Страница 717 из 1283 « Первая 2176176677077137147157167177187197207217277678171217 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

Активный участник

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а Вы в РОНО звонили или лично ходили? И что именно спрашивали? Что живем на Лыжном, попадем ли в 777 или 540? и Вам сразу сказали - нееетттт, только в 630 и всё?
    Позвонила в РОНО Приморского района и сказала, где живем. Мне ответили, что мы приписаны к трем школам и что нам позвонят с 630 очень большая вероятность, т.к. 777 городская и вы можете себе представить, сколько льготников туда хочет и может попасть?
    В гимназии тоже с местами туго.

2. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Активный участник

Я просто думаю, если бы я не указывала дальнюю школу 630, а только две самые ближние 777 и 540...мне мог бы придти отказ из обеих?

Наш человек Аватар для Айпери

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Что там такого по Перспективе заумного в 1 классе (или 2-ой? в каком у вас дочь?)? Надо полистать учебники, даже интересно. Еще дело в самих детях может быть...если первый учился хорошо, то не факт, что второй ребенок с такой же быстрой схватывания информации, ему надо может быть больше времени на разжевывание, понимание, запоминание.
    Там вроде математика по Петерсону, а это не все любят

4. ответ для MENTAS , на сообщение « А почему в обычных садах в принципе... »
    Наш человек Аватар для Айпери

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    А почему в обычных садах в принципе должны что то заменять?
    Это проблема родителей, что у них дети аллергики. У нас 2 ребенка в группе среднего аллергики. Они просто не едят ничего в саду, а со старшей группы им разрешено приносить сух паек с собой
    Ну это уж слишком
    У нас обычный сад и три аллергика в группе. На каждого распечатан список запрещенки, им дают все, исключая эти продукты. А если уж совсем мало из того, что в данный приём пиши предложено, чего можно дать, то увеличивают количество разрешённой еды , чтоб порция не была мизерной. А так чтоб голодом или на сухом пайке...по-моему как-то слишком. И на всех аллергосадов не напасёшься, у моего вот только на один продукт аллергия, который раз в пятилетку даётся, нянечка знак -сразу убирает), чтоб не успел вкусить)))

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Ну это уж слишком
    У нас обычный сад и три аллергика в группе. На каждого распечатан список запрещенки, им дают все, исключая эти продукты. А если уж совсем мало из того, что в данный приём пиши предложено, чего можно дать, то увеличивают количество разрешённой еды , чтоб порция не была мизерной. А так чтоб голодом или на сухом пайке...по-моему как-то слишком. И на всех аллергосадов не напасёшься, у моего вот только на один продукт аллергия, который раз в пятилетку даётся, нянечка знак -сразу убирает), чтоб не успел вкусить)))
    У нас в саду аналогично, никаких аллерго-групп нет.

6. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Как все томительно ждать эти 30 дней....

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Elenafokina Посмотреть сообщение
    Позвонила в РОНО Приморского района и сказала, где живем. Мне ответили, что мы приписаны к трем школам и что нам позвонят с 630 очень большая вероятность, т.к. 777 городская и вы можете себе представить, сколько льготников туда хочет и может попасть?
    В гимназии тоже с местами туго.
    Так льготники же только братья-сестры ? ФСБ и прочих там же нет рядом ?

Цитата Сообщение от Elenafokina Посмотреть сообщение
    Я просто думаю, если бы я не указывала дальнюю школу 630, а только две самые ближние 777 и 540...мне мог бы придти отказ из обеих?
    Думаю, что да.

Активный участник

[QUOTE=Lenochka Stasina;169110509]Так льготники же только братья-сестры ? ФСБ и прочих там же нет рядом ?

777 городская, туда все льготники могут.
    в гимназии 9 свободных мест. Шансов ноль думаю.

Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Что там такого по Перспективе заумного в 1 классе (или 2-ой? в каком у вас дочь?)? Надо полистать учебники, даже интересно. Еще дело в самих детях может быть...если первый учился хорошо, то не факт, что второй ребенок с такой же быстрой схватывания информации, ему надо может быть больше времени на разжевывание, понимание, запоминание.
    Ну, вот так, например:

Словесные ребусы пошли прямо с сентября. То, что это рано - не только мое личное мнение, но оно здесь непопулярно.

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Там вроде математика по Петерсону, а это не все любят
    Нет, сейчас по Дорофееву математика. А! Зачем им в первом классе множества, если реально они понадобятся при матанализе классе в десятом?
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Так льготники же только братья-сестры ? ФСБ и прочих там же нет рядом ?
    Может в школе городского набора другие правила приема...

Страница 717 из 1283 « Первая 2176176677077137147157167177187197207217277678171217 Последняя »