|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от S-vetlana
Ну что, прокатились мы по двум детским мирам. В одном кровать-манеж Грако за 17тыщ, а в другом вообще ничего.
А вот такой не подойдёт? В интернет-магазине есть в наличии. Закажите доставку и все.
-
Участник
Или такой стоит 3999руб. Но складывается, что удобно.
-
Наш человек
Спасибо, но манеж нам не нужен. Нам нужна кровать-манеж, чтобы спать детям.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Спасибо, но манеж нам не нужен. Нам нужна кровать-манеж, чтобы спать детям.
Только что из детского мира. Стоит только бэбитон розовый 610 модель с двойным подвесным дном. Цена розницы-5690, цена по детской карте 3606. Но это новая вещь в коробке , никто рядом не курил, не писал в неё и дно не ломал))). Думаю без второго дна модель была бы дешевле, но сказали, что сезон и разобрали. Обзвони детские миры и узнай по телефону где что есть в наличи и по какой цене.
Свой пока продавать не хочу, а вдруг пригодится
Я-Наташа.
-
Наш человек
Вот такой, но там куча прибамбасов-подвесные игрушки, второе дно , столик для перенанияhttp://www.detmir.ru/product/index/id/1774971/
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Только что из детского мира. Стоит только бэбитон розовый 610 модель с двойным подвесным дном. Цена розницы-5690, цена по детской карте 3606. Но это новая вещь в коробке , никто рядом не курил, не писал в неё и дно не ломал))). Думаю без второго дна модель была бы дешевле, но сказали, что сезон и разобрали. Обзвони детские миры и узнай по телефону где что есть в наличи и по какой цене.
Свой пока продавать не хочу, а вдруг пригодится
Да я в ночи изучила уже все, что есть в наличие, эти бебитоны только очень далеко от нас, на Северах их нету
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Девочки привет!
Наташа очень рада за ваш прорыв в речи!
Наташа с возвращением! Выздоравливайте@@@@@
Аня с возвращением! Детям солнышко на пользу, у нас лета пока нет.
У меня дочку тоже укачивает в машине. Послушаю что девочки советуют. Браслеты вроде бы с 3 лет. Нажимаю на запястье, даю яблочко погрызть, попить кисленький компотик/ морс. Надо будет у педиатра еще спросить.
У нас тоже стучится небольшой прорыв в речи. Особенно у сына. Повторяет все слова. Иногда проскакивают предложения из 2 слов. Но слова произносит не четко, окончания не договаривает. Считает до 9. Дочка тоже стала больше говорить , но только первые слога. Считает на в разнобой. Знают/ показывают буквы из алфавита. И помогают маме читать стихи, сказки.
Хочу поделиться новостью нам дали место в саду. На Гражданке. Поэтому планируем переезд на Гражданку. Сейчас нужно заниматься ремонтом. И за два месяца попытаться успеть сделать. Девочки, посоветуйте места где модно посмотреть/ купить кафель. Кроме Максидома, Леруа мерлен, карауты. И кухня нужна. В икеи посмотрели, один вариант приглянулся. Посчитали еще в первой мебельной, но там очень дорого получается. Хотя кухню у них 7 лет назад покупали и очень довольны остались. В Леруа мерлен не понравилось, в Аквилоне смотрели. Может где еще посоветуйте...
Я как Наташа переживаю что дети маленькие для садика . Что обидят, не накормят, не углядят... Но ваши сообщения меня немножечко успокаивают.
Наташ, напомни сколько вам? У тебя развитые детишки, мои научились говорить только "вот это да" "Саша" ну и еще немного стандартных слов. Говорят не умолкая, но на детском языке, ничего не понять. Как ты с ними занимаешься, что они и считать умеют и буквы знают?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Вот такой, но там куча прибамбасов-подвесные игрушки, второе дно , столик для перенания
Да, да, я на него смотрела, но на Дыбенко и на Ленинском. Туда не успеваем.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Да, да, я на него смотрела, но на Дыбенко и на Ленинском. Туда не успеваем.
Это в интернете числится так. Просто обзвони магазины поближе к себе. К примеру на стачек такого манежа в интернете не числится, а я его там вижу.
Девочки, купила такую азбуку, она на магнитах их плотной фанеры, красивая и яркая. Цена -289 р и по детской карте 233. Очень советую , мои пищат уже неделю на холодильнике играют, буквы пока не показывала им, просто как фигурки животных играют
-
Наш человек
Это в интернете числится так. Просто обзвони магазины поближе к себе. К примеру на стачек такого манежа в интернете не числится, а я его там вижу.
Девочки, купила такую азбуку, она на магнитах их плотной фанеры, красивая и яркая. Цена -289 р и по детской карте 233. Очень советую , мои пищат уже неделю на холодильнике играют, буквы пока не показывала им, просто как фигурки животных играют
Чета не раздобыть телефонов конкретных магазинов. у них один единый на всю Россию указан. Говорит, что вроде в родео есть, а мы там его вчера не видели и в интернет магазине на этом адресе нет.
Хорошие буковки, но нам не подходят( Мои все съедят.
А старшая моя к полутора годам все буквы знала. Я просто наклеила на кубики вырезанные из цветной бумаги буквы. И в игре ей называла, она все и выучила достаточно быстро. Только толка особого от этого нет, хотя читать она рано начала, но это потому что папа с ней много читал, он и сам читать любит, может и врожденное какое качество.
А сейчас мы хоть как-то начали хоть по чуть-чуть читать. Я приспособилась купила книжки для ванны, пластиковые. Удачные попались, яркие, красивые, с текстом и картинками. Вот стали давать им почитать, и сами иногда рассматривают и комментируют. А то ж только ели и все. Все остальные бумажные и картонные пока прячу. Их они сразу вырывают из рук и в рот.(