|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от КузНатАл
Доброе утро!
Почему это болеть?
Я или кто-то болеть будут, когда мне снится, что купаются в грязной воде. Кто купается - тот и заболеет. И чем грязнее вода - тем тяжелее болезнь.
А снег мне снится, когда я замерзну/из-под одеяла вылезу 
Не переживай, Юля!
Я мне уже несколько ночей море снится. Сказываются, наверное, два лета без моря... Но я как-будто по берегу хожу, с кем-нибудь разговариваю, а про себя думаю: "Что ж мы купаться-то не идем?!"
Мне снег всегда к болезни снится.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
с орбиты
 Сообщение от мнительный жираф
Мне снег всегда к болезни снится.
Мне к болезни всегда снится или рыба (это значит сильнее заболею), или купание.
-
со звезды
Хотя я и так уже три дня после выхов не алё. Спасибо добрым людям- муж Саню в сад отвёл, воспитательница домой привела, подруга наша стоматолог на тренировку сводила. Я только забрала. Дома сама. Так тяжко.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
с орбиты
 Сообщение от мнительный жираф
Хотя я и так уже три дня после выхов не алё. Спасибо добрым людям- муж Саню в сад отвёл, воспитательница домой привела, подруга наша стоматолог на тренировку сводила. Я только забрала. Дома сама. Так тяжко.
Может ещё и на погоду тебя так?
Мы вчера на театралке были, так препод в конце занятий сказал, что все дети как один уставшие и аппатичные. Обычно у них всё живо и бодро...
-
Хранитель
Доброе утро!
Юлечка, выздоравливай скорее@@@@@@@! А в сны я не верю, верю в то, что те, кто в них верят получают проблемы психосоматического характера, поэтому, не думай, забудь и все.
Отправлено с моего ST26i через Tapatalk
-
Хранитель
Собираюсь варить борщевую заправку на зиму, достала свеклу с дачи и ужаснулась, она размером с виноград, за буду часа три, видимо, только ее чистить(((( Три кг. надо (падающий смайл)
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
Оооо, свекла с виноградину - знакомо! Как-то выросла такая у родителей. Может, просто купить для заготовок. А эту тихонько без подвига в обычном режиме.
Ты как?
Не, Лиза, она мелкая, начинает уже мягчеть, надо ее переработать, а то выбросить придется.
-
Наш человек
 Сообщение от елена1982
Не, Лиза, она мелкая, начинает уже мягчеть, надо ее переработать, а то выбросить придется.
Привет всем.
Как твоё молоко и Ксюша?
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
Мега-элита
 Сообщение от елена1982
Замаринуй
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Хранитель
Всем привет! Я всю неделю в какой-то спешке, а сегодня передышка - ребенок с трахеитом дома. Дома нет горячей воды и отопления. Кайфуем