|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lenochka Stasina
а Вы в РОНО звонили или лично ходили? И что именно спрашивали? Что живем на Лыжном, попадем ли в 777 или 540? и Вам сразу сказали - нееетттт, только в 630 и всё?
Позвонила в РОНО Приморского района и сказала, где живем. Мне ответили, что мы приписаны к трем школам и что нам позвонят с 630 очень большая вероятность, т.к. 777 городская и вы можете себе представить, сколько льготников туда хочет и может попасть?
В гимназии тоже с местами туго.
-
Я просто думаю, если бы я не указывала дальнюю школу 630, а только две самые ближние 777 и 540...мне мог бы придти отказ из обеих?
-
Наш человек
Сообщение от Растем
Что там такого по Перспективе заумного в 1 классе (или 2-ой? в каком у вас дочь?)? Надо полистать учебники, даже интересно. Еще дело в самих детях может быть...если первый учился хорошо, то не факт, что второй ребенок с такой же быстрой схватывания информации, ему надо может быть больше времени на разжевывание, понимание, запоминание.
Там вроде математика по Петерсону, а это не все любят
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
А почему в обычных садах в принципе должны что то заменять?
Это проблема родителей, что у них дети аллергики. У нас 2 ребенка в группе среднего аллергики. Они просто не едят ничего в саду, а со старшей группы им разрешено приносить сух паек с собой
Ну это уж слишком
У нас обычный сад и три аллергика в группе. На каждого распечатан список запрещенки, им дают все, исключая эти продукты. А если уж совсем мало из того, что в данный приём пиши предложено, чего можно дать, то увеличивают количество разрешённой еды , чтоб порция не была мизерной. А так чтоб голодом или на сухом пайке...по-моему как-то слишком. И на всех аллергосадов не напасёшься, у моего вот только на один продукт аллергия, который раз в пятилетку даётся, нянечка знак -сразу убирает), чтоб не успел вкусить)))
-
Наш человек
Сообщение от Айпери
Ну это уж слишком
У нас обычный сад и три аллергика в группе. На каждого распечатан список запрещенки, им дают все, исключая эти продукты. А если уж совсем мало из того, что в данный приём пиши предложено, чего можно дать, то увеличивают количество разрешённой еды , чтоб порция не была мизерной. А так чтоб голодом или на сухом пайке...по-моему как-то слишком. И на всех аллергосадов не напасёшься, у моего вот только на один продукт аллергия, который раз в пятилетку даётся, нянечка знак -сразу убирает), чтоб не успел вкусить)))
У нас в саду аналогично, никаких аллерго-групп нет.
-
Частый гость
Как все томительно ждать эти 30 дней....
-
Наш человек
Сообщение от Elenafokina
Позвонила в РОНО Приморского района и сказала, где живем. Мне ответили, что мы приписаны к трем школам и что нам позвонят с 630 очень большая вероятность, т.к. 777 городская и вы можете себе представить, сколько льготников туда хочет и может попасть?
В гимназии тоже с местами туго.
Так льготники же только братья-сестры ? ФСБ и прочих там же нет рядом ?
Сообщение от Elenafokina
Я просто думаю, если бы я не указывала дальнюю школу 630, а только две самые ближние 777 и 540...мне мог бы придти отказ из обеих?
Думаю, что да.
-
[QUOTE=Lenochka Stasina;169110509]Так льготники же только братья-сестры ? ФСБ и прочих там же нет рядом ?
777 городская, туда все льготники могут.
в гимназии 9 свободных мест. Шансов ноль думаю.
-
Хранитель
Сообщение от Растем
Что там такого по Перспективе заумного в 1 классе (или 2-ой? в каком у вас дочь?)? Надо полистать учебники, даже интересно. Еще дело в самих детях может быть...если первый учился хорошо, то не факт, что второй ребенок с такой же быстрой схватывания информации, ему надо может быть больше времени на разжевывание, понимание, запоминание.
Ну, вот так, например:
Словесные ребусы пошли прямо с сентября. То, что это рано - не только мое личное мнение, но оно здесь непопулярно.
Сообщение от Айпери
Там вроде математика по Петерсону, а это не все любят
Нет, сейчас по Дорофееву математика. А! Зачем им в первом классе множества, если реально они понадобятся при матанализе классе в десятом?
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
Так льготники же только братья-сестры ? ФСБ и прочих там же нет рядом ?
Может в школе городского набора другие правила приема...