|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Banned
 Сообщение от Т-Чижик
Всем привет! Я всю неделю в какой-то спешке, а сегодня передышка - ребенок с трахеитом дома. Дома нет горячей воды и отопления. Кайфуем 
сомнительный кайф
Всем привет
-
Хранитель
 Сообщение от Унеска
Привет всем.
Как твоё молоко и Ксюша?
Молока меньше, грудь не так распирает, Ксю тоже более-менее, спасибо.
 Сообщение от Евгешша
Замаринуй
Так она у меня вся ушла в заправку, да и чтобы мариновать, все равно ж чистить надо было бы.
 Сообщение от Т-Чижик
Всем привет! Я всю неделю в какой-то спешке, а сегодня передышка - ребенок с трахеитом дома. Дома нет горячей воды и отопления. Кайфуем 
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поставила заправку вариться, муж обрабатывает квартиру от плесени, вонь жуткая - все окна настежь. холодрыга На улице +1 всего лишь, точно ранняя зима будет.
-
Хранитель
 Сообщение от елена1982
Не, Лиза, она мелкая, начинает уже мягчеть, надо ее переработать, а то выбросить придется.
Отправлено с моего ST26i через Tapatalk
У нас на удивление в этом году свекла выросла похожей на свеклу, и морковка на морковку.
А запеву как делаете? Я борщ люблю...
but wisdom hasn't found me yet
-
Хранитель
 Сообщение от ангел М
У нас на удивление в этом году свекла выросла похожей на свеклу, и морковка на морковку.
А запеву как делаете? Я борщ люблю...
Вот этот рецепт взяла http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=162
-
Наш человек
 Сообщение от елена1982
Тань, все понимаю, но Как???? Не могу иначе пока. Да и моей не три года, а меньше значительно. Достала я вас девочки своим нытьем, сама решила отучать и сама же не могу удар держать, простите 
Ничего не достала, тебе плохо, ты делишься, все правильно.
Сочувствую, Ленусь, у нас такого не было, старшую отучала в год и 7, когда младшей забеременела, младшую - в 2 года, когда гайморитом заболела и антибиотики выписали,
все прошло гладко...
И уж перетягиваться точно не надо. Сцедить немного до облегчения состояния, не допускать лактостаза.
-
Наш человек
Девочки, все получили 25 тысяч из материнского капитала?
-
Наш человек
 Сообщение от Лючиэнь
Точно..он ,вроде,еще и светится в темноте. Картина -отпад  Все карусели и горки ваши ))

-
Хранитель
 Сообщение от Уголок
Ничего не достала, тебе плохо, ты делишься, все правильно.
Сочувствую, Ленусь, у нас такого не было, старшую отучала в год и 7, когда младшей забеременела, младшую - в 2 года, когда гайморитом заболела и антибиотики выписали,
все прошло гладко...
И уж перетягиваться точно не надо. Сцедить немного до облегчения состояния, не допускать лактостаза.
Спасибо
-
со звезды
 Сообщение от Уголок
Девочки, все получили 25 тысяч из материнского капитала?
Я не получила.
Ааа...вспомнила... Потому что у меня его нет.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
с орбиты
 Сообщение от Т-Чижик
@@@@@@@@@