|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от тяп-ляп
если вы мне, то я про ЖК князь Ал.Невский, 35этажка на речке
а чем страшно ? у коллеги там дет сад ...
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Элита
под фундаментом речка, говорят, что при строительстве он поплыл и его дополнительно укрепляли + на цокольных этажах бассейн/сауна
я понимаю, что вероятность того, что он свалится на голову стремится к нулю, но в этот дом не пойду)))
-
Наш человек
Спасибо всем большое, сдала наконец сапоги))
К вопросу о плавающих домах, нашему дому, там где живёт моя мама (комендань), ещё в девяностых прочили смерть на плавуне, ничего, стоит))
-
Старожил
Как вариант, не близко но и не далеко) ездим в Янино с ребенком плавать. там петроспортотель, прям на съезде с КАД. бассейн и полный спа комплекс есть) мы так вообще за 500 рублей получаем 45 минут занятия с тренером и спа комплекс в нашем распоряжении!
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Хранитель
А мне он просто не нравится
-
Частый гость
Девочки, сегодня позвонили и сказали, что по переводу нам дают сад №17 на Седова 46 к2, нашла кошмарный отзыв о нем-я в панике.Может кто чего рассказать про этот сад??
-
Космонавт
Сообщение от крошка Ди
Девочки, сегодня позвонили и сказали, что по переводу нам дают сад №17 на Седова 46 к2, нашла кошмарный отзыв о нем-я в панике.Может кто чего рассказать про этот сад??
у меня туда средний сын год ходил пока мы жили рядом, потом переехали и ребенка перевели в другой.
ничего про сад плохого не могу сказать. Собрания у нас посещал папа, он тоже вполне жизнерадостное впечатление имеет о саде.
Воспитательница была одна без сменщицы очень приятная и ласковая к детям, потом взяли нянечку (родом с Дагестана), кстати на редкость спокойную и умиротворенную даму. Так что персоналом группы я была довольна. Ребенок у нас кушал плохо - доедал дома то что любит. Ну а болел как все: неделю через неделю (( это при адаптации почти всегда так.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Девочки, в р-не пролетарской в каких садах есть логопедические группы?
Сообщение от крошка Ди
не верьте вы этим отзывам про сады, сад-это воспитатель на 90%
-
Космонавт
на шелгунова 2 сада рядом 67 (в доме №20) и логопедический, номер его не знаю.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Ветеран
Мы заканчиваем в этом году 17 сад. Когда в него направили (хотела в старый № 3 на Ольминского) расстроилась, а теперь ни капли не жалею. Но м.б. нам с воспитателем повезло, за весь персонал не отвечу. Наши занимаются много,, музыкальный и спортивный педагог присутствует, питание - как везде. Денег на сад не просили ни разу (РК на подарки не считаю).
Что неприятно удивило - заведующая "шизует" - в саду уже несколько лет нет "выпускного" - то есть цветы и концерт для персонала, а потом все...... Даже сладкий стол организовать нельзя.