|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
у нас учитель по танцам ммм громкая женщина но детей любит как и они ее - мы из 4 лет занятий тока 2 раза не хотели идти и то в итоге 1 раз в итоге уши приболели[/QUOTE]
а куда вы ходите на танцы, если не секрет
-
Элита
Девочки расскажите пожалуйста про кружки в ДПШ, какие есть на возраст 6-7 лет? Кто куда ходит?
-
с орбиты
Сообщение от Megi
Девочки расскажите пожалуйста про кружки в ДПШ, какие есть на возраст 6-7 лет? Кто куда ходит?
Мы ходим на футбол и на рисование.
-
Элита
Девочки, добрый вечер, а кто-нибудь "взрослый" бассейн посещает в нашем районе (обуховец, атлантика и т.п.)?
Что, как, почём интересует... Хочу-умираю)))
-
Хранитель
Сообщение от тяп-ляп
Девочки, добрый вечер, а кто-нибудь "взрослый" бассейн посещает в нашем районе (обуховец, атлантика и т.п.)?
Мы с ребёнком Атлантику посещаем, но я покупала абонемент по предпродаже за 10900, только бассейн. Сейчас он вроде около 23 тыщ.
Мне нравится бассейн, чистый, дорожек много. Бывает часа по 2 с ребёнком зависаем
Не люблю привязку ко времени, поэтому свободные посещения нам оптимальны
Ещё здесь в Звезду можно ходить
-
Наш человек
НЕ секрет. БЭБИ ДАНС в дк Пролетарский. Об обороны 125.
Вт и чт 17:30 -20:00 в сб с 10:30 -12
17-30 -- 18:30 это мелкие 3-4-4'5 года
18-30 -- 20:00 и сб утро это старшие занимаются
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Наш человек
Девочки, кто из знает ремонт обуви в районе ломоносовской ,пролета? Раньше в оне был, а теперь там юлмарт
-
enfant terrible
Сообщение от Галстук
Девочки, кто из знает ремонт обуви в районе ломоносовской ,пролета? Раньше в оне был, а теперь там юлмарт
В БЦ Нева (вроде). Рядом с "Оном", но по Об.Об. Там на входе ещё медведь стоит, а справа от входа ремонт обуви.
-
с орбиты
Сообщение от Галстук
На Шелгунова, в бане.
-
Старожил
Сообщение от тяп-ляп
Я ходила и в звезду и в обуховец. Хорошо и там и там) в атлантике вообще супер ещё и Хамам но дорого...ещё ЕАК вариант фитнес фэмили там тоже с бассейном) сама выбираю)))))
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша