|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
Гель для бровей Летуаль.
+1
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ishandr
Я в свое время работала в Почте России. Воровства не было и был порядок. Не буду огульно хаять 
А какой срок доставки указан? У меня было уже такое: начала прения, деньги вернули, а на следующий день пришло
-
Спроси у гугла
 Сообщение от IDreamer
Доброго дня!
Посоветуйте, пожалуйста, средство для легкого подкрашивания бровей и для фиксации формы.
Арт визаж с тоном
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Я в свое время работала в Почте России. Воровства не было и был порядок. Не буду огульно хаять 
Ну все знают как работает почта. Понятно что есть и хорошие сотрудники, и не очень. Думаю эту тему можно закрыть.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от IDreamer
Доброго дня!
Посоветуйте, пожалуйста, средство для легкого подкрашивания бровей и для фиксации формы.
А мне этот гель разонравился ,что то он и правда очень лёгкий , но мне нужна более основательная фиксация
В итоге ,когда я поставила задачу найти что то новое для бровей ,консультант рг основательно подошла к проблеме и мы попробовали все в магазине подобрала мне карандаш для бровей eva и их же восковой карандаш ( бесцветный ,а тот они есть тонирующие ,но мне не понравилось) 👌
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
А какой срок доставки указан? У меня было уже такое: начала прения, деньги вернули, а на следующий день пришло
Наташа, 2 августа указано. Вчера в ящике извещение нашла.. посмотрю, вдруг крем приполз.. В выходные пойду получать.
-
Космонавт
 Сообщение от Chyffa
Ну все знают как работает почта. Понятно что есть и хорошие сотрудники, и не очень. Думаю эту тему можно закрыть.
Я знаю именно с хорошей стороны и как клиент. Поэтому и пишу хорошее. Не идеализирую Корею и Китай...
-
Небожитель
 Сообщение от Lepestok
Гель для бровей Летуаль.
 Сообщение от --Тошка--
+1
 Сообщение от Elis
Арт визаж с тоном
 Сообщение от Malenkay_Katenka
А мне этот гель разонравился ,что то он и правда очень лёгкий , но мне нужна более основательная фиксация
В итоге ,когда я поставила задачу найти что то новое для бровей ,консультант рг основательно подошла к проблеме и мы попробовали все в магазине подобрала мне карандаш для бровей eva и их же восковой карандаш ( бесцветный ,а тот они есть тонирующие ,но мне не понравилось) 👌
Спасибо вам!
Сориентировали меня
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ishandr
Наташа, 2 августа указано. Вчера в ящике извещение нашла.. посмотрю, вдруг крем приполз.. В выходные пойду получать.
Вполне возможно
-
Спроси у гугла
Вот, кстати, про окрашивание от солнцезащитных средств Ланкастер не окрасил, память меня не подвела. Была огромная бутылка молочка 400 мл спф 30 (покупала на Клубнике со всеми скидками за 1250 - шикарная цена, учитывая, что пользовались я и муж, хватило надолго. Со сроком тоже ок, пришла обновлённая версия.
Минус - нужно обновлять после купания, муж сидел в воде 3 часа, кожа покраснела, пантенол спас.