| |
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Пробовала. Не помогло
🌼📱🌼
А амвей не пробовала ? Кислородный отбеливатель, если кипятком развести и сразу на пятно полить, то хорошо помогает от пятен. Я так все домашние бодики превратила в новые))) мы просто без нагрудника кушаем🙈
Я Женя 
-
Хранитель
 Сообщение от Django
по поводу пятен. я позавчера открыла для себя чудо средство! давно о нем слышала,но руки не доходили.. вот такое:
мой муж свин поставил 2 непонятных пятна на дорогих рубашках. чем я только не стирала,терла.. и вот через полгода мучений,ура! отстиралось!!  это карандаш,надо намочить место где пятно и потереть карандашом. потом написано что 10-15 минут полежать и смыть. но я для верности сунула в стирку.
Где такой продаётся?
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от bim_pl
А амвей не пробовала ? Кислородный отбеливатель, если кипятком развести и сразу на пятно полить, то хорошо помогает от пятен. Я так все домашние бодики превратила в новые))) мы просто без нагрудника кушаем🙈
Неа
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Где такой продаётся?
🌼📱🌼
улыбка радуги,76 р
Катя
счастливая жена и мама..

-
Мега-элита
а мы на парковке ,малыш спит.Уснул минут 15 назад ,сейчас ещё минут 10 постоим буду будить ..Места есть на парковке,заезжаете к тк и сразу направо как бы в карман .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Хорошо провести вам время, девочки) ждем фотки сладких малышей
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Django
улыбка радуги,76 р 
У меня ниче не взял. Но пятна несвежие были
 Сообщение от ann.vasilisa
а мы на парковке ,малыш спит.Уснул минут 15 назад ,сейчас ещё минут 10 постоим буду будить ..Места есть на парковке,заезжаете к тк и сразу направо как бы в карман .
Мы въезжаем на парковку, спит)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
И мы спим😩 Блин, 10 мин ехали - когда успела?! Тут же на парковке. Модем тут потусоваться)))
-
Хранитель
И мой спит😁в пробке на народной
🌼📱🌼
-
Элита
И мы дрыхнем на парковке [emoji23]