Сообщение от October И мы спим[emoji30] Блин, 10 мин ехали - когда успела?! Тут же на парковке. Модем тут потусоваться))) Ахахах)) вариант) жалко будить, а нас в 12 заберут.. Вижу, Аня Василиса своего потащила))
я - маша, ко мне на ты
Но я буду будить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы м.большевиков проезжаем. Спим мин.10
Мы ползём))) минут через 20-25 будем
Сообщение от bodraya У меня ниче не взял. Но пятна несвежие были у меня тоже не свежие,очень старые. хорошенько потерла,оставила на часик и в машинку на стирку. идеально
Катя счастливая жена и мама..
Сообщение от bodraya Ахахах)) вариант) жалко будить, а нас в 12 заберут.. Вижу, Аня Василиса своего потащила)) [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] 🌼📱🌼
Всем спасибо за кулачки! С утра у Никиты была темпа 39, поспал, и проснулся свежим и бодрым) Вот играет) Приходили, взяли у него кровь, вечером пришлют результаты..
Спасибо всем за тусню! Было очень весело))))
Ждем фоточек! Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
я fignya13
Сообщение от bodraya Спасибо всем за тусню! Было очень весело)))) Эх, как жаль, что мы не увиделись((( мы еще только по народной ползем
Я-Катя. Ко мне на ТЫ ! Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007 Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки