|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Solist
Присоединюсь с противоположным вопросом. 
Может, кто-то посоветует пенку, мусс для укладки кудрявых волос? Чтоб средство структурировало пряди, но не склеивало?
curlkeeper но он, думаю, только о-нлайн
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Тут обсуждалась недавно ceraVe (до сих пор загадка, почему айхерб стал продавать то, что даже близко органикой не назовешь). Сколько я не пробовала разные их продукты - раздражение. Не помню, там то-ли ланолин на первых местах, то-ли еще какая кака.
-
независимый наблюдатель
 Сообщение от Chyffa
Она то может и честный, а вот наша Почта нет  у меня как-то шла всякая мелочь с али (не косметика), ходила на почту через день. И вдруг мне одна посылка трекается - мол 2 недели на почте уже. Ни извинения, ничего не было. Пришла к ним ругаться. Кстати, теперь посылки хранятся 15 дней на почте, а не 30 как раньше.
С сайта Почты России:
Сколько посылка или письмо хранится в отделении?
Посылки хранятся в отделениях почтовой связи 15 дней с момента их поступления. Срок хранения почтовых переводов и письменной корреспонденции, к которой также относятся международные мелкие пакеты – 30 дней.* Отправления с пометкой "Судебное" хранятся 7 дней.
Но вот что интересно, я уже второе извещение по отправлениям из Кореи получаю с надписью, что они из России. На китайские посылки извещения обычные приходят.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Голова в облаках
 Сообщение от Ася
curlkeeper но он, думаю, только о-нлайн
Спасибо!
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте, пжл, что можно у O HUI посмотреть, для комби кожи , склонной к сухости. 35-40+
И для глаз тоже. Спасибо)
-
Космонавт
 Сообщение от Chyffa
Она то может и честный, а вот наша Почта нет  у меня как-то шла всякая мелочь с али (не косметика), ходила на почту через день. И вдруг мне одна посылка трекается - мол 2 недели на почте уже. Ни извинения, ничего не было. Пришла к ним ругаться. Кстати, теперь посылки хранятся 15 дней на почте, а не 30 как раньше.
Я в свое время работала в Почте России. Воровства не было и был порядок. Не буду огульно хаять
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
Тут обсуждалась недавно ceraVe (до сих пор загадка, почему айхерб стал продавать то, что даже близко органикой не назовешь). Сколько я не пробовала разные их продукты - раздражение. Не помню, там то-ли ланолин на первых местах, то-ли еще какая кака.
Да??? А я сегодня в очередной раз над ними стояла в раздумьях
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
 Сообщение от Mанюня
Неожиданно закончился последний блеск Clinique, вот
То есть неожиданно было даже не это, а что такие уже не выпускают, у меня был 02 raspberry. Может, кто подскажет что-то похожее?
Да полно блесков сейчас. Проще в магазине продавцов спросить
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Небожитель
Доброго дня!
Посоветуйте, пожалуйста, средство для легкого подкрашивания бровей и для фиксации формы.
-
В перезагрузке
 Сообщение от IDreamer
Доброго дня!
Посоветуйте, пожалуйста, средство для легкого подкрашивания бровей и для фиксации формы.
Гель для бровей Летуаль.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.