Страница 722 из 1283 « Первая 2226226727127187197207217227237247257267327728221222 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    Ира, повторение маnь учения
    Но на самом деле не должно ничего повторяться так как школьные учебники Питерсон это плавное продолжение тетерадей для дошкольников. Мы тоже по ним идем. Меня саму смутила сначала Перспектива, но потом я поняла что ребенок в 100 раз лучше меня с этой Питерсон разбирается
    Нет, у нас не из печатных тетрадей домашние задания, это логопед им индивидуально задает. В данном случае это была ксерокопия именно что задания с котом. Видимо, остальные задания тоже частично брались из школьной программы (судя по тому, что я ни черта не могла в них понять [emoji23]).

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

2. ответ для Иринч , на сообщение « Нет, у нас не из печатных тетрадей... »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Разве кот из Петерсон?
    ЗЫ В -дцатый раз: Петерсон к Перспективе никакого отношения не имеет.
    За что купила за то и продаю, нам в школе сказали, что по новому ФГОС с 2020 Перспектива только с математикой Петерсон и без вариантов

Хранитель

За что купила за то и продаю, нам в школе сказали, что по новому ФГОС с 2020 Перспектива только с математикой Петерсон и без вариантов
    Возможно. Я говорю о текущем моменте, когда Петерсон просто комбинируется в разных школах с разными УМК или как там это называется. Заменяя "предустановленную" в них математику.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

4. ответ для Veracu , на сообщение « Возможно. Я говорю о текущем моменте,... »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Возможно. Я говорю о текущем моменте, когда Петерсон просто комбинируется в разных школах с разными УМК или как там это называется. Заменяя "предустановленную" в них математику.
    про текущую ситуацию я знаю, у меня старший в 9 классе, я про будущий учебный год

5. ответ для hecke , на сообщение « В смысле: почему? Потому что не во... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    В смысле: почему?
    Потому что не во всех районах есть аллергосады.
    Потому что как это: не есть целый день в саду маленькому ребенку?
    Другие едят, а он сидит смотрит, булочку жует?
    Вы прям, как в Спарте: если ребенок не здоров, сбросьте его со скалы
    У нас обычный сад,не аллергологический.Были замены-каши,супы,цитрусовые.Повозможности конечно.Но уж совсем дети голодные не ходят.

6. ответ для Maya_mi , на сообщение « Мда. Управа есть на такое какая-то?... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    По-моему, обычно все равно родители таскают отдельно. Либо расписание разное, либо здания. Либо старшие совсем большие и таскать их не надо.
    В общем, я бы кол-во льготников сократила

У многих здесь идут не первые дето ти, но льгот нет, т.к. старшие учатся в школах, где нет первого класса.
    Несправедливо
    Мои старшие сами ходили, а сейчас ездят. И так как они вдвоем, мне не приходится их всегда возить (школы нет в пешей доступности никакой). Хотя бы иногда сами. А если бы были в разных школах - караул. У меня еще двое дома мелких.
    Школу без первого класса вы ведь сами выбрали скорее всего - вряд ли она приписная. Вы же знали, что младшая не туда в 1й класс пойдет.

Наш человек Аватар для Айпери

нам что-то такое тоже говорили

8. ответ для мамаЖеКа , на сообщение « там даже если напутают, на руках... »
    Наш человек Аватар для Айпери

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    там даже если напутают, на руках бумажка будет,что это они виноваты,а не я)) в на сайте как доказать,если что?
    так я выше писала, что мне какую-то галку в мфц не поставили и в итоге они мое заявление в мфц видят, а на гу его нет. И в ЛК ГУ его нет. Дозванивалась до техподдержки ГУ, сказали - извините, помочь не можем. Если мфц сами не исправят, то я якобы должна тогда у них закрыть в мфц эту заявку (опять ехать) и открывать заново у адекватного оператор)) или сама на сайте ГУ

9. ответ для mama_katya , на сообщение « Мои старшие сами ходили, а сейчас... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Мои старшие сами ходили, а сейчас ездят. И так как они вдвоем, мне не приходится их всегда возить (школы нет в пешей доступности никакой). Хотя бы иногда сами. А если бы были в разных школах - караул. У меня еще двое дома мелких.
    Школу без первого класса вы ведь сами выбрали скорее всего - вряд ли она приписная. Вы же знали, что младшая не туда в 1й класс пойдет.
    Да, конечно, не приписная, а ШГН И конечно, я знала, что младшая не туда пойдет в 1 класс, потому что туда берут только в 5 класс
    По-вашему, я должна была оставить сына в отстойной средней школе, чтобы получить льготу для младшей?

Вы, знаете ли, когда четырех детей рожали, тоже, наверное, понимали, что не все так просто будет в жизни. Если бы не родили двоих младших, то все было бы гораздо проще. Но я же вам не говорю, что надо было меньше рожать.

10. ответ для Папский городок , на сообщение « Ну, вот так, например: ... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от Папский городок Посмотреть сообщение
    Ну, вот так, например:

Словесные ребусы пошли прямо с сентября. То, что это рано - не только мое личное мнение, но оно здесь непопулярно.

Нет, сейчас по Дорофееву математика. А! Зачем им в первом классе множества, если реально они понадобятся при матанализе классе в десятом?
    А что тут сложного?

Страница 722 из 1283 « Первая 2226226727127187197207217227237247257267327728221222 Последняя »