но у меня разболелся зуб, хоть на стены лезь. Девочки, а кетанов совсем нельзя если кормишь? Я утром только кормлю часиков в 9-10. Но завтра планирую в 7-8, потому что к врачу убегу утром. А если детский нурофен, то сколько его можно принять? Я пока только мажу кремом с пчелиным ядом, но боль стихает только минут на 30-40, потом опять.
Сайт е-лактанция говорит, что нурофен можно спокойно:
http://www.e-lactancia.org/producto/816
как и кетанов:
http://www.e-lactancia.org/producto/892
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Наташа, спасибо тебе!
Я по-английски не разумею. Но раз можно, то наверно съем, а то сил уже нет терпеть.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Наташа, спасибо тебе!
Я по-английски не разумею. Но раз можно, то наверно съем, а то сил уже нет терпеть.
Там про оба препарата написано, что очень низкий риск, что в молоко попадают незначительные количества препарата, и что американская академия педиатрии считает их совместимыми с гв. А про ибупрофен (нурофен) - что это предпочтительный препарат для обезболивания кормящих матерей.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Там про оба препарата написано, что очень низкий риск, что в молоко попадают незначительные количества препарата, и что американская академия педиатрии считает их совместимыми с гв. А про ибупрофен (нурофен) - что это предпочтительный препарат для обезболивания кормящих матерей.
Наташа, спасибо большое еще раз, что успокоила. А то я уже готова любого яда выпить, а так еще и с чистой совестью.
-
Старожил
Сообщение от Куняша
Наташ, напомни сколько вам? У тебя развитые детишки, мои научились говорить только "вот это да" "Саша" ну и еще немного стандартных слов. Говорят не умолкая, но на детском языке, ничего не понять. Как ты с ними занимаешься, что они и считать умеют и буквы знают?
нам 1,8 я когда делаю гимнастику утром считаю до 10. сын как-то быстро подхватил. Дочка только недавно начала говорить цифры, но в разнобой и на детском языке, по первым буквам понимаю. Еще у нас плакаты весят цифры и буквы. Когда спрашиваю цифры, чтобы показали на плакате, путаются. А с буквами лучше показывают.
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
нам 1,8 я когда делаю гимнастику утром считаю до 10. сын как-то быстро подхватил. Дочка только недавно начала говорить цифры, но в разнобой и на детском языке, по первым буквам понимаю. Еще у нас плакаты весят цифры и буквы. Когда спрашиваю цифры, чтобы показали на плакате, путаются. А с буквами лучше показывают.
А буквам как учишь только по плакатам? Какие еще занятия дома устраиваешь для них?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Кошмар, ещё и с детьми ездила. А почему ты в сам магазин не позвонила ?
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Это в интернете числится так. Просто обзвони магазины поближе к себе. К примеру на стачек такого манежа в интернете не числится, а я его там вижу.
Девочки, купила такую азбуку, она на магнитах их плотной фанеры, красивая и яркая. Цена -289 р и по детской карте 233. Очень советую , мои пищат уже неделю на холодильнике играют, буквы пока не показывала им, просто как фигурки животных играют
Мы похожую сточили[emoji23]
Но у моих не говорящих детей, буквы на холодильнике с года может чуть больше возымели некоторый эффект.
Антон сейчас показывает и узнает везде буквы, штук 10. Стабильно без промахов.
В программе по ТВ " бериляка учится читать" повторяет если узнает.
Новые которые не знает, по 100 раз переспрашивает.