Страница 723 из 1283 « Первая 2236236737137197207217227237247257267277337738231223 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для кармелита , на сообщение « А что тут сложного?:001: »
    Элита

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    А что тут сложного?
    Задание с камешками довольно сложное.

2. ответ для мамаЖеКа , на сообщение « там даже если напутают, на руках... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    там даже если напутают, на руках бумажка будет,что это они виноваты,а не я)) в на сайте как доказать,если что?
    А куда потом с этой бумажкой? В мфц не несут ответственности за заполнение. Они вам все дают на подпись и проверку. Они виноваты не будут но накосячить вполне могут.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

3. ответ для masha_vin , на сообщение « Задание с камешками довольно сложное. »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Задание с камешками довольно сложное.
    Нарисовать и никаких сложностей

4. ответ для MENTAS , на сообщение « Не поняла в чем сложность? Дала своей... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Не поняла в чем сложность?
    Дала своей первоклашке -решила за 2минуты 37 сек (спецом секундомер включила). У нее ШР.
    Решить можно, не вопрос, просто оно само по себе бредовое и вгоняет в ступор

5. ответ для Missboss , на сообщение « Решить можно, не вопрос, просто оно... »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    Какое?
    С камешками или ребусы - совсем не бредовые задания
    А кот с мышками - это не математика, это азбука. Там цели другие

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

6. ответ для Missboss , на сообщение « Решить можно, не вопрос, просто оно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    Кого вгоняет в ступор и почему бредовое?

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    За что купила за то и продаю, нам в школе сказали, что по новому ФГОС с 2020 Перспектива только с математикой Петерсон и без вариантов
    Предполагаемая школа тоже говорила что хочет и надеется что дадут петерсон но мне показалось что это их инициатива...
    Ира

8. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

А я хотела спросить будующих или возможно опытных мам про то как настраивать ребенка к школе. Может есть какие то видео полезные на эту тему? Чтобы ребенок сам делал задания, планировал деятельность. Как себя вести, проверять задания, а если она как что в рев "я не понимаю"?
    Мы пока сделали подобие скрам доски с разбросом задач на неделю, по выполнению клеим наклейки.
    Но хочется именно какого то психологического подхода, я в прошлом ботаничка, и не хочу ребенка особо контролировать ( но боюсь что буду )

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « А я хотела спросить будующих или... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    А я хотела спросить будующих или возможно опытных мам про то как настраивать ребенка к школе. Может есть какие то видео полезные на эту тему? Чтобы ребенок сам делал задания, планировал деятельность. Как себя вести, проверять задания, а если она как что в рев "я не понимаю"?
    Мы пока сделали подобие скрам доски с разбросом задач на неделю, по выполнению клеим наклейки.
    Но хочется именно какого то психологического подхода, я в прошлом ботаничка, и не хочу ребенка особо контролировать ( но боюсь что буду )
    Ну тут все очень индивидуально, как мне кажется. Есть же от природы ответственные дети, а есть нет.
    У моей куча занятий, поэтому она знает, что в какой день нужно делать, чтобы все успеть и время на поиграть осталось бы.
    Ну например: шахматы в среду и в вс. В среду после шахмат ещё тхэквондо, задачки домашние не успеть решить, но будет время в пятницу и в субботу. А в вс нужно решать сразу, так как в понедельник и вторник времени нет совсем. Как-то так. Она держит это в голове. Но она из ответственных от природы.

Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

10. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

А вот себя нужно контролировать, чтобы контролировать поменьше
    Достаточно просто напомнить про уроки иногда, а не лезть во все тетрадки и дотошно выяснять, что именно нужно делать. Можно иногда ненавязчиво спрашивать, не нужна ли помощь.

Страница 723 из 1283 « Первая 2236236737137197207217227237247257267277337738231223 Последняя »