|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Хулио Иглесиас
Ира, повторение маnь учения
Но на самом деле не должно ничего повторяться так как школьные учебники Питерсон это плавное продолжение тетерадей для дошкольников. Мы тоже по ним идем. Меня саму смутила сначала Перспектива, но потом я поняла что ребенок в 100 раз лучше меня с этой Питерсон разбирается
Нет, у нас не из печатных тетрадей домашние задания, это логопед им индивидуально задает. В данном случае это была ксерокопия именно что задания с котом. Видимо, остальные задания тоже частично брались из школьной программы (судя по тому, что я ни черта не могла в них понять [emoji23]).
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Soy la mejor
Сообщение от Veracu
Разве кот из Петерсон?
ЗЫ В -дцатый раз: Петерсон к Перспективе никакого отношения не имеет.
За что купила за то и продаю, нам в школе сказали, что по новому ФГОС с 2020 Перспектива только с математикой Петерсон и без вариантов
-
За что купила за то и продаю, нам в школе сказали, что по новому ФГОС с 2020 Перспектива только с математикой Петерсон и без вариантов
Возможно. Я говорю о текущем моменте, когда Петерсон просто комбинируется в разных школах с разными УМК или как там это называется. Заменяя "предустановленную" в них математику.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Soy la mejor
Сообщение от Veracu
Возможно. Я говорю о текущем моменте, когда Петерсон просто комбинируется в разных школах с разными УМК или как там это называется. Заменяя "предустановленную" в них математику.
про текущую ситуацию я знаю, у меня старший в 9 классе, я про будущий учебный год
-
Мега-элита
Сообщение от hecke
В смысле: почему?
Потому что не во всех районах есть аллергосады.
Потому что как это: не есть целый день в саду маленькому ребенку?
Другие едят, а он сидит смотрит, булочку жует?
Вы прям, как в Спарте: если ребенок не здоров, сбросьте его со скалы
У нас обычный сад,не аллергологический.Были замены-каши,супы,цитрусовые.Повозможности конечно.Но уж совсем дети голодные не ходят.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
По-моему, обычно все равно родители таскают отдельно. Либо расписание разное, либо здания. Либо старшие совсем большие и таскать их не надо.
В общем, я бы кол-во льготников сократила
У многих здесь идут не первые дето ти, но льгот нет, т.к. старшие учатся в школах, где нет первого класса.
Несправедливо
Мои старшие сами ходили, а сейчас ездят. И так как они вдвоем, мне не приходится их всегда возить (школы нет в пешей доступности никакой). Хотя бы иногда сами. А если бы были в разных школах - караул. У меня еще двое дома мелких.
Школу без первого класса вы ведь сами выбрали скорее всего - вряд ли она приписная. Вы же знали, что младшая не туда в 1й класс пойдет.
-
Наш человек
нам что-то такое тоже говорили
-
Наш человек
Сообщение от мамаЖеКа
там даже если напутают, на руках бумажка будет,что это они виноваты,а не я)) в на сайте как доказать,если что?
так я выше писала, что мне какую-то галку в мфц не поставили и в итоге они мое заявление в мфц видят, а на гу его нет. И в ЛК ГУ его нет. Дозванивалась до техподдержки ГУ, сказали - извините, помочь не можем. Если мфц сами не исправят, то я якобы должна тогда у них закрыть в мфц эту заявку (опять ехать) и открывать заново у адекватного оператор)) или сама на сайте ГУ
-
Умная Эльза
Сообщение от mama_katya
Мои старшие сами ходили, а сейчас ездят. И так как они вдвоем, мне не приходится их всегда возить (школы нет в пешей доступности никакой). Хотя бы иногда сами. А если бы были в разных школах - караул. У меня еще двое дома мелких.
Школу без первого класса вы ведь сами выбрали скорее всего - вряд ли она приписная. Вы же знали, что младшая не туда в 1й класс пойдет.
Да, конечно, не приписная, а ШГН И конечно, я знала, что младшая не туда пойдет в 1 класс, потому что туда берут только в 5 класс
По-вашему, я должна была оставить сына в отстойной средней школе, чтобы получить льготу для младшей?
Вы, знаете ли, когда четырех детей рожали, тоже, наверное, понимали, что не все так просто будет в жизни. Если бы не родили двоих младших, то все было бы гораздо проще. Но я же вам не говорю, что надо было меньше рожать.
-
Мега-элита
Сообщение от Папский городок
Ну, вот так, например:
Словесные ребусы пошли прямо с сентября. То, что это рано - не только мое личное мнение, но оно здесь непопулярно.
Нет, сейчас по Дорофееву математика. А! Зачем им в первом классе множества, если реально они понадобятся при матанализе классе в десятом?
А что тут сложного?